标题: [国产] 国产一女子经典3P最全集合(视频+图片) [打印本页]

作者: 帅帅的猪    时间: 2014-8-24 07:51     标题: 国产一女子经典3P最全集合(视频+图片)

【影片名稱】:经典3P最全集合(视频+图片)
【主演女优】:未知
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.3G
【影片時間】:180分钟
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:59d2c096457719d28a809b5dd07a5ed21904ded7
【圖片預覽】
抱歉各位,25号生病了,去医院,所以没来得及做种,现在回来了,继续做种
视频主角全是图片中的女子,应该是最全的了,但高清版的还是欠缺一点,所以只能用非高清版补上,以后找到高清欠缺部分,重新补上,很全的一部了,送给各位狼友

附件: 帅帅的猪@第一会所@经典3P最全集合(视频+图片).torrent (2014-8-24 07:52, 175.45 KB) / 该附件被下载次数 649163
作者: xiaotao    时间: 2014-8-24 10:28

都是介绍图片里的片子吗?太经典了,一定要下了看一下,谢谢楼主!
作者: 3175735    时间: 2014-8-24 10:44

没有看过 一定要下来看看
作者: wangbin198    时间: 2014-8-24 11:56

看图片太精彩了,谢谢楼主,马上下了
作者: xiangtianqianli    时间: 2014-8-24 12:01

这个视频我看过 女的长得很好 不过好像没有180分钟吧 应该是好几个吧
作者: mlw2000    时间: 2014-8-24 12:13

女主角身材真好!!如果不带眼罩就好了!!可惜国内这种事情真心少啊!!
作者: 花千落    时间: 2014-8-24 12:15

引用:
原帖由 帅帅的猪 于 2014-8-24 07:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95892700&ptid=9159660][/bbs]
【影片名稱】:经典3P最全集合(视频+图片)
【主演女优】:未知
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.3G
【影片時間】:180分钟
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定 ...
建议兄弟的帖子中最好补充一些视频的连续截图!!
作者: ftphttp1    时间: 2014-8-24 16:25

国内女主角身材真好!!如果不带眼罩就好了!!
作者: xaxixi    时间: 2014-8-24 16:50

已经很感谢你了楼主,这部片子真得不错,期待你的高清
作者: jzy315    时间: 2014-8-24 17:02

曾经下过2段这个女人的视频,压缩的很厉害,不过内容很吸引人
那个女的全程被她老公蒙住眼睛,她老公让她怎么做她就做,比较听话!
作者: jingzheyu    时间: 2014-8-24 17:49

从图片中可以看出该女子应该很漂亮,身材也不错呢,要是没有眼罩,灯光再亮一些就更好了,为什么我们说日本的AV片好看,就是他们的灯光打的好,该亮的地方就亮,看起来皮肤就白,很好看
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-8-24 18:35

家庭聚会的片子少儿而经典,国货一定要支持。谢谢楼主。
作者: 疯草    时间: 2014-8-24 19:20     标题: 回复 10楼 的帖子

剧情真的是她老公蒙住她眼睛?太让人受不鸟了,必须下来看看
作者: philipsis    时间: 2014-8-24 19:23

真是精彩绝伦啊,有这样的女人真是有福气
作者: momoekin    时间: 2014-8-24 19:53

现在国货出精品了!谢谢分享,争取早日找到全套高清,分享给我们
作者: asdf111    时间: 2014-8-24 20:09

真是不错 现在国产的片子 真的开始发力了 希望越来越多这样精彩的国产片
作者: wy0215007    时间: 2014-8-24 21:11

支持国产,女主角很赞,蒙着眼,看不清脸,但身材很给力啊
作者: luansee    时间: 2014-8-24 21:31

国产的有这么高清和精致的摄影真是不多见啊
作者: 7721553    时间: 2014-8-24 21:37

这是换妻还是什么?感觉内容比以前开放很多啊
作者: 亦丶为爱    时间: 2014-8-24 23:10

可惜没有露脸啊,不过猪脚长得很漂亮啊,很能激起人的性趣啊
作者: Destin_j    时间: 2014-8-24 23:22

还带个眼罩 不让大家看脸啊 不过看一半的样子长得还可以
作者: 抱歉的心    时间: 2014-8-24 23:22

辛苦楼主了,貌似国产的3P资源很难找啊,难为楼主了,
作者: norm    时间: 2014-8-24 23:22

除了被蒙眼之外,很难得看到国产的这种片子。。。之前看到过这女的视频,身材简直棒,而且似乎男的调教的非常挺话!  不多说了 红心奉上
作者: onizaku    时间: 2014-8-25 00:12

