标题: [新片] (HIBINO)女教師33歳-教え子達に輪姦され意識朦朧の中快楽に落ちました (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-16 18:19     标题: (HIBINO)女教師33歳-教え子達に輪姦され意識朦朧の中快楽に落ちました (中文字幕)

【片名】:女教師33歳-教え子達に輪姦され意識朦朧の中快楽に落ちました
【片長】:100分鍾
【格式】:AVI / XviD (1800 Kbps, 29.970 fps) / 解析度 640*480 (4:3) / 1.36 GB
【尺度】:有碼
【女優】:栗原稟
【監督】:HIBINO
【片商】:ヒビノ
【字幕】:中文字幕版
【類型】:輪姦 女教師 レイプ 3P、4P デジモ中出し .....
【特碼】:e746bfea49f606c37c29150fda6ff3d8cd51c44e
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分かち合う
【官方発売日】:2008-01-25
【種子制作日】:2008-03-16
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
本物現役女教師がAV出演を決意!!いつもは授業を行うはずの教室で複数の男子生徒に襲い掛かられ、無理矢理フェラをさせられる。さらに同僚の教師もレイプに加わり、教室はザーメン飛び散る無法地帯と化す…。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd398/[/iframe]

附件: zhengtime@HAVD-398(AVI).torrent (2008-3-16 18:25, 66.71 KB) / 该附件被下载次数 3636
作者: clousv    时间: 2008-3-16 18:26

感谢楼主!但种子在哪里?
作者: cjk2001    时间: 2008-3-16 19:14

看着是一个很吸引人的熟女的片子,红心送上!
作者: tamwaikit    时间: 2008-3-16 21:41

內射我鍾意呀,多謝樓主嘅正嘢,笑納啦
作者: pangzi13    时间: 2008-3-16 23:41

真羡慕有这种老师啊 无限的幸福啊 天天高兴啊
作者: 传奇    时间: 2008-3-16 23:43

谢谢啦,一直想下,可惜只有dvd的,avi太好啦。不是很大,清晰度也可以。
作者: xuelang660    时间: 2008-3-17 00:47

这熟女长的也太丑了,,纯支持下吧,楼主辛苦了
作者: lionheart    时间: 2008-3-17 13:59

好样的,中文字幕太方便了,女优长得有点像蔡琴啊,哈~下下来看看~
作者: g_shift    时间: 2008-3-17 16:36

就是喜欢看日本的这种有故事情节的片子,和现实,和现实很接近
作者: 哈哦    时间: 2008-3-17 20:34

30如狼的老师很不错非常的喜欢支持 有又中文太精彩刺激了
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-17 22:41

任何时候女人都有追求性爱的权力熟女教师很迷人气质
作者: mastercow    时间: 2008-3-17 22:47

看介绍这女优真的是老师,而且是33岁。可我怎么看也看不出她只有33岁呀,她太老了吧。日本人又虚报岁数了吧,还好楼主有截图,不然看封面下载后再发现这么老就更后悔了。该死的小日本儿。
作者: lmxd567    时间: 2008-3-18 00:38

感谢楼主发片,之前那个4G多实在恐怖,现在很好,红心送上
作者: ww781128    时间: 2008-3-18 08:46

又见中文字幕,小弟十分喜欢啊,支持楼主!!!
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:20

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: dalianmao    时间: 2008-3-18 11:17

日本的学校真是好,学生可以和老师做,什么时候咱们这也可以呢,真是期待啊
作者: blue-black    时间: 2008-3-18 11:22

虽然有码但是这部片子内容好,而去有字幕。我很喜欢,太感谢楼主了,给你个红心
作者: lfm007    时间: 2008-3-18 14:30

很好看的熟女,有气质,更为难得的是教师题材。好!
作者: hutao2208900    时间: 2008-3-19 07:05

很吸引人的熟女的片子,红心送上!哈~下下来看看~
作者: flyto    时间: 2008-3-19 09:05

干漂亮女老师,哈哈,是我们每个人的少年梦!!
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-3-19 09:21

这女人太老了,不符合我的口味
作者: from128    时间: 2008-3-19 12:20

33岁的女人口是心非,估计很想让她的学生搞她吧.
作者: touyxin    时间: 2008-3-19 13:05     标题: !!!!!!!

大哥  和顶你的 帖子  好像这个不是非常好  要加油  看好你哦
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:12

谢谢楼主的压缩版本,送上红心一个,希望楼主好片不断!
作者: feipeng26    时间: 2008-3-19 13:30

老师颧骨有些高不是很好看
身条不错 乳晕黑了一些
这种题材很刺激 看过了值得欣赏
作者: jiangfan    时间: 2008-3-19 16:33

这种年龄的女优才像是女教师的样子,多谢楼主分享了
作者: 03161016    时间: 2008-3-19 17:15

喜欢这样的片子,能让我们在现实中有一些遐想,感觉和现实十分接近,感谢楼主发片!
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-19 21:11

片子不错,我最喜欢女教师的了,谢谢楼主,楼主您辛苦了
作者: huanjialiang    时间: 2008-3-19 22:49

没见过这个女优,先感谢一个,立刻下来看看
作者: 风满袖    时间: 2008-3-19 22:59

喜欢这种类型的老师片子,真想回到年轻时,再活过一遍
作者: 可可004    时间: 2008-3-20 01:09

哈哈,最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享,支持
作者: 扬眉    时间: 2008-3-20 21:11

是啊。老牛吃嫩草了。。哈哈。。谢谢楼主了
作者: omommo    时间: 2008-3-20 23:10

现在的片子封面都拍得很不错,但是内容往往会很让人失望,小硬盘,网速慢的朋友就要慎重了.
作者: gaosj98    时间: 2008-3-20 23:38

楼主最近发的都是比较极品的片子,实在难得,支持,感谢,一言难尽。
作者: assassinxq    时间: 2008-3-22 00:16

看着是一个很吸引人的熟女的片子,红心送上!
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 13:13

虽然女的外貌不行,但让人感觉很真实,谢谢分享
作者: wingpig100    时间: 2008-3-23 15:25

貌似女教师是日本av永恒的题材。。。日本的男人们很执着啊。。。
作者: hai102tao    时间: 2008-3-23 20:16

女的有点熟              
还有中文字幕  谢了
作者: luvtyf    时间: 2008-3-23 21:32

mature lady look so difference! thanks fot the post and share.
作者: tlxz    时间: 2008-3-24 15:08

有这样的老师真令人羡慕啊!支持多发中文片.
作者: hzmen    时间: 2008-3-25 11:56

片中的这位女主角真是很成熟,我很喜欢啊,谢谢楼主的分享
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 15:18

女优好老也不好看,片子也比较大,不过有中文字幕,纯支持
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:28

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!非常漂亮风骚的熟女,看着让人热血沸腾,感谢楼主发此好片
作者: qiuyongming    时间: 2008-3-27 19:20

脸型真有点像蔡琴,身材一般,不过有中文字幕,谢谢老大
作者: jackc1999    时间: 2008-3-28 22:39

熟女教师片,太喜欢了,风格不错,多谢兄弟分享。
作者: cs1069    时间: 2008-4-2 12:57

这部片子其实已经看过的,不过楼主加了字幕,而且翻译的真是别具一格,好玩啊
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-4-3 15:24

非常精彩的片子,就是有点大了,难得下,不过还是得谢谢楼主了!
作者: 21050025    时间: 2008-4-17 12:08

相当不错的片子,谢谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2