标题: [投诉] 我想问为什么扣我这么多分:由7级降为2级!!! [打印本页]

作者: 武林高手    时间: 2008-3-18 09:10     标题: 我想问为什么扣我这么多分:由7级降为2级!!!

我想问仅仅因为我要辞去图区查水员的原因就把我由7级降为2级?那也未免太离谱了吧,况且我辞职也是有原因的,我一直强调我是应聘版主而不是查水员,因为我知道我没有那么多的时间去查水,所以我在应聘贴里一直申请的是版主职务,中间西方唯美图坊的两个版主也曾经PM我说做查水员,我都明确回复说:“版主可以考虑,查水员不做”。后来不知道为什么我的应聘突然被同意了,结果显示我做的还是查水员,所以我申请辞职。就因为这个原因我就由7级降为2级了,真是不可思议!我想问:为什么是这样,我在其他论坛应聘什么就是什么,而不是显示是版主结果还是查水员权利的这种情况,况且在论坛我所能看到的地方没有一个说版主必须由查水员做起的这种明确的说明,如果有我也不会去申请什么版主,退一步说:其他论坛即使是辞职也只是扣做应聘职务所得的积分,而不会扣以前的积分,现在我不但没有赚到一分钱,反而被扣了这么多的积分,我想不通为什么,难道是打击报复而或其他不可告人的原因,我不得而知。如果论坛是这样的不讲道理,我想损害的不是我这个个体,而是整个论坛的发展和未来。论坛讲究的是点击率,如果这样打击无辜的会员,只会降低论坛的公信力,减少点击率。要知道我也算是论坛的忠实拥护者,我的积分都是靠一点一滴的发布主题帖赚来的,为什么这么无情的一下子给我扣了这么多的积分,我要主持公正的管理人员给我一个公正的说法!!

作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-18 09:24

兄弟别着急,扣多了会补偿给你的,如果你加入团队的时候就是7级,出去的时候也是7级,仅仅扣掉管理工资而已。
作者: sansikeshu    时间: 2008-3-18 09:26

楼主是不是存钱,多线程下载,赌球输光,ID被盗钱被转走啦,看楼主的情况,应该是钱币减少造成的。如果这些都不是,就等老大们来看看啦
作者: tommy1987    时间: 2008-3-18 10:58

论坛里任何一个版主都是由查水慢慢做上来的,对此,还希望理解~
关于辞职扣分,这也是有的,这是对不负责任人的惩罚,但感觉对LZ这种情况的,还是需要考虑的,相信很快就会有回复的~
作者: takanara    时间: 2008-3-18 11:20

我也有直接做版主的想法呀,可惜到了这就入乡随俗了
作者: wanmeifeng    时间: 2008-3-18 11:23

楼主稍安勿躁。相信论坛很快就会给你一个合理的解释的!
作者: 飞鹰    时间: 2008-3-18 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

SIS的管理人员需要从低做起,从查水再到督察,表现合格才能晋升版主,当然也有例外,比如十佳流氓在六月联盟的投资区就是资深版主,知名度高,所以他来SIS,我就直接把他提升为版主。

为了防止三分钟热度,各区对申请管理不久又辞职的会员予以严厉处罚,所以你被扣分无可厚非,你可以跟图区副管“小马快跑”用短信沟通一下,说说你的看法,看看是不是能取得他的谅解。
作者: xmas78819    时间: 2008-3-18 12:30

飞鹰副管解答的滴水不露啊,正所谓无规矩不成方圆,所以论坛要求从低到高可以理解,同时而又不拘泥于规则,如果楼主真有办法证明自己的能力的话我想直接做版主也并不是不可能啊。
作者: 冰雪精灵    时间: 2008-3-18 13:46

如果是真的扣除了你JB`把连接发表下.我联系马哥·!
作者: 太昊青帝    时间: 2008-3-18 13:52     标题: 回复 7楼 的帖子

飞兄已经解释的很好
可以代表图区的意见
作者: gucci011    时间: 2008-3-18 14:17

额,几天不见,兄弟积分是减了不少.
作者: 訫訫相印    时间: 2008-3-18 14:24

没删除你的ID已经很给您面子了!您去看看下权的处罚!在这着叫嚣。

SIS的管理员全部都是从查水员做起,没人能例外,除非你有天大的才能,没有的话就请闭上尊口
作者: 宪哥    时间: 2008-3-18 14:26

不理也罷,不經過磨練就想達到自己的目標。
我還是一貫認為,既然知道自己沒時間,就不要來應聘。
雖然我知道版主都是義務的,但是說時間不夠,我是很煩的。
當上版主就輕鬆了嗎?版主不僅要和自己區的會員和查水們
做好溝通,還要管理好這個區的和諧,否則,看吧,投訴區就
該風生水起了。而且對于在綫時間,哎,有些人的在綫時間實在
是。算了不說了。反正還是一句話,權力越大,責任越大。
作者: 我本不色    时间: 2008-3-18 20:05

我跟贴问下,我的号怎么也无辜被降了一级,前两天还是7级到今天变成6级了。不管怎么样我也是辛苦发帖赚的。。我也没为轨。。请各位老大查一下是怎么回事。。谢谢
作者: wangyue66    时间: 2008-3-18 20:29

我的也是啊,怎么回事,就几天没上!减了好几分啊!
作者: 凤求凰    时间: 2008-3-18 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时间加入到管理团队的?