国产的3P影片必须支持下,国货当自强希望能多多的看到国人的自拍视频,加油!
作者: zyc310    时间: 2014-8-25 00:25

如果是图上的片子的话!那绝对是支持!  丝袜蒙眼3P  大爱! 感谢楼主分享!
作者: 竹箫书生    时间: 2014-8-25 00:41

曾经看过一段这部视屏,但没有开头和结尾。所以很遗憾。现在谢谢楼主提供的片子。
作者: 维也纳    时间: 2014-8-25 06:18

女主角的身材很不错,可惜室内拍摄光线太暗了,把所有的灯光都打开还行
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2014-8-25 07:44

猪脚是福建的夫妻,太强了!老公带着漂亮老婆和大鸟搞3p!老公现场指导壮男草自己的老婆!支持高清!

佩服男主角!即使不是夫妻,仅仅情人,几人能够做到与他人共享自己女人的肉体?

各位看官,无论如何都不要语言暴力,不要以鄙夷的眼光看待男女主角,更不要人肉。感谢他们精彩的表现,好让那些宅男们偷偷地在意淫到高潮吧!

作者: li6293720    时间: 2014-8-25 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的还很有韵味
感觉一个是她老公
一个是老公请来搞她的人
那种想干又不干的表情真是让人想入非非
作者: 112977252    时间: 2014-8-25 08:15

国内的很少出这样的经典啊,要下来看看
作者: woaisex2008    时间: 2014-8-25 08:33

国产的队伍越来越强大了,真是狼民的福音啊。这个妹子看起来虽然蒙着眼睛,但是很清纯的样子,居然玩的这么嗨,谢谢楼主的好片,虽然文件大了点也得下了看看。
作者: wayx11    时间: 2014-8-25 08:40

虽然美眉戴着眼罩,但是感觉上是个大美女哈。
黑色的秀发加上白皙的肌肤,完美的身段,
真是让人垂涎呀。难得的是还可以搞3P
作者: 咖啡不加糖414    时间: 2014-8-25 10:27

这个很经典啊,好久没看到新东西了,是个大美女啊,谢谢分享啊
作者: gnromine    时间: 2014-8-25 10:57

昨天刚下了一部叫3p的片子,本来没在意,可一看不得了,里边的女人好美,好有味道,而且很真实,很想知道此女信息!可是片子连个名字都没有,是谁当然更不知道,搜也没法搜,可今天就在楼主这下了此女的片子,真是欣喜若狂!最后希望楼主好人做到底,多给一点此女信息,可否?先谢了!
作者: FC企鹅    时间: 2014-8-25 11:01

这个视频看过一部,不过只有几分钟,应该没有180分钟那么长吧。而且这截图跟我看的那一部里的一样,没有新的出现。不过这身材配上丝袜确实很好
作者: yjxz    时间: 2014-8-25 12:12

很不错的视频 国人这是开放啊 可惜种子到76% 就停止不前了 楼主检查下
作者: kkkhhh1    时间: 2014-8-25 12:22

一直在找这个女主角的片子,没想到在这里看到了,谢谢楼主,希望高清全部。
作者: leefanfan    时间: 2014-8-25 12:37

这片子以前看过,不过就10来分钟,这以180分钟是真的就爽了。
作者: 君佰    时间: 2014-8-25 12:39

国内女子现在都这么开放么,这题材都在哪找的,真心给力,看起来好像有很多的样子,谢谢楼主,
作者: csit001    时间: 2014-8-25 13:52

这个少妇的身材 长相来说都是上品啊,要是丝袜是黑色的就更爽了
作者: 51job    时间: 2014-8-25 14:26

这个原来看过。可惜就几分钟,十分不尽兴,难道这个是完整版,下来研究一下~
作者: fermsc    时间: 2014-8-25 15:07

为什么下到75%就下不动了呢?没有资源了么?
作者: frienddu2008    时间: 2014-8-25 15:08

180分钟3.3G,看来确实是高清的,国产的高清很难得,而且女主角的身材绝对不错,唯一可惜的是戴着眼罩
作者: linsenking    时间: 2014-8-25 16:04

