标题: [制服角色] [STAR-534]弱みを握られた人妻女教師の羞恥授業 白石茉莉奈 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-13 08:56     标题: [STAR-534]弱みを握られた人妻女教師の羞恥授業 白石茉莉奈

【影片名稱】: 弱みを握られた人妻女教師の羞恥授業 白石茉莉奈
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@STAR-534.torrent (2014-7-13 08:56, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 87573
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-13 09:22

奶晕太大了,感觉不适合演出教师角色,人妻熟妇可能更适合
作者: fangcunshan01    时间: 2014-7-13 13:14

奶晕太大了,不是很美观啊,算了
作者: 1234hxm    时间: 2014-7-13 13:24

白石茉莉奈的片子都很诱惑,我要下载收藏。
作者: liuxin122000    时间: 2014-7-13 13:46

好像很久没看到白石的片子了,现在看还是那样美丽,楚楚可怜
作者: lwh336    时间: 2014-7-13 14:21

脸蛋看有点像明步MM,但是演技看截图貌似就差多了!
作者: 天鹅羽    时间: 2014-7-13 14:45

总是一副很无辜的呆萌表情,比较诱人,果断收了
作者: romarios    时间: 2014-7-13 15:10

好夸张的乳晕,妹子年轻而且还是很漂亮的,操了一定爽
作者: yanle91    时间: 2014-7-13 15:25

教师系列,我的最爱啊长得很好看,身材也好,一定很好看的片子,谢谢楼主了
作者: liuga001    时间: 2014-7-13 16:27

白妈的老师版期待蛮久了 不过第一部老师题材就乱搞是不是有点太急了呢
作者: shli88888    时间: 2014-7-13 16:37

白妈乳晕太大,演教师可惜了,应该演母乳。。
作者: nbabbc    时间: 2014-7-13 16:47

日本AV界叫白石的真多啊,搞不清楚谁是谁了,而且样子也差不多,不过教师系百看不厌啊
作者: qq1122323    时间: 2014-7-13 18:23

乳晕有那么点大  不过表演很到位  老片了把  样子还是很好看的
作者: wowoshidaqi    时间: 2014-7-13 18:31

前几楼得人说她奶晕大不好看。我就觉得这种淫荡的奶子才爽啊!再加上她那幅楚楚可怜的脸,真是拥有榨干男人的潜质。
作者: 小眼男人    时间: 2014-7-13 19:52

长得不错,就是乳晕有点大了
作者: gaoxingc    时间: 2014-7-13 20:05

美女都在拍有码啊,太浪费
作者: overkillxyz    时间: 2014-7-13 22:14

胸口的馒头也太假了,打了多少针才有这效果
作者: oslolmy    时间: 2014-7-14 08:01

萝莉脸,少妇身,很喜欢她的片子,被干的时候有点害羞的感觉
作者: gu6523129    时间: 2014-7-14 17:47

女主角皮肤白皙,无辜的表情 还有黑丝 值得一下
作者: 5playboy    时间: 2014-7-15 20:34

这女的 白石莉莉奈 脸蛋 身材 臀部 大腿 胸部 都很喜欢  可是 但是 为什么她的乳晕是那样的 看的我一萎一萎的。。。演技 表情 特别是表情很到位了    最关键是做为孩子妈的少妇 想想就硬了
作者: zhangjixiao    时间: 2014-7-16 20:50

乳晕的确是有点大,但是乳房依旧很漂亮啊,不影响美观。并且发型和脸蛋非常符合年轻女教师的形象,很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2