标题: [科幻] 迷失太空 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-4 18:56     标题: 迷失太空

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 迷失太空 / 搁浅
◎片  名 Stranded
◎年  代 2013
◎国  家 加拿大
◎类  别 科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎IMDB评分 (3.8/10 from 169 users)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2268573/
◎文件格式 X264 + AC3/MP4
◎视频尺寸 1024X576/720X400
◎文件大小 1.34G/
◎导  演 罗杰·克里斯蒂安
◎主  演 克里斯汀·史莱特 / 布兰登·费尔 / Amy Matysio / Michael Therriault

◎简  介 

上校Gerard K.Brauchman(斯莱特)率队登陆ARK月球基地。当一颗流星撞向他们基地时,宇航员们发现自己在危险时刻可以从陨石复制、再生和人类细胞结构变异,让每个人都能够重生。影片Stranded的导演是获得过奥斯卡最佳艺术指导奖的罗杰·克里斯蒂安,本片创意来自星球大战和异形。

◎罗杰·克里斯蒂安 - 获奖记录

第52届奥斯卡金像奖(1980) 奥斯卡奖-最佳艺术指导(提名) 异形(1979)

第50届奥斯卡金像奖(1978) 奥斯卡奖-最佳艺术指导 星球大战(1977)

作者: wzr1977    时间: 2014-5-4 19:25

真有创意,发现这个会有什么样的结局,是延续后代,复制出另一个自己后会发生什么呢?
作者: zaz510    时间: 2014-5-4 22:35

就只有一张截图,这水平是怎么了?资金不够?
还有那海报上的服装,女的胸部和男的差不多,太空流行裹胸?看那小孩子的太空服都有胸。
不知道这片子剧情是否精彩,不过IMDB评分才3.8,真的算烂片了。
作者: fdscaca    时间: 2014-5-5 01:06

3.8分,究极烂片的水准。
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-5-5 12:48

这部片子好像很老了,但是不错非常好看。引起深思
作者: sdf748    时间: 2014-5-5 15:50

2013年的片子?没听说过啊
希望剧情精彩一点吧
感谢楼主
作者: akade    时间: 2014-5-8 22:21

老片子了,宇宙飞行,时空穿梭,异形,神童,机器人,穿杂在一起还是挺好看的。
不过第一张图和第二张图不是一部片的吧,难道弄错了

作者: 麦兜88    时间: 2014-5-9 20:47

太空题材实在是太多了  不过这一句话的简介让人倒是很有兴趣
作者: cihook    时间: 2014-5-9 23:23

制作相当粗糙,别下了,垃圾
作者: caserking    时间: 2014-5-16 22:00

制服看上去很傻的样子
作者: zei99    时间: 2014-5-16 22:13

图贴看上去像老片子,不太像2013的,不过这个题材我还是很喜欢的,给你个赞,支持下楼主!!
作者: zlygyy2    时间: 2014-5-16 22:37

为何这部片子的截图里会出现企业号...没问题吧这个截图...截错了吧...
作者: SOX404    时间: 2014-5-16 23:49

评分比较低啊,而且海报风格也似曾相识,不过也说不准谁抄袭谁。感谢楼主分享!
作者: dypwmj    时间: 2014-5-19 22:10

虽然简介非常有吸引力,本人也一项喜欢科幻题材,但是那个剧照确定是2013的新片?怎么感觉像是星球大战时期的同时期作品?不管怎么样,还是谢谢分享!
作者: ns4441    时间: 2014-5-20 22:49

看这张图片感觉特技做的好差啊,真的对不起片名啊!是导演不行还是差钱啊
作者: stormljb    时间: 2014-5-21 00:09

这部超经典,小学时候看过的一次 一直记得,对我影响最深刻的一部超时空太空旅行的电影,跟人猿星球相比是另一种震撼
作者: 31b43    时间: 2014-5-21 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么有点星际迷航的味道,不会是演绎效果电影吧
作者: zhejianglyq    时间: 2014-5-21 19:26

