标题: [求医问药] 需要做包皮手术吗? [打印本页]

作者: gaozhong502    时间: 2014-4-30 00:54     标题: 需要做包皮手术吗?

咨询人性别:男
咨询人年龄:26
咨询人病因、症状:感觉包皮有点长,勃起时没问题,平时自己会经常刺激龟头,应该不会很敏感,也不会藏污纳垢的,平时自己也会注意把包皮露出来,不知道论坛兄弟有没有类似的,怎么处理的?求解惑啊!!
本人鸡鸡勃起时长13cm,粗4cm,肯定算不上大的,不过应该能算中等的吧?
求兄弟们给点建议啊,毕竟不想在自己身上动刀(有点小保守的,不想去医院做这种手术)!怎么传不了附件啊?

作者: 石榴裙下活    时间: 2014-4-30 01:48

个人认为只要勃起时能露出龟头,并且没有勒紧的感觉应该不用做手术。经常保持卫生,就算包皮不长也应该坚持每天清洗。
作者: lpy628    时间: 2014-4-30 13:44

我和你差不多,但是我没做。因为从最原始的的进化来说,没有衣服的时候,就是这层皮来保护龟头的,你现在割了,没什么好处也没什么坏处,只是以后可能做爱时间会长点,因为割了以后龟头不敏感。
作者: leonmac    时间: 2014-4-30 22:26

我也在纠结要不要去割.......想想割了方便,可是百度多了又挺害怕的
作者: gaozhong502    时间: 2014-5-7 00:30     标题: 回复 3楼 的帖子

我感觉现在医院宣传的有点过了,而且好像很多做过手术的不像宣传的那样轻松啊,据说挺痛苦的,所以还是观望下吧,谢谢了! 话说怎么传不了附件啊?
作者: himoo3    时间: 2014-5-7 10:59

用的时候能够完全露出来就是绝对的正常了!
只是包皮长一点,软的状态下不容易露头而已。软的状态下漏不漏出来完全无所谓,不同人有所不同~
注意每天的卫生。至于说包皮长点的人是不是就在做爱时候会比较敏感(或者说软态下龟头能露出是不是能降低做爱时龟头的敏感度),个人认为没有必然性!
持久度在于身体状态,技巧,经验等各种因素。13cm略短一点点 呵呵,~
作者: 明智绅士男    时间: 2014-5-7 12:02

如果勃起后没有疼痛感的话就不要去医院了,平时多注意卫生!我当时和你一样,我选择去医院割了,割完就后悔了,现在简直后悔死了,但是没有办法了!当时没有给我割好,我也不知道,后来张的差不多了,我看到一边多一边少,勃起后一边很紧,一边很松,而且又很明显的疤痕,很难看!我问给我做手术的医生人家说要在做的话就是属于生殖器整形了,而且价格很贵!我只有默默的接受了!所以楼主还是想清楚的好!我的建议是不要割,割简单,20分钟搞定,在想长上,这辈子大概都不可能了!
作者: 明智绅士男    时间: 2014-5-7 12:04     标题: 回复 4楼 的帖子

不要割,如果和楼主一样的话就不要割了,当然这只是我的建议!后悔就来不及了!我现在不能上传照片,不然我把我割后的照片发上来让你看看,你可能就不想割了!
作者: taotiezh    时间: 2014-5-7 16:27

我的跟你差不多 但是我没割 只要勤洗澡 注意卫生 洗澡的时候多洗洗二弟
作者: yellow_sex    时间: 2014-5-11 01:25

感觉还是不要割了吧,毕竟没啥影响,不要随便动刀,保持卫生就好!
作者: qq124200    时间: 2014-5-11 09:16

如果过长.最好就手术.不然不卫生.做爱也不方便.做手术影响也不大
作者: xxx7474    时间: 2014-5-12 10:40

绝大多数情况下不需要去做手术,医院为了赚钱才这么鼓动人去做,请问几千年来中国人没有做这手术一样活了现在。1 结婚后正常的性生活会促使包皮后退的2 性交时有包皮的话活塞感觉更好 ,性快感更强烈3 包皮是人天生对龟头的保护,对尿道口的保护,也是产生很多抗体的所在4 平时自己注意多洗下就好了,不要刻意去翻开
作者: dodoleslie    时间: 2014-5-12 12:13

