标题: [图帖] 妹子,咱可先说好了,你这是在赤裸裸的勾引他人犯罪啊[20P] [打印本页]

作者: piliyazi    时间: 2014-8-3 10:25     标题: 妹子,咱可先说好了,你这是在赤裸裸的勾引他人犯罪啊[20P]

「1」好男友弓腰给怀孕女友当椅子 伺候老婆不容易啊!其实我们每一个人都不要羡慕他人.

「2」个发型骗过了多少骚年

「3」很多这样的好男人都一个个错过了。

「4」老板终于认识到有钱的重要性了.

「5」2014年度最后的励志----只要不放弃,人生还是有希望滴!

「6」好机智的手法,看不出哪里不对.

「7」这个叫强大的肾上腺素的,简直太牛B了.

「8」姑娘,我建议咱先把裤子往上提提··你看中不

妹子,咱可先说好了,你这是在赤裸裸的勾引他人犯罪啊!

「9」妹子慢慢取不着急,不够取我的!

「10」好像知道为什么黄晓明要换新欢了

「11」骚年,玩火需谨慎啊!你这是作死的节奏嘛.

「12」哎呦,我去,不小心摔了一跤……哎,不对,我特么不是鸟么?

「13」姑娘,你这是在引狗犯罪啊!狗兄你和是在趁人之危啊!

「14」这个技能不错。。下次我也去试试

「15」我就是喜欢每天都烦你,对你撒娇,对你无理取闹,让自己变的和别人不一样在你心里能有特别的存在你知道吗.

「16」两人之间最好的感觉就是,表面相互嫌弃,心中不离不弃

「17」据说单身久了的妹纸到最后都是这个下场...

「18」自从公司来了个妖娆的美女老板,男同事一个个都耐不住寂寞了.

「19」好了,同学们,接下来我们上行为艺术课.

「20」姑娘天气这么晚了,用不用我送你回家.

作者: ssfirer    时间: 2014-8-3 17:28

........什么励志,也许那胖子是个二代
作者: bracunbra    时间: 2014-8-3 19:07

嗯,这些动态图不是太搞笑,不过很多也有现实意义,楼主辛苦了。
作者: zh3234512    时间: 2014-8-3 21:39

第三个故事比较励志啊!!
作者: wangsiswang    时间: 2014-8-3 22:12

最后的福利好诱惑啊 男人关键还是需要有一颗强大的心
作者: jiuyue1123    时间: 2014-8-3 23:01

开头的女人很漂亮啊,都有种了让着男的做什么都愿意啊
作者: binwan    时间: 2014-8-4 16:52

支持         图很好笑
作者: aiyoubeipianle    时间: 2014-8-4 17:10

第3条我身边也有个雷同的事
作者: stonewu2000    时间: 2014-8-6 12:13

第20图是绘色千佳喃,非常漂亮的美女嘛
17图好诱惑来着,有出处么
9图也好诱惑啊
作者: bushaoning    时间: 2014-8-6 23:31

第三个图果然是。。要不说啊很多时候不知道下一秒会发生什么。做事还得对得起良心啊
作者: mike3567    时间: 2014-8-7 00:22

哈哈,睡之前看看真的很放松。
作者: G710324    时间: 2014-8-7 11:22

第8副两张图片真的有一种很美感的诱惑!
作者: cai527267081    时间: 2014-8-7 11:55

那胖子肯定有票票哇
作者: 大大大吉他    时间: 2014-8-7 12:51

「13」姑娘,你这是在引狗犯罪啊!狗兄你和是在趁人之危啊!这个图里那只大金毛狗太热闹了,机会瞅的好啊。
作者: 狼王    时间: 2014-8-11 23:45

黄晓明那个图俺么有看懂,有人解释下不?
作者: ximao    时间: 2014-8-12 00:55

这些图片镇的好搞笑啊,多发点,谢谢你了。。
作者: youlong727    时间: 2014-8-12 12:34

2图的发型跟ps的效果是差不多的
作者: lang7808    时间: 2014-8-13 23:46

最后一个妹子好清纯啊,尤其是嘴唇,看起来好诱人
作者: wangsiswang    时间: 2014-8-14 09:31

再看一遍惊觉乳量惊人 乳此动人 乳此粉嫩 乳果可以接近该有多好
作者: hu184992280    时间: 2014-8-14 19:18

女人单身久了拿什么都操啊
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2014-8-15 14:52

喜欢倒数第二张中的黑丝大长腿,那妞的神情也极其妩媚,迷人的小妖精啊。
作者: wond0r    时间: 2014-8-15 20:53

最后的那几幅真是很诱惑的说!妹子不能这样子的啊!我快不行了
作者: xiezeming    时间: 2014-8-15 21:25

第14个有点意思 这是个好方法 下次去捉弄朋友试下看看 哈哈
作者: woxinfeixiang10    时间: 2014-8-15 22:50

第三个,男的就算和90分的女生在一起,他能罩的住吗, 门不当户不对 唉 作童话看看
作者: waxila123    时间: 2014-8-15 23:38

这真是一个悲惨的故事,那个点气球的,笑死我了
作者: luntan520    时间: 2014-8-17 14:10

那个小明的看不懂?谁解释下,什么来头
作者: huidou8008    时间: 2014-8-17 15:51

发行那个戳中了我的笑点,是我先点低吗
作者: bekk7    时间: 2014-8-17 20:08

图【2】真的是同一个人嘛!这世道,即使没有美图秀秀没有ps,这照片也不可信啊,不对,眼睛就不可信!
作者: mgsjma    时间: 2014-8-19 17:37

12,13张的动物简直太扯了,果然动物世界无下限啊!!!!
作者: 是否完美    时间: 2014-8-19 21:03

8,9 好养眼的图啊,,10这女的跟黄晓明有啥关系?
作者: aongmim    时间: 2014-8-20 10:36

很不错的图片合集,尤其是第一张,给怀孕老婆当凳子看着给人很温馨啊!谢谢分享。
作者: 837974632    时间: 2014-8-20 11:40

那只狗是要大干一场的节奏啊......等等!最后那几幅图好像有什么不对啊......好像又没有什么不对......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2