标题: [字幕] NHDTA-117 フェラだけして帰る欲求不満のお見舞い娘は入院中の彼氏の隣で犯されながらイキまくる(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-3 00:07     标题: NHDTA-117 フェラだけして帰る欲求不満のお見舞い娘は入院中の彼氏の隣で犯されながらイキまくる(中文字幕)

【影片名称】:NHDTA-117 フェラだけして帰る欲求不満のお見舞い娘は入院中の彼氏の隣で犯されながらイキまくる(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.55G
【影片长度】:135分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:4aa8526f8b6244ef83e069a93af7b014fb72d07c
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: NHDTA-117(中文字幕).torrent (2014-5-3 00:07, 70.25 KB) / 该附件被下载次数 37899
作者: angeloxu    时间: 2014-5-3 13:29

中文字幕  很好啊  眼睛都遮住了 是素人吗
作者: wudagaocai    时间: 2014-5-3 13:41

学生妹制服穿上后弄起来心里很有满足感
作者: wjking2008    时间: 2014-5-3 14:02

看妹子 穿制服真的很有感觉
作者: jhfirst    时间: 2014-5-3 15:56

学生类的制度装,旁边还有人,男主角幸福死了
作者: szm65250377    时间: 2014-5-3 17:50

说句实话,每次看到这个题材的片子,总觉得让人很有去下的冲动,想想我们平时看的片子,很多都是没有什么剧情的,看多了,有时候看个开头,剧情都知道得差不多了,而这种片子,说真的,女优不一定像很多出名女优的单体片那样有一个非常漂亮的女优,而这种片子,让人觉得他值得下的地方是第一人多,基本都有几个不同的女优各演一段,就像韩国的组合,这个不喜欢,可以喜欢那个,给人选择,不像单体片,碰到个什么封面杀手,就。。。第二呢,我觉得是题材,给人一种很刺激的感觉,看片稍微多一点的,大多片子一上来就干大家都知道,有种剧情疲劳的感觉,而这种猥琐而又刺激的题材,真的不错,不说了,我先去下了
作者: nimabinimabide    时间: 2014-5-3 18:01

遇上这种片子怕的就是长得不好看。起码也要一般。就是有很多太不入眼的~
因为截图眼睛也都遮了也看不清。就不下了~纯支持!
作者: sunlick    时间: 2014-5-3 18:35

中文字幕  很好啊
作者: 我。天才    时间: 2014-5-3 19:16

看过,就是偷情,不过在医院而且这么近,确实很刺激,不过里面的妹子就一般般了
作者: herosi    时间: 2014-5-3 19:19

一直在等中文字幕,现在等到了
作者: 超超0204    时间: 2014-5-3 19:43     标题: 喜欢这类型的

喜欢这类型的。支持~~~~
作者: ye123    时间: 2014-5-3 19:58

这些片子没个中文,真的也就当个动作片看看,这学生妹题材应该还不错,看图片这几个女优还算可以。支持楼主
作者: zfweb001    时间: 2014-5-3 20:33

这个故事是在医院里干探视的学生妹妹,场景很新奇,给人眼前一亮。
作者: woshiyinzhe    时间: 2014-5-3 20:55

有剧情而且表情特别诱人,如果要是无码的就更好了
作者: 金810226    时间: 2014-5-3 21:10

真的很喜欢这种题材,很刺激,还有点剧情,不错
作者: dantou    时间: 2014-5-3 21:13

中文字幕好顶赞!在男友身边干够刺激!
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-5-3 21:18

就是喜欢中文字幕的片 很好 楼主要多发中文字幕片
作者: jqs123    时间: 2014-5-3 23:25

其实中文字幕带点剧情是极好的!引人入胜~更刺激更带感!
旁边还有睡着的妹子,偷情吗。。。是部好片!
作者: 85170287    时间: 2014-5-4 03:30

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: mphoenic    时间: 2014-5-4 05:34

欲求不满到医院找刺激,之前看过一部,这个系列还是如月演的最好
作者: and1star1986    时间: 2014-5-4 09:02

最爱这种欲求不满类型的,看图片都有感觉。楼主辛苦啦
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-5-4 09:15

我也是一看这类型的片子。不管什么就下啦。就看过程和美女
作者: maxiaocong    时间: 2014-5-4 10:22

好东西啊 感谢楼主
作者: kingsadriano    时间: 2014-5-4 10:52

在医院里这些是不是都是可爱的小护士扮演的呢、
作者: dapuxp    时间: 2014-5-4 15:17

校服学生妹还是在医院干,有点创意,就是医院的消毒水味道真的没关系吗
作者: 466392543    时间: 2014-5-4 16:14

我怎么觉得现在学生制度怎么没有诱惑力啊?还是少妇熟女好,够味
作者: 水边    时间: 2014-5-4 21:07

这种题材的好刺激 就要在他男友面前干她
作者: lgsdzh    时间: 2014-5-5 13:43

中文字幕加上貌似医院的题材,感觉很刺激的
作者: 海夫    时间: 2014-5-6 09:11

看上去好友剧情哦,在公共场合都能搞得那么嗨~~
作者: xjhaiyang    时间: 2014-5-6 10:00

中文字幕好呀,偷情系列吧。
作者: jusionok    时间: 2014-5-7 00:23

这很好看啊,谢谢楼主
作者: zds64305456    时间: 2014-5-7 19:46

一直喜欢有中文字幕的片子,这样看了起码可以知道剧情是什么,这2个女优长的也不错,年轻皮肤好白
作者: klewst    时间: 2014-5-7 19:48

特别喜欢看制服系列的,和剧情没什么关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2