之前下过这个妹子的视频,但是清晰度不高,这不应该不错,看图片至少比我之前下的要清晰,谢谢楼主分享!
作者: jizhu5678    时间: 2014-8-25 16:27

文件好大,不过国产3P真的很少,很珍贵啊,而且高清难得,这女的身材又好,感谢分享,楼主加油!
作者: dxs_zh    时间: 2014-8-25 16:39

下一半就卡住了,好期待!
作者: momo5005    时间: 2014-8-25 17:09

这个还真是漂亮。能跟这样的玩3P真是没白活。谢谢楼主!
作者: fifi1979    时间: 2014-8-25 17:11

文件很大哦,有三个小时啊,楼主太给力了,就是浏览图太少了!
作者: 马肛    时间: 2014-8-25 19:10

你们都可以下载吗?我怎么只能下载到一半就下载不下去啦
作者: terry8412    时间: 2014-8-25 19:27

我在想一个问题,这是不是大陆有人拍的真人色情片,开始向日本A片学习的案例。看截图觉得女的还是有点放不开。
作者: tiger123    时间: 2014-8-25 20:16

比较不错,女子很美。值得一看。
作者: andy1988yu    时间: 2014-8-25 20:58

虽然蒙着脸,但是这个女的看起来很不错的样子啊,希望内容精彩
作者: lovcx01    时间: 2014-8-25 22:03

国产3p如此清晰的很难得,女主质量也高啊,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: gsfzyzc    时间: 2014-8-25 22:11

支持国产,向欧美技术学习
作者: xujiaruixu    时间: 2014-8-25 22:19

比特软件下到一定也下载不了,迅雷下载到75%就不动了,求救啊版主
作者: xiewenwei123    时间: 2014-8-25 22:24

这个视屏看过 但是没发现有图片的 现在看到了我想图片应该比视屏好看 谢分享了!
作者: yinhu477318    时间: 2014-8-25 22:26

超级正点的说,我估计也就25.6岁 这样的妹子开发到这个程度 至少要好几年时间 气质上佳啊 赞一个
作者: coldplayboy    时间: 2014-8-25 23:12

这是什么情况,难道是国产的吗,如此的清晰度和剧情,着实是巨制
作者: seq123    时间: 2014-8-25 23:15

绝对是极品了,我已经下载一部分了。原来以为是找鸡,后来对话中发现是夫妻两个找了个小猛男。还有男人征求老婆同意后的内射,太刺激了
作者: nirenpu    时间: 2014-8-25 23:35

主要的国产需要大家支持.女的长得很清秀.如果能加入就更好了
作者: lqr5566    时间: 2014-8-26 00:03

之前有下载过一小段,几分钟的!男的貌似有露脸哦。女的蒙住眼袋。
作者: ilaohuy    时间: 2014-8-26 00:21

看到图就已经让人勃起了,女的好性感啊,真想男猪脚是我
作者: shuidada    时间: 2014-8-26 00:27

真正面目看不见可惜
作者: zyezhi    时间: 2014-8-26 00:33     标题: 经典3P最全集合

好喜欢国产的,只是这个灯光不够,不清楚,希望有高质量的,呵呵
作者: 土不土不    时间: 2014-8-26 00:33

养眼了,这个女人身材看起了不错,就是眼睛被挡着,不知道长得咋样
作者: laokq01    时间: 2014-8-26 00:42

半天打不开图,只看到一片叫好声,是不是媚娘系?
作者: phearoly911    时间: 2014-8-26 00:50

感谢楼主,国产片子质量越来越高,希望楼主发更多的国产片子,毕竟网上不是很好搜
作者: oksynl    时间: 2014-8-26 02:39

这个一看就是属于被调教成功的了,如此配合,又如此上镜,她老公是个强势的
作者: hzaandy    时间: 2014-8-26 08:05

这个女人除了眼睛之外还是挺好看的,还是戴着眼罩比较有感觉
作者: yaoyuan78    时间: 2014-8-26 08:39

楼主,麻烦检查一下种子,我下载到75%+就死活下不了,麻烦了,谢谢
作者: gnromine    时间: 2014-8-26 09:06

迅雷下不完,听版主说用比特软件,可用比特也还是老那几个文件下不完,分别是3p-2,3p-3,3p-4请版主再查一下,这么好的文件,让人等得心焦,麻烦版主在搞一搞,多谢!
作者: slazenger1    时间: 2014-8-26 10:17

