标题: [情色三级] [法国荷兰/四級] 感觉 Sensations [AVI/1.32G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-6-15 16:14     标题: [法国荷兰/四級] 感觉 Sensations [AVI/1.32G]

导演: Lasse Braun (as Alberto Ferro)
主演: Brigitte Maier, Véronique Monod, Helga Trixi
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国&荷兰
对白: 英语,法语 (双音轨)
简介:Her lustful, passionate desire inside, which must be filled. In Amsterdam, a young woman offering free European way sex - in pairs, in groups and parties. This film has caused a great sensation at the Cannes Film Festival in 1975! And he became the first European Pron hit in America, with a full-page advertisement in the New York newspapers.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】: rarebest

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: 艾思弘61    时间: 2014-6-15 23:07

想不到荷兰的片子尺度也是这么大 裸露的性器官和打真军的场景看着超刺激的啊
作者: wanwanwan    时间: 2014-6-16 13:20

这个电影应该是1975年的,法国有情节的色情电影,相比现在的日本AV要好得多,日本的AV男女见到就上,一上就是几个小时,没什么情节,就像是做运动,让人看不到情欲,并且日本的某些AV过于变态,没让人看到有故事,没看到有美感,虽然法国当时的电影都是70和80年代的,清晰度不高,但还是比较好的电影,就是差在于没中文字幕,但还是谢谢楼主,并期待高手的翻译。
作者: 88332069    时间: 2014-6-16 13:51

第一张图片里中间那个还不错,尤其是后面把头发挽起来更好看
作者: ycgong60    时间: 2014-6-17 04:58

荷兰是一个情色文化高度发展的国家。它的开放、宽容、直率程度甚至超过西班牙和法国。
作者: tonny_xied    时间: 2014-6-17 05:34

荷兰的影片真是舒服的很,特别是特写镜头。
作者: ilww    时间: 2014-6-17 06:59

欧洲这样的片子拍的真不错,有情节,比纯AV好多了
作者: 北野蓝    时间: 2014-6-17 08:14

这部是喜欢的了不得的 片子  下载时必须的
作者: waterpowerji    时间: 2014-6-17 10:03

老片子看起来更真实,不那么夸张,现在的片子太多声嘶力竭
作者: liuyang1987    时间: 2014-6-17 10:04

不知道怎么下载啊楼主能不能换个网盘
作者: heige1234    时间: 2014-6-17 12:32

这部老片子不错啊。没想到荷兰也会出这样带情节的片子,下来看
作者: senwill    时间: 2014-6-17 13:32

我发现法国的四级片竟然跟A片差不多啊,都露啊
作者: xxxx2003    时间: 2014-6-17 14:13

可惜没有中文字幕,哪位大大做个字幕分享一下?
作者: jiaaijun    时间: 2014-6-17 19:20

截图看起来很不错。很喜欢法国的三级片,希望楼主以后能多发这个类型的。
作者: wzh012569    时间: 2014-6-17 19:42

荷兰的片子尺度这么大 超刺激的啊
作者: 凌云奇志    时间: 2014-6-17 19:45

本人不懂鸟语,看前面评论有法国的有荷兰的,高手出来给科普一下,谢谢!
作者: simon40000    时间: 2014-6-17 21:47

貌似此片还有后门,精彩!
作者: liantianje    时间: 2014-6-18 09:37

冲着中间的女主下载看了,女主没让人失望,实际上早些年的电影主角的容貌都货真价实。
整部片子都是为了烘托女主,不过到最后也看不出有没有真军。
作者: qiyuewangyou    时间: 2014-6-18 22:40

的确很有经典的感觉啊,看服饰和发型,的确有些年头了,不过色彩和质感真的很好,那是还不流行剃毛啊,天生自然,值得珍藏
作者: 29zxb    时间: 2014-6-19 21:51