离职的原因是什么?
作者: 李祈锐    时间: 2008-3-18 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

SIS管理团队里因三分钟热度而下权后被删除ID的大有人在!楼主这种情况根本不存在着什么"打击无辜"!只能说是管理高层的格外开恩了......
我曾在图区另类区做了差不多一年[差20几天!]的版主,我体会不出查水员,版主之间工作量,或者是待遇等等的差别在哪里?甚至每天上来管理版务十个八个小时,我查水的次数,帖数比查水员,督察还要多得多!在图区各版区,这种情况比比皆是......
由此可见,楼主的辞职理由根本就是在自欺欺人!
面糸人底卑个,架糸自已丢咯!收声啦!

作者: popo196    时间: 2008-3-18 22:00

可怜的楼主,精神上支持你一下,

哈哈
作者: 小马快跑    时间: 2008-3-18 22:10

中国人有句老话,叫做“一屋不扫何以扫天下!”。搬到这里叫做“查水不能何以为版主?”

你三番四次申请图区版主(见图区招贤帖),看在你这份心上,把你吸纳进来,目的是看你的表现,若真是块料,不用几天自然会升你做版主,论坛破格晋升不是没有先例。
然你,居然如此退出。(见图区下权申请帖)

论坛总制度和规则 勋章管理区A大《查水员申请标准 职责 义务和权限(第1级)》有这样的规定:
引用:
所有申请查水员实习期30天,不通过者撤消权限,中间放弃者删除回收ID.
按此,可收回你ID!
但看在你发了许多帖子,也算对论坛有所贡献,念此,作威望、贡献、金币清零下权处理,保住你的ID,望你从头再来,继续贡献,仅此而已!

可你却这样理解:“难道是打击报复而或其他不可告人的原因?”按此,收回ID也不为过!
试问,某些副管(我处理的,自然指我)与你有何仇怨?何击可打?何复可报?又或有何不可告人的原因?简直笑话!

SIS是讲理的,但不是任人恣意妄为的!

完了告诉你,在SIS,版主也是要查水的!
作者: 暴走浣熊    时间: 2008-3-18 23:59

引用:
ID:武林高手
职务:西方唯美图坊查水员
辞职理由:本人以为版主是只负责查看主题帖和加分的,不知道是做查水员,原来贵论坛和别的论坛有所不同,不是本人不愿意做查水员,而是确因本人没有那么多时间去查水,所以请辞去查水员的职务。给各位带来的不便敬请谅解,我还会一如既往的支持唯美区,继续努力发布更多更好的主题帖。
任何管理人员都是从查水员慢慢升上来的,你加入论坛管理团队可能还不到1个星期吧?3月12日加权上任,3月18日就辞职了,我没见过你这样的人。如果是信息区王子副管处理这件事情,你的ID早就不知道飞到什么星球上去了。自己好自为之吧!送你四个字:从头再来
作者: 就要寒羽良    时间: 2008-3-19 00:12

引用:
原帖由 tommy1987 于 2008-3-18 10:58 发表
论坛里任何一个版主都是由查水慢慢做上来的,对此,还希望理解~
关于辞职扣分,这也是有的,这是对不负责任人的惩罚,但感觉对LZ这种情况的,还是需要考虑的,相信很快就会有回复的~
版主必须从查水员做起本无可厚非,但为何不明确规则呢
莫非这里也存在潜规则~~哈哈
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-19 00:23     标题: 回复 21楼 的帖子

每个申请加入管理团队的会员事先都会通知到——必须先从查水员做起。什么潜规则?你是新会员不要发表这种不负责任的回复。
作者: LiveLiub    时间: 2008-3-19 00:56

看来楼主申请斑竹的时候不明白规矩啊   

楼主还是知足吧  毕竟没有删除id   而且你确实违反了规矩不到一个月就申请下权

如果人人都像你这样三分钟热度  那版主的权威性何在了  ??
作者: ComingNine    时间: 2008-3-19 01:14

虽然离我还远,不过听各位大大的教导,还是明白了很多道理!请后来人多自重!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2