还是有风险的,记得以前看过一个新闻,说有个男的去做包皮环切,手术失误导致他的小弟弟废了,然后去医院吵架
作者: qq2pass    时间: 2014-5-12 14:56

个人建议楼主还是去做手术割了比较好,原因就是(个人观点):
1、由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。搜索

2、包皮过长藏污纳垢,并且分泌一种奇臭的白色分泌物--包皮垢。包皮垢长期刺激阴茎头,特别是冠状沟部,易引起包皮炎和阴茎炎。包皮腔内的细菌上行感染,还会引起膀胱炎、前列腺炎等。

3、由于阴茎头包皮炎严重者可致尿道外口狭窄,包茎、尿道口过于狭窄,排尿时容易出现膀胱括约肌收缩、尿液沿输卵管反流,输尿管、肾盂扩张等现象,并且由此引起上尿路细菌感染,导致继发性反流性肾脏病甚至肾功能损害。

4、反复的包皮炎症,易导致龟头与包皮粘连,使阴茎勃起受到限制,进而引起性交疼痛,这不仅会造成夫妻间性生活的不和谐,还可导致心因性性功能障碍。

5、由于包皮垢感染而引起的前列腺炎,可影响精液中精子的活动力和精液的粘稠度,可造成不育。

6、包皮口径过小的男人阴茎勃起时,包皮翻上后不能翻下,包皮口卡住龟头,形成嵌顿性包茎,此时龟头会因血流不畅而发生水肿,严重时可能发生龟头坏死。

7、包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发宫颈癌。小汗腺有什么特点与功能?
作者: gaozhong502    时间: 2014-5-14 20:15     标题: 回复 16楼 的帖子

都20多岁了,估计应该不会再发育了吧,另外平时自己很注意卫生的,而且平时会用毛巾刺激龟头,直接用干毛巾摩擦,能坚持几分钟,我感觉自己平时多注意下卫生和锻炼就差不多吧,真不想在自己身上动刀,谢谢了,朋友 谢谢你的回复和建议!!
作者: mseden001    时间: 2014-5-14 21:17

我是一位包皮过长的男生,今年23岁。我很认真告诉楼主,包皮手术做或者不做,对生殖与性爱没有太大影响。
包皮过长会把龟头完全保护起来,从而你的龟头比普通人的要鲜艳,嫩红。坏处就是一定要天天清洗龟头!!!!!不然极易感染,而且还会影响你的爱人的卫生。
包皮过长对于做爱并没有太大影响,甚至因为包皮长,我和女友做爱即使她不湿,也可以拿着包皮当夹层把龟头塞进去!~很方便的!
网上也有调查说,割掉包皮可能会降低敏感度。。。。所以,利弊一比较,建议不要割掉。。。
作者: 小小路人甲    时间: 2014-8-12 17:24

割了后是有好处,但手术后的一段时间不能洗澡防止底下碰水啊。关键是晨勃的时候你就会有疼痛感,最后拆线的时候是不打麻醉剂的自己忍着点。建议楼主要做的话还是在天不热的时候防止流汗
作者: zn111    时间: 2014-9-8 15:11

我也有同样的疑问,被医院的广告所蒙蔽,想去割去包皮,看了各位评论,觉得好可怕啊!
作者: a110001    时间: 2014-9-11 19:35

一般小时候会包皮会包住龟头, 随着年龄增大龟头会慢慢露出来 ,我就是这样,不用做手术的。
作者: zhongsoft    时间: 2014-9-12 00:26

