标题: [情色三级] [日本/三级]高校教师的成熟 High School Teacher Maturing[AVI/678M] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-8-27 19:48     标题: [日本/三级]高校教师的成熟 High School Teacher Maturing[AVI/678M]

已修改为26min,我也不知道是什么原因导致播放时间只有26min,等以后我找到无损版的资源再分享给大家。

海报

又名: KOKO KYOSHI: SEIJUKU
年代: 1985
公司: SHOGORO NISHIMURA
导演: Erotica
时间 26min
国家: Japan
语言: Japanese
预览

链接
链接:http://pan.baidu.com/s/1kz6rG 密码:4rhl

作者: 艾思弘61    时间: 2014-8-27 23:19

女主赤坂丽算是日本老牌艳星代表 气质非常的好 裸露的胴体也很有熟女风情
作者: batman2003    时间: 2014-8-28 00:08

楼主您好,我下载后发现片长大概只有26分钟,和显示的一个多小时不符。但是播放完全正常,从开头到结尾。请问是什么原因?谢谢您。
作者: rgbjdn001    时间: 2014-8-28 00:36

天生媚相的女教师啊,这样的不被R才奇怪了.
作者: harbeth    时间: 2014-8-28 00:37

以前看过她的写真,不错.现在又拍片了,发展下去不知会不会来些更大胆的.盼着.
作者: jacky0899    时间: 2014-8-28 00:58

哇,1985年的片子就已经这么直接的了,难怪AV业这么发达,这方面还真的是有值得敬佩的地方
作者: wxhyp    时间: 2014-8-28 04:20

这种片很容易让男人满足心中的幻想,片中的女主角实在让人喜欢,要是有中文字幕就更好了
作者: a108140    时间: 2014-8-28 05:02

只有26分钟
作者: lypccc    时间: 2014-8-28 06:26

喜欢 日本片。刺激的很咧,以前下过,老师好刺激啊
作者: batman2003    时间: 2014-8-28 10:55     标题: 回复 3楼 的帖子

是的,都下载了。不知什么情况。
作者: zhang822119    时间: 2014-8-28 11:45

她的片子不错的,正在下着一个, 又找一个
作者: selangchujile    时间: 2014-8-28 13:39

看到别的兄弟说只有26分钟,以为人家不是用迅雷,结果我用了迅雷,两个文件,一个508M,一个177M,解压后播放的确只有26分钟。超爱岛国那个年代的三级片,请楼主检查检查,怎么只有26分钟捏
作者: gzh5522    时间: 2014-8-28 16:06

楼主不快进还是只有26分钟啊
作者: t2t    时间: 2014-8-29 01:47

楼主你好,重新下载了一遍还是老样子啊,还是27分钟,好像删节版,请再修改一下,谢谢。
作者: xzhujiang    时间: 2014-8-29 19:52

正在下载百度云上的版本,谢谢楼主!女主角很有诱惑力!
作者: gjb040911    时间: 2014-8-30 10:16

这内容有感觉,我上学咋没这老师
作者: wuzhiyuyjxk    时间: 2014-8-30 11:05

赤坂丽 气质非常的好 裸露的胴体也很有熟女风情 很值得收藏
作者: skydoug    时间: 2014-8-30 12:58

女主赤坂丽算是日本老牌艳星代表 气质非常的好
作者: wasw555    时间: 2014-8-30 12:59

女主角长得很漂亮啊,喜欢那个时代的女性,有一种成熟妩媚。不过从百度盘下的文件播放也是26分钟的,想看的情节都没有啊,请楼主麻烦重发个完整版吧,谢谢!
作者: 小霹雳虎    时间: 2014-8-30 18:57

主角日本老牌艳星代表,支持
作者: t780000    时间: 2014-8-30 20:33

楼主好人,百度云下载中,我最喜欢老师型熟女了,谢谢分享。
作者: eidolon1234    时间: 2014-8-30 20:36

以前看过女主角的片子  这部还真没看过 80年代的片子都很有感觉
作者: tianxia010101    时间: 2014-8-30 22:15

喜欢这样成熟味道的,女主很漂亮,情节也比较合理!值得推荐!
作者: csl1984    时间: 2014-8-31 00:50

还是以前的女优很漂亮,跟我们大陆的明星一样,素颜有气质的多。这样的好片子应该多发一些给我们收藏
作者: 小光头888    时间: 2014-8-31 10:39

喜欢这类女人,也喜欢日本的3级,因为他们拍出的都是艺术与情色的结合
作者: omika    时间: 2014-8-31 10:57

教师的剧情片个人非常喜欢,上学时就很想上了我们的英语老师。没搞成
作者: wuyadao2    时间: 2014-8-31 17:25

女猪脚很漂亮,也很有熟女气质。
作者: 2060327    时间: 2014-8-31 17:40

百度下载了,也是27分钟版本的,郁闷,倒是在线看是一个小时的,不知是何意?跪求楼主解决下,谢谢
作者: 要丑丑到底    时间: 2014-8-31 17:43

熟女的制服诱惑,为什么我在学校没遇到呢?求佛祖赐予一个
作者: kingboy001    时间: 2014-8-31 23:38

还是以前的女人有韵味啊!
作者: elginbboy    时间: 2014-9-5 20:54

超级好看  就是没有字幕
作者: 此岸花未落    时间: 2014-9-5 20:56

26分钟有些短了,剧情没法看完啊,希望楼主早日找到新片源
作者: iede10    时间: 2014-9-5 21:54

日本片子还是这么早期的,没什么想法
作者: win01304    时间: 2014-9-8 13:15

女主角看上去好清纯 很有味道 感谢楼主
作者: 都市浪子    时间: 2014-9-8 13:53

看的图片没什么那个情节 ,但是一看好像日期是1985年左右 那就可以理解了啊 哈哈 不过日本那是就这么开放了?
作者: zei123    时间: 2014-9-8 15:19

应该是很老经典的骗子,链接进去已经是被删除了!楼主重新放一个上去啊!
作者: harbeth    时间: 2014-9-8 22:36

就单纯从片子的确实少,所以物以稀为贵,第一部都值得慢慢品味了
作者: qxq0001    时间: 2014-9-10 13:21

小日本存档教师片,还不错
作者: FREDJIAO1    时间: 2014-9-12 15:47

非常好的片子,非常喜欢赤坂丽,不知道楼主是否还有其他赤坂丽参演的片子,若能分享,就是更棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2