标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n0972)問答無用姦 橋本美帆 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-6 09:30     标题: (Tokyo-Hot)(n0972)問答無用姦 橋本美帆

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n0972)問答無用姦 橋本美帆
【出演女優】:橋本美帆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.34G
【影片時間】:01:55:04
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:bc28b67885e0d1f3e16c89bf780efb24
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n0972).torrent (2014-8-6 09:30, 269.81 KB) / 该附件被下载次数 76158
作者: w9982316    时间: 2014-8-6 09:51

SM的题材很喜欢,尤其是一对多,而且里面有双插的环节,比较赞,感谢楼主发片与大家分享!!
作者: wasmmsaw    时间: 2014-8-6 10:48

很喜欢有捆绑情节的无码片(特别是使用麻绳捆绑的),在这方面东热早期的片子较多,后来就少了,个人觉得还是麻绳捆绑的看着过瘾,虽然日式的捆绑片很多,但大都是有码的,这部无码片片子又回归麻绳捆绑并且形式多样,真是难得一见的好片!
作者: 旖海漂萍    时间: 2014-8-6 13:56

口味比较重,还是喜欢清淡一些的片子,还是感谢楼主吧!
作者: k1515152    时间: 2014-8-6 14:16

虽然日式的捆绑片很多,但大都是有码的,这部无码片片子又回归麻绳捆绑并且形式多样,真是难得一见的好片!
作者: hy19750121    时间: 2014-8-6 15:23

如果没有走后门的话直接飘过 对捆绑系无爱  感觉还是以前的东热还有点看头 个人观点 还是支持下
作者: hunx1026    时间: 2014-8-6 16:28

橋本美帆个人感觉有点像波多野结衣,软体是她的特点,在波多野结衣不出无码片的时候靠她意淫一下也不错,好在这个妹妹也没让大家失望,这几部作品都很精彩,好像她还有个名字叫内村吧?也很期待这部东热,重口味。
作者: sunnyvirus    时间: 2014-8-6 16:36

东京热的片子现在好像越来越走暴力化路线了呢?以前很少有绑缚的片子,现在好多的样子。
作者: haikou1987    时间: 2014-8-6 18:38

东京热越来越重口味了 钱不好赚啊 演这种片需要勇气啊
作者: zc5212008    时间: 2014-8-6 19:17

这个软体美女也出这么重口味的片了?一定要下来看看,要是能有高难度姿势的SM就最好了
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-6 19:30

东京热必须下载………还有虐待……就是格式有点大
作者: rcnis    时间: 2014-8-6 20:46

橋本美帆就是那个会柔术的MM? 她的作品我都不会错过不管是步兵还是骑马 身体可以任意摆出各种超高难度的动作是她的特点
作者: xieyi520    时间: 2014-8-6 20:59

双穴中出,我喜欢!特别是还带点点SM,要是能听懂说什么就更好了,我喜欢带点情节的
作者: 天使也哭泣    时间: 2014-8-6 21:41

桥本身材真棒,东热真是下血本了
作者: kang18046280870    时间: 2014-8-6 22:24

又是这几个人搞的,感觉有点太激烈了。个人还是比较喜欢口味轻一点的
作者: dimalam    时间: 2014-8-6 22:31

这个系列对女优来说是极大考验啊···
作者: 17443076    时间: 2014-8-7 04:00

其实一直都很喜欢这种题材的,但是。。敢不敢换个地方拍摄啊,我怎么觉得全都是在一个地方拍的?万年不换地方啊
作者: ztc885165    时间: 2014-8-7 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主。口味比较重,还是喜欢清淡一些的片子。
作者: ztc885165    时间: 2014-8-7 08:52

这个有些重口味,用了很多专业道具,片子又很大,应该不错,谢谢共享
作者: gztianyi    时间: 2014-8-7 09:02

乍一看还以为是波多野结衣,这个美女居然被双插了,摧残的有点可惜了
作者: szgyq    时间: 2014-8-7 09:56

现在看到这个系列没有第一次那么感动了,或许是被东京热收购的缘故,不力了
作者: lzzs    时间: 2014-8-7 10:46

问答无用系列还是挺好看的
作者: ddfg321    时间: 2014-8-7 14:17

喜欢在这个题材,但是3个G有点大了,还是等压缩版吧
作者: lib-kevin    时间: 2014-8-7 15:57

双穴位啊!岛国果然不是人!这么可爱的一个妹子竟然这样鬼畜!苦了妹子了。。。
作者: 随风一刀    时间: 2014-8-7 16:27

SM 还是很刺激的啊~~~
作者: nerzzz    时间: 2014-8-7 18:52

额。。。。美帆要被他们玩坏了
作者: yu605102481    时间: 2014-8-7 20:49

SM题材,而且有双插,很好很强大!
作者: 260417374    时间: 2014-8-7 21:08

此女还有个名字叫内村,很可惜这部片子没有展现她的软体特长,她拍过一部肛交+软体的有码片,有兴趣的朋友可以搜一下。
作者: chinacdj    时间: 2014-8-7 22:37

东京热开始走暴力路线了?越来越狠了啊,口味有点重的
作者: 夜的大绅士    时间: 2014-8-7 23:22

东京热虽然一直无码,但是对群p无感,人太多,不热才怪,而且口味重啊
作者: 流浪de眸子    时间: 2014-8-8 00:31

非常喜欢三穴轮轰的场景,这个女优不错感谢楼主分享
作者: qunimade88    时间: 2014-8-8 13:48

感觉东热的片子产量厉害,女优也有不少是人间尤物,不过情节方面确实是很乏味,这方面还是有待提升呀!
作者: liuyuanqiang    时间: 2014-8-8 15:58

肛交对我来说一直很神秘,很想擦一次PP,是否传说中的爽
作者: xiaowww2    时间: 2014-8-8 16:23

女忧长的不错,剧情也很棒,经典的双插,捆绑连机器都有!
作者: 471077448    时间: 2014-8-8 19:09

长得有点像波多老师,但比波多老师瘦,身材不多,又是SM类型的演员,感觉更过瘾了。。。看着就眼馋。。。。感谢楼主
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 20:59

橋本美帆又是一个被玩坏的女忧,继水莱丽之后我有一关注的一个无码女忧,看看她能如何将自己的潜能榨出来,橋本美帆名气不小,但依旧玩重口,这不令人感到可惜,但这也是一大卖点,此女身材属一流,虽然长相好不出众,但也算清秀!问答无用,这系列向来都很不错,但剧情依旧老套,除了卖穴就是卖穴,但也还是可以看看的!
  此片值得看看的就是桥本的演技,还有就是看看问答会给我带来什么样的视觉盛宴,希望不要辜负了桥本这一潜能无限的女忧!
  感谢楼主分享!
作者: tongxunshe    时间: 2014-8-9 19:43

重口味啊,女主人肯定爽的歪歪叫
作者: zxpx2002    时间: 2014-8-10 15:44

要看 SM 的还是看问答无用,看着叫一个惨啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2