标题: [美乳巨乳] HEYZO 0567 交友SNS拍攝日記,G罩杯小姐美艷身體- 星崎亜耶 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-8-1 20:26     标题: HEYZO 0567 交友SNS拍攝日記,G罩杯小姐美艷身體- 星崎亜耶

【影片名稱】:HEYZO 0567 交友SNS拍攝日記,G罩杯小姐美艷身體- 星崎亜耶

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2.16G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:59:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 9ae92524bf41e0440cc4f79f96bdf6b61c6413cb; ;

附件: 602@第一会所@HEYZO 0567 .torrent (2014-8-1 20:26, 25.7 KB) / 该附件被下载次数 15535
作者: ouyang195    时间: 2014-8-1 21:02

星崎亜耶好像是89年的了吧,有点上年纪了,不过长得还行,就是有点下垂了,G罩杯算是亮点吧
作者: xjylzxlt    时间: 2014-8-2 01:33     标题: 星崎亜耶

没有女友图像,不知道长的咋样。
作者: ziyouo    时间: 2014-8-2 10:54

模样虽然一般但乳房还是可以小狼穴也比较干净不错支持
作者: ctmxxyyzz    时间: 2014-8-2 18:57

丰乳肥臀,不过有些瑕疵,演技不行啊
作者: 夜的大绅士    时间: 2014-8-2 23:55

一句话讲述,真材实料,女优不一定要漂亮,但是演技均衡来讲不错才是王道,例如星琦
作者: jay500    时间: 2014-8-4 00:10

这个好啊!这奶子我喜欢,手感一定不错!
作者: suncherry    时间: 2014-8-5 09:42

看见不图啊,楼主。但是这女优的片子看过,还是满喜欢的
作者: 棒哥    时间: 2014-8-5 18:35

星崎亜耶长的其实很一般,那对波大的比较大,就是变形又下垂。BB到是挺诱人,粉嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2