这种题材需要大投入啊,不然就是穿着太空服的室内剧,没什么信心,纯支持了
作者: 0755ok    时间: 2014-5-26 15:41

电影院正在放着呢,还想要去看,这下好了
作者: wu2004hao    时间: 2014-6-1 11:20

本片是《超人总动员》的奥斯卡级动画大导演布拉德·伯德的第一部真人电影
作者: jd870326    时间: 2014-6-1 13:13

这个 迷失太空 是 12年的。 不是97年那一部。 这是一部彻彻底底的 低成本电影。不管 特效 还是情节都恩一般。
作者: keliyp    时间: 2014-6-6 02:04

好像是新版的片子,下来看看!
作者: szwwr98    时间: 2014-6-6 18:55

看到迷失太空的名字,还以为是老片子了,感觉叫着名字的片子不只一部吧
作者: slfy886    时间: 2014-6-7 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真好看
作者: Shure535Red418    时间: 2014-6-14 17:56

科幻片看多了,以前的拍攝技術和現在簡直就是兩樣,太空的騙子doomed 還有pandorum都蠻好看的
作者: xinpiaoke    时间: 2014-6-14 22:10

好电影就是好,真要下来看看,谢谢了。
作者: juliamicl1    时间: 2014-6-14 22:33

老片子了,宇宙飞行,时空穿梭,异形,神童,机器人,穿杂在一起还是挺好看的。
不过第一张图和第二张图不是一部片的吧,难道弄错了
作者: rune19    时间: 2014-6-15 09:22

这老的片子都发掘出来了
作者: lifeng321123    时间: 2014-6-15 09:51

喜欢科幻的,美国人真的很有想象力
作者: xiaozg800117    时间: 2014-6-20 14:00

楼主的信息不太对吧?这部片子应该是90年代的片子哦,我还是很小的时候看过的,呵呵!
这片子在当时来说是非常不错的一部影片了,不管是构思还是画面,都还不错!只是从现在的眼光来看的话,的确没法和阿凡达、变形金刚这些比。建议楼主重新更新一下片子的部分信息,不然会引起误会,嘿嘿!

作者: lovedlj10    时间: 2014-6-24 21:45

超级烂片 千万别下!看了想睡觉
作者: ken_mou    时间: 2014-6-25 20:27

一看就是老片子了,不过最近看老年代的科幻片总有种莫名的惊喜感觉,可能是人老了,哈哈
作者: zcfxdsh    时间: 2014-7-2 19:02

用来通讯的那个灯,一定是从中国进口的,在疯狂的石头里见过!片子真的不再咋的
作者: zr1990924    时间: 2014-7-2 19:17

图片看不到,不过这部电影去年看过了,貌似男主最后把反派杀了,然后拯救了全世界。
作者: lq4234367    时间: 2014-7-2 21:11

奖项这么多 肯定很好看  感谢LZ分享 谢谢
作者: dlake1980    时间: 2014-7-2 23:17

老片。就只支持下了。
作者: gougou19800221    时间: 2014-7-3 13:43

那飞船的图签怎么看着像星际迷航啊
作者: Shure535Red418    时间: 2014-7-4 07:42

遥远的太空中,孤立无助的感觉,本片子拍出来了,虽然小成本,不过剧情还是不错的
作者: chinared    时间: 2014-7-7 21:59

看样子好像是模仿某部好莱坞大片~~希望下了之后别让人失望
作者: yytgh    时间: 2014-7-7 22:02

看封面就知道肯定很好看,谢谢楼主分享
作者: jin19850123    时间: 2014-7-21 10:47

有创意,不错的科幻片,有时候看这种电影,蛮害怕的,就拍电影会成为现实
作者: cqny    时间: 2014-7-21 14:34

科幻类的?不知道好看不,看简介导演很牛逼的样子,下来看看
作者: wj1895    时间: 2014-7-22 21:51

这部片子好像很老了,但是不错非常好看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2