标题: [求助] 迅雷改名还是不能下载啊,求大神给个办法 [打印本页]

作者: 感觉来的太快    时间: 2014-6-21 01:23     标题: 迅雷改名还是不能下载啊,求大神给个办法

之前确实改了名字就可以下载了
但最近开始真的是一点点都行不通了
完全不能提速,也没办法下载,少了好多乐趣
求大神给个处理办法
作者: seph0237    时间: 2014-6-21 02:38

是提示被举报还是有敏感词啊,不是只改了名字就行的,要看一下文件清单中的名字,把有敏感词的文件如第一会所宣传等前面的勾选去掉,楼主去试一下,希望有用
作者: offthewall    时间: 2014-6-22 00:56

确实是, 现在各种已知办法都没用了,  想起原来迅雷离线多快多方便啊
作者: 感觉来的太快    时间: 2014-6-22 16:05     标题: 回复 2楼 的帖子

各种方式都试了,完全没有办法,囧
作者: willxiang    时间: 2014-6-22 18:45

我也是这个问题 一开始大多都是提示被举报不能离线 后来用了改名字的办法可以离线了 现在有出来个情况是0975:不能激活 告诉通道也不能用 求高手破解啊
作者: 爱不释手    时间: 2014-6-22 23:06

目测没戏了 之前迅雷改名就能用估计是官方默认的 睁一只眼闭一只眼 现在可能又开始严打了……
作者: liebefuss    时间: 2014-7-1 01:44

我也尝试了各种改名的方法,貌似现在是校验值一定,就不让你加速。
我已经在考虑换离线服务了。
作者: 002193    时间: 2014-7-1 12:03

我正在下载论坛的一个啄木鸟合集,加不了速度,也没有离线。下载速度时有时无,晕。
ps: 上网查询了一下,貌似把bt 种子改为电驴链接就可以回避净网且速度很快。
作者: zcyjj001    时间: 2014-7-5 15:51

上网查询了一下,貌似把bt 种子改为电驴链接就可以回避净网且速度很快。

这个得看情况,有的行有的不行,总之,迅雷算是惨了
作者: stevenwoo    时间: 2014-7-10 18:34

有没有其他好用的BT软件呢?这样迅雷VIP都没用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2