标题: [亚洲无码] (Akibahonpo)(2061)水色パンティーは勝負下着 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-6 09:33     标题: (Akibahonpo)(2061)水色パンティーは勝負下着

【影片名稱】:(Akibahonpo)(2061)水色パンティーは勝負下着
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:562M
【影片時間】:00:19:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:3040acc5d5e0c5e1849fb7f8a53d8858
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Akibahonpo)(2061).torrent (2014-8-6 09:33, 46.36 KB) / 该附件被下载次数 23292
作者: w9982316    时间: 2014-8-6 10:04

又是按摩师系列,日本的按摩行业难道那么容易上女人么?将来看来我也要学习按摩手法了……
作者: pangpangpang    时间: 2014-8-6 11:30

这个哪里是按摩哦,连一个最小的钟都没够,哈哈!
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-6 14:07

不是很喜欢这种片子,不够激情,纯支持了
作者: xieyi520    时间: 2014-8-6 20:56

女的看着不错哦!主要是感觉很清纯,从衣服上看的,具体长什么样图片还真看不清,只能下来帮各位看看了
作者: 天使也哭泣    时间: 2014-8-6 21:39

按摩系列让人yy啊,趁其不备就上,也不反抗
作者: mlb8300592    时间: 2014-8-6 21:55

肉棒按摩疗法,怎么没有都脱光啊,这种类型的  应该 多角度拍摄,这个角度看的很是不爽,很多都没看到啊。
作者: shi1987421    时间: 2014-8-6 22:52

女优长的挺有气质的。但是衣服脱掉后,全是趴着的镜头好没有美感。。。
作者: dinglin521    时间: 2014-8-6 23:42

好漂亮的妹子啊,身材好到爆,制服是我的最爱,皮肤也很白皙,赞
作者: henrykate    时间: 2014-8-7 02:24

情节1024啊,长相也挺好
作者: licay    时间: 2014-8-7 07:42

太好了,又嫩又丰满的美女,下平看看,谢谢发片。
作者: 四眼不好    时间: 2014-8-7 11:43

这个妹子看起来一般,奶子比较小
作者: jsm0404    时间: 2014-8-7 12:48

这个按摩师的职业原来这么爽?岛国这职业技术和要求都不一样啊`真是辛苦的职业啊`
作者: og7430    时间: 2014-8-7 13:45

按摩类型的我最喜欢了,这女的长得挺漂亮的,脸蛋小,身上又有肉
作者: ningning911    时间: 2014-8-7 14:21

女优又瘦又胸大,样子也漂亮,被按摩师背后干,真实兴奋到感动!
作者: 夜的大绅士    时间: 2014-8-7 23:20

有按摩,无推油么,胸不大推不起来?此女不过cup刚好
作者: sos5baby    时间: 2014-8-8 01:46

按摩题材的最爽了,这个女的看起还这么漂亮就更少见了。撸了
作者: hutusasa    时间: 2014-8-8 13:00

怎么美女都爱去按摩啊,我也要去日本搞按摩
作者: hongying1981    时间: 2014-8-8 16:06

看到这部我想到了性福的胖哥,那个胖哥算的上经典,一个个都漂亮
作者: lizhenyud4    时间: 2014-8-8 22:36

最喜欢按摩类型了,亚洲女友比欧美的耐看许多
作者: 佛子    时间: 2014-8-9 12:49

勝負下着。啥意思?是不是大比武,最后男的累了,吐了,最后女的赢了?
作者: a29395842    时间: 2014-8-9 16:00

按摩系列一直都很吸引 够真实不做作 就是拍摄角度不够全面 遗憾啊
作者: harry5663    时间: 2014-8-9 16:40

这个图也太不清楚了嘛,不过样子还行,下来看看
作者: dashakk    时间: 2014-8-9 20:16

日本女人去做按摩,是不是就像大陆去做大保健一样。有的按摩师提供特殊服务。
作者: liujian031    时间: 2014-8-9 23:47

虽然这样类型的片子不是很hi,但是胜利在有意境,让人联想出很多想法,很喜欢,谢谢
作者: tufei140    时间: 2014-8-10 02:36

真有这样的按摩院么 我也要去应聘
作者: fy1515    时间: 2014-8-10 09:39

只看截图,这女长得还不错,就是不喜欢她穿的内裤的颜色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2