标题: [亚洲有码] (REAL DOCUMENT)(RDT-187)自ら夫に「SEXして!」と言えなく 天野詩織 冴島かおり 堀内秋美 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-14 19:13     标题: (REAL DOCUMENT)(RDT-187)自ら夫に「SEXして!」と言えなく 天野詩織 冴島かおり 堀内秋美

【影片名稱】:(REAL DOCUMENT)(RDT-187)自ら夫に「SEXして!」と言えなく、抱いて欲しくてしょうがないSEXレスな美人主婦は家に上がって来る男で欲求を満たす 2 天野詩織 冴島かおり 堀内秋美
【出演女優】:天野詩織 冴島かおり 堀内秋美
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.50G
【影片時間】:02:09:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:be9659f71966f9661c3e6a022b4c1a56
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@(REAL_DOCUMENT)(RDT-187).torrent (2014-5-14 19:13, 123.01 KB) / 该附件被下载次数 70349
作者: meng7978    时间: 2014-5-14 20:22

在沙发那种爱爱感觉好带感!!
作者: libo1944    时间: 2014-5-14 20:59

黄色衣服的女优演了好多片子哟,长的不错,身材好。
作者: sasukewjj    时间: 2014-5-15 02:17

少妇就是骚啊,各种欲求不满,要是遇到这种风骚的少妇不干上真的对不起自己,除了女人味,身材也很好
作者: yongpuup    时间: 2014-5-15 10:00

冯岛最适合演人妻,小虎牙加上火爆的身材,谢谢楼主分享
作者: lainok    时间: 2014-5-15 10:54

冴島かおり太适合人妻的角色了,胸部就是我最爱的那种!
PS:现在SIS001的种子在迅雷里都是被举报的,应该是自动检测的吧??~~怎么办才好,是不是改下文件名,让他们查不到!!
作者: aaachencencen    时间: 2014-5-15 11:21

看来大家都是英雄所见略同啊,冲着黄色衣服那位来的。
作者: w185401883    时间: 2014-5-15 12:22

biaoq表情好淫荡啊。尤其是嘴角带着白色的液体
作者: jinxunqing    时间: 2014-5-15 16:18

引用:
原帖由 lainok 于 2014-5-15 10:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94880172&ptid=9071911][/bbs]
冴島かおり太适合人妻的角色了,胸部就是我最爱的那种!
PS:现在SIS001的种子在迅雷里都是被举报的,应该是自动检测的吧??~~怎么办才好,是不是改下文件名,让他们查不到!!
最近迅雷种子各种被举报  改名字确定可以吗   试试看吧
作者: txwjq2    时间: 2014-5-15 16:43

堀内秋美看着温柔,甜美,身材也非常火暴。不错,得支持一下。
作者: 丑丑    时间: 2014-5-15 16:54

这个片子里有我最近关注的两个女优冴島かおり和堀内秋美,太好了,谢谢楼主分享!
作者: herosi    时间: 2014-5-15 23:52

只是冲着 冴島かおり  来的,大爱冴島かおり ,
作者: jingminghu    时间: 2014-5-16 00:35

冴島かおり绝对是这部片的焦点 多少英雄都是来看她的   貌似记得她脸上有个小黑点 很是性感
作者: crystal2009    时间: 2014-5-16 02:12

喜欢冴岛的片子,什么时候出无码的呀。期待中,,,,
作者: loneden    时间: 2014-5-18 07:02

漂亮MM啊,看着就很有冲动。喜欢这么甜甜的样子。
作者: Eros    时间: 2014-5-18 07:50

太喜欢冴岛相织了,长得一副又可怜又文静还很甜美的样子,被干起来却是如此的骚,在少妇类型里也就她算得上是不错的了,但是不知道为什么他的发片率很低而且单独演出的片子少之又少,一般她的片子都是好几个人一起的,而且丑女居多,这就更显现她的美丽了,我觉得他要是下几部马再回有码界肯定热卖,就像大场唯和波多野结衣一样,双线共作战多好啊,可惜了这么一位美女看不到逼,,谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2