这个片子没看过啊。还以为是原先的3p视频,值得下来看看
作者: 油麦菜    时间: 2014-8-26 10:25

电脑开了一天一夜刚才起来一看还是卡在75%这,折磨死了,楼主能不能检查一下,狼友们有等着这片子撸呢
作者: wlady    时间: 2014-8-26 11:24

这小娘们非常的诱人,最主要的是非常的配合
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-8-26 12:10

看第二张图虽然是蒙着眼睛,但是也能看出来这个少妇长得还行。
作者: hnhzxg    时间: 2014-8-26 12:23

迅雷3p-2,3p-3,3p-4下不完,后来针对那几个文件重新下载,下到33%就不动了。期待解决!
作者: kkkhhh1    时间: 2014-8-26 12:27

引用:
原帖由 油麦菜 于 2014-8-26 10:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95914675&ptid=9159660][/bbs]
电脑开了一天一夜刚才起来一看还是卡在75%这,折磨死了,楼主能不能检查一下,狼友们有等着这片子撸呢
确实是有三个文件没有下载完。楼主补一下种吧。谢谢
作者: 马肛    时间: 2014-8-26 12:34

我用比特也不好使  能不能给个主意呀
作者: cfcmc    时间: 2014-8-26 12:40

支持楼主,谢谢,下来看一看。
作者: szlk    时间: 2014-8-26 13:26

强烈支持国产!感谢分享!谢谢!
作者: lhj987    时间: 2014-8-26 14:27

原来看过一部分,这么好的资源好稀罕,多谢楼主无私分享!
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-26 15:28

国产经典片看截图中还被蒙住眼睛经典3P最全合集!多发!值得收藏!非常感谢!
作者: kunnar    时间: 2014-8-26 16:00

超高清,超长时间,超漂亮美女,哈哈,口水哇,国产中的精品,可惜女猪脚闷着眼睛,本人比较想看脸
作者: gnromine    时间: 2014-8-26 16:55

楼主,听听群众的呼声啊,也请版主费费心,联系下发帖的楼主,大家迫不及待啊!
作者: hellzome112    时间: 2014-8-26 17:01

这女的真心好看,可惜带眼罩。
作者: 碧雪情天    时间: 2014-8-26 17:09

这个女的五官很漂亮,是我见过最漂亮的了,真想加入进去
作者: caozemin    时间: 2014-8-26 18:22

没有看过 一定要下来看看
作者: RJWNEVER    时间: 2014-8-26 19:07

之前好像看过一两部,觉得没什么看头,觉得像演戏,这次竟然有合集,果断下来看看其他的怎样
作者: moyanbi9    时间: 2014-8-26 19:08

国产的电影业开始走清晰化了,女主身材不错,就是没露脸
作者: 19572465    时间: 2014-8-26 19:55

下载到最后不走了啊   LZ看看链接
作者: cgq05142    时间: 2014-8-26 20:06

内容很吸引人,支持国产啊!!
作者: woriwahaha    时间: 2014-8-26 20:41

前几天发现好像还有段视频是穿黑色衣服的,应该不是同一天拍的,终于有个多一点的了,之前也看过两段,就是想找找合集。
作者: mynewmoon    时间: 2014-8-26 21:34

看图片女的素质不错啊 不知道有没有双插
作者: klang    时间: 2014-8-26 21:45

楼主的资源相当全啊,我也只有这个女主角部分视频。蒙上眼后,感觉更性感了,谢谢分享啊!
作者: tt小飞    时间: 2014-8-26 22:58

LZ 求补种啊,下载到76%下不动了~
作者: adg1973921132    时间: 2014-8-27 00:14

虽然蒙着眼,但这个女的相貌皮肤身材都称极品,有这种货色享受真是太幸福了。
作者: satellitexf    时间: 2014-8-27 03:22

这个全集终于出来了,以前断断续续看过几个,就觉得女挺漂亮的,身材也很好,虽然大多数不出声,但偶尔声音还是显得很投入的。
作者: yayafcy    时间: 2014-8-27 09:52

赞一个,这个比较全;这女的真心不错啊,这奶子
作者: hellomcmc    时间: 2014-8-27 10:52

日韩看多了!换个口味!希望国产多出类似好片!振兴我们的原创界!
作者: 红尘六欲    时间: 2014-8-27 13:28

看过短片很诱惑,很喜欢小妹的乳房和身材,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2