椅子边上放个面具着实的吓人啊,做的时候刺激较大
作者: applelwn    时间: 2014-6-22 13:47

有情节的好片子,可惜无中文字幕也看不懂
作者: jackywandyou    时间: 2014-6-25 14:53

法国的片子很值得期待,有趣的剧情,加上不错的女主角,而且还真枪实弹,值得拥有
作者: 0411    时间: 2014-6-25 23:54

这类型的电影作品有画面有美感有情节,演员也专业。好。
作者: chijiaojiao    时间: 2014-6-26 02:35

很喜欢这种怀旧系列的影片,写实感很强,肥而不腻
作者: 不再坚持    时间: 2014-6-26 08:52

还是欧美开放啊,想干就干,表情那么自然,一点都不扭捏,关键是身材也好,尺度也大,赞一个
作者: 天天sex    时间: 2014-6-26 10:54

没有中文字幕吗,讲什么一句也听不懂,对理解有一定的影响
作者: ywqswb    时间: 2014-6-27 09:23

一个国家一种风格,一个女人一个味道,影片里的女人虽说不上是国色天香却另外有一种熟女的韵味,显得高贵而有气质疑似摆脱了那种单纯XXOO,希望看到楼主更多类型的片子
作者: fatrabbit    时间: 2014-6-27 11:01

感觉是70年代的欧洲A片,看着毛茸茸的,怪不得老外要选择脱毛,看起来还是很新奇的
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:18

老片子看起来更真实,不那么夸张,
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:19

老片子看起来更真实,不那么夸张,
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:26

啊楼主能不能换个网盘
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:26

啊楼主能不能换个网盘
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:27

啊楼主能不能换个网盘
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:28

啊楼主能不能换个网盘
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:28

啊楼主能不能换个网盘

啊楼主能不能换个网盘
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:29

啊楼主能不能换个网盘
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:29

啊楼主能不能换个网盘
作者: wanda123    时间: 2014-6-27 11:29

老片不错,就是没有字幕
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:30

啊楼主能不能换个网盘
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:30

啊楼主能不能换个网盘

啊楼主能不能换个网盘
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:33

感觉老片子很有味道,里面演员很卖力
作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:33

作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:34

作者: yy7813665    时间: 2014-6-27 11:34

作者: admin1972    时间: 2014-6-27 14:54

看图片不错,可惜没有中文字幕!
作者: sauronjun    时间: 2014-6-28 00:10

下好了解压缩的时候第三部分出了问题 正在重新下part3 女主角真心长得好
作者: sauronjun    时间: 2014-6-28 02:27

跳着看了一遍 女主角的气质真的没办法让人觉得这是一部色情电影 中间那一段女主角的口交看的让人太受不了了 真不明白那男的当时为什么不直接射嘴里 最后那一段一群老弱妇孺围舔女主角应该是本片的升华和高潮吧 但感觉就是有点怪怪的 可能是那老头的表情有点狰狞 另外一男的老舔脸感觉不太舒服 不过确实是一部好片 正如片名《感觉》 4级片文艺自然的感觉是av不能比的
作者: mark_lh00    时间: 2014-6-28 02:50

第一次看欧洲地区的这类片子,看上去女主很不错
作者: zsqwer    时间: 2014-6-28 19:33

求教,解压之后说文件是坏的?是怎么回事,望帮助
作者: wangmh001    时间: 2014-6-28 20:40

喜欢欧洲这样的片子,,有情节,比纯AV好多了
作者: ayhtj    时间: 2014-6-28 20:56

有情节的色情电影,就是差在于没中文字幕,但还是谢谢楼主,并期待高手的翻译。
作者: i真心    时间: 2014-6-29 17:54     标题: 解压出错

解压出错了。显示CRC校验错误,查看时第三个压缩卷出问题了,LZ大大能把第三卷检查下吗?
作者: zj18431475    时间: 2014-6-29 17:57

毛有点多哦 看不清阴部形状了,比较老的片子了 现在的都剃毛的
作者: qiqiqiqi    时间: 2014-7-2 16:38

好像是法国阿尔法系列,女主角很漂亮.....
作者: weiter2008    时间: 2014-7-3 00:13

难得看到这部片子的截图很清晰,有个发现,法国女人的毛毛都好旺盛,也不剃毛的。
作者: jnjyl001    时间: 2014-7-4 13:05

很喜欢法国的三级,很真实,而且都有露性器官的镜头,感官很刺激
作者: yehwe    时间: 2014-7-7 08:26

正如楼主所说,下载速度超快,我的达到了10mb

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2