能外翻就不用割了,平时保持清洁。
作者: 深夜彩虹3    时间: 2014-9-13 12:50

能用就行呗,原来我也看过类似的宣传,也动过心,但是你想想,你的性生活真的受到了影响吗,如果没有,干嘛要去做手术呢,你真的觉得稍微多出来一点包皮是多余的,我觉得稍长一点什么都不影响的话,完全没必要。除了让你的敏感度降低,达到延时的目的,阁包皮没有本质的区别,割了包皮,就永远不阳痿早泄了吗?不割难道就不能通过锻炼延时吗,其实还是看你的包皮长度以及你自己的想法
作者: rockeysun    时间: 2014-9-15 15:46

只要勃起时能露出龟头,平时洗澡时处理一下沟沟,不藏污纳垢,完全没有问题。我觉得自己身上的东西,能不动刀就不动刀。
作者: 大智0088    时间: 2014-9-18 18:06

只要不经常发炎就没必要割,要是有包皮龟头炎的话就一定要割,不然会很麻烦的,尤其是一到夏天。
作者: fbrt    时间: 2014-9-20 01:34

最好还是找家好医院割了,这个是有必要的
作者: onlysheng    时间: 2014-10-10 18:46

我感觉 没有必要,和我差不多,我在淘宝上买的阻复环,带了一段时间,现在软的时候,龟头也是漏出来的!
作者: killhz    时间: 2014-10-12 15:56

感觉现在社会,不割是对自己和老婆的一种不负责任,你洗的在勤,你知道它就干净了?
割了还是比较好,现在的新生儿,没多少天的有的医院的大夫都要求割的,我们小的时候,医院还没这么说过呢。
亡羊补牢,不算晚。
作者: lwlzy    时间: 2014-10-13 23:05

建议不要割掉,毕竟是身体上原装的东东,真的割掉的话,年纪大了容易勃起无力,我一个朋友的亲身经历,不要相信那些专科医院的所谓广告,大型的医院里其实也都有这样的手术业务,你去问问就是了,负责人的大夫一般不会轻易建议你割掉的,除非是包茎
作者: shengliang104    时间: 2014-10-14 15:51

男人还是割了比较好,因为经常在外敏感度低,之后做爱时间可以延长的
作者: ffdai    时间: 2014-10-15 09:02

清洁干净就好,如果能伸出来没必要割掉,现在有种说法说是敏感区最强的地方就是系带附近的皮肤,割包皮正好要割掉,有不少人割了感觉ml没以前舒服
作者: 28255110    时间: 2014-11-8 15:33

勃起后可以露出完整的龟头是不算包皮过长的,可以不割最好不要去动刀,要不然动了后就修复不了了,割完DD周边就有点不一样了,有点丑
作者: zcx_0810    时间: 2014-11-17 23:23

包皮口狭小,呈针孔样,可引起不同程度的排尿困难,尿流缓慢、细小,排尿时包皮膨起。包皮不能翻起清洗,包皮囊内积聚包皮垢,包皮垢可从包皮口排出,亦可呈小块状存留于阴茎头冠状沟部。包皮垢存留,尿液排出不畅,容易发生包皮阴茎头炎。包皮阴茎头炎症时包皮口红肿,有脓性分泌物。嵌顿性包茎,疼痛剧烈,包皮水肿,在其上缘可见到狭窄环,阴茎头呈暗紫色。有排尿困难,长时间嵌顿可发生包皮和龟头坏死。
1.包皮过长、外口狭小、不能翻起、使阴茎头不能裸露者为包茎。因屡发包皮阴茎头炎,致二者粘连使包皮不能上翻、阴茎头不能裸露者为继发包茎。
2.包茎之外口较小,偶尔勉强将包皮上翻至冠状沟区,并嵌顿于该处不能下翻者为嵌顿包茎。历时稍久,嵌顿环远端之包皮发生明显水肿甚至坏死,严重者可影响排尿。
以上是关于包茎的临床表现及危害。以此来判断,你属于包皮过长,正常。平时注意清洁卫生就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2