标题: [字幕] SKY-127-Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作(中文字幕) [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-10 10:26     标题: SKY-127-Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作(中文字幕)

【影片名稱】:SKY-127-Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作(中文字幕)
【出演女優】:小泉梨菜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:396M
【影片時間】:1:43:32
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:ed4fdae5a9358a7244c442e367915076d8cfea59
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                     

附件: 吴楠哥500@第一会所@SKY-127-Sky Angel Vol.82 小泉梨菜.torrent (2014-4-10 10:40, 39.47 KB) / 该附件被下载次数 93844
作者: 79499017    时间: 2014-4-10 10:51     标题: 8错

还没看 长相还可以
作者: free900er    时间: 2014-4-10 11:11

这女人看起来挺有韵味的,又配中文,让人看着有劲头
作者: srwmcj    时间: 2014-4-10 11:33

中字就是要多支持,除了清晰度别的没话说啊!
作者: jiajia315    时间: 2014-4-10 12:59

长相不错,,身材不是我喜欢的爆乳型,不过中文的太爽了
作者: aaronrock    时间: 2014-4-10 13:08

长相真好,身材也不错,不知这个女优不知有没有剧情的AV。
作者: wss610    时间: 2014-4-10 13:45

小泉MM的片子看了不少,中文字幕的不多。身材好,长相甜美,是我喜欢的类型。
作者: feioba    时间: 2014-4-10 14:23

这片 我看过,清纯的美女,水水灵灵的。长相属于甜美型的。强烈推荐。
作者: 328988345    时间: 2014-4-10 14:59     标题: 1111111111111111111111111111

清纯的美女,水水灵灵的。长相属于甜美型的
作者: moangxue3    时间: 2014-4-10 15:37

女忧长得还可以,就是觉得不绑头发会比较好看,难得有中文字幕的片子。谢谢分享咯~
作者: bb31ywj    时间: 2014-4-10 16:02

话说,小泉MM演技没的说,长相什么的也是不错,可是这个双马尾的发型,真的不是她能驾驭的……装嫩了有点
作者: gulaohu008    时间: 2014-4-10 16:18

中文翻译很棒,希望能精确一些,可以更好的结合片子观看。
作者: iamvipno1    时间: 2014-4-10 17:21

配中文字幕不错,省得听不懂日语不知道在说什么。豪华隐退版应该都是比较经典、精华的部分吧,好好观赏一下。
作者: 害羞的鱼    时间: 2014-4-10 17:45

女优还不错,可惜片子大小才300多M,太不清楚,纯支持了
作者: 232096684    时间: 2014-4-10 18:01

这片子好像有点老啊,小泉梨菜都隐退很久了
作者: man634    时间: 2014-4-10 18:02

看来我真是非常落后了~~~这位美女我才第一看~~~~身材很好,笑容甜美~!只是木耳黑了点~~但也不影响我的珍藏决心~!感谢楼主~!
作者: wzdxhhs    时间: 2014-4-10 18:29

无码又有中文字幕的片子绝对支持  美女长相很甜美  谢谢了
作者: ashuo1986    时间: 2014-4-10 18:38

妹妹不错,很漂亮,身材也正点,毛毛也很茂盛!支持哦!
作者: w2w4692    时间: 2014-4-10 19:40

楼主牛逼的,AV和道德经一起看
作者: suzuko11    时间: 2014-4-10 20:16

不仔细看,还以为是小泉彩。话说双马尾什么的无爱
作者: zdq1111    时间: 2014-4-10 20:47

小泉梨菜还是很漂亮的 十分可爱 中文字幕就非常棒了 唯一遗憾就是清晰度好像不是很高啊
作者: twtihiaw    时间: 2014-4-10 22:38

小泉梨莱的片子还是不错的,主要是人还可爱,有中文字幕,看起来可能更好!谢谢了!
作者: qw3810254    时间: 2014-4-10 22:40

女优长相甜美  很可爱  还是中午翻译 收藏先
作者: 5492763    时间: 2014-4-10 23:33

给A片配音的员工可是真辛苦,在工作的同时还不能分心,定力要十分强,偏偏还是美艳动人的小泉梨菜。
作者: kangbo0072    时间: 2014-4-11 01:18

又白又漂亮的小姑娘,干嘛要隐退呢,多拍点无码再退啊
作者: brian8283    时间: 2014-4-11 01:21

无马片里这样的长相还是不错的,特别是配中文字幕,果断收藏了
作者: kellyenik    时间: 2014-4-11 03:29

隐退作一般都不错且无马     虽然不怎么火  但是她的片子我还是看过2部
作者: coco7689    时间: 2014-4-11 05:06

体积不大!!清晰度就不在意了!小泉的片子还是值得收藏的!!
作者: teirc    时间: 2014-4-11 07:59

菜菜是我个人比较喜欢的女优,这部引退作品必须收藏了,可惜了这么好的女优,以后就看不到了。
作者: 天生淫荡    时间: 2014-4-11 08:00

个女优的片子我看过两部,总体感觉身材一般,长相甜美,那MM太小了,BB太肥厚,和脸蛋不成正比,脸蛋是可爱型的,身材是腐女型 的
作者: mouse0180    时间: 2014-4-11 09:04

清纯美女,长相甜美,步兵中文,赞一个,红心送上,下载收藏!
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-11 11:02

前两天看了麻仓优mm的隐退作
今天又看到了小泉MM的隐退作
实在是可惜
感觉小泉MM头发披着要比扎起来好看
作者: titien    时间: 2014-4-11 12:47

不是高清的差评。。。我电脑里有这部
作者: zitash    时间: 2014-4-11 13:02

这个真是好老的片子了,小泉很经典,很多人都投过稿。
希望能投点清晰的片子吧
作者: yzc2200    时间: 2014-4-11 14:25

女优长得还不错,就是胸太小了啊,乳头也黑了点
作者: ruguo333    时间: 2014-4-11 15:11

关键是中文字幕啊,这个必须支持!
作者: diffievent    时间: 2014-4-11 17:31

封面p的太厉害了,看影片截图完全两个人,有些小失望
作者: wym4055    时间: 2014-4-11 19:13

看到楼上的都说不错,并且还有中文。我下了看看.享受一下。已经支持楼主个了!
作者: ford731    时间: 2014-4-11 19:26

姑娘不错,就是画质感觉不高啊,纠结!
作者: popyf0426    时间: 2014-4-11 19:38

不够清晰,给人一种朦胧的美,RMVB文件还是太不给力了
作者: wuxiongjie9    时间: 2014-4-11 20:08

这部早就看过了,只是不知道是她的隐退作,就看过她2部片子,其他的片子找了好久都没找到。
作者: rzgvip    时间: 2014-4-11 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女忧长得不错,如果是高清的就完美了,谢谢楼主
作者: 13404070305    时间: 2014-4-11 22:42

插  这么年轻就隐退了   难道要做风俗娘了  别啊 这么年轻  还有的混啊
作者: yaoleiwin    时间: 2014-4-11 23:24

隐退作这种标题除了吸引眼球,恐怕是作品一直不卖座才准备再炒作一次的名字。女优还是不错的,比较甜美,没有太做作的表情。
作者: dr-max    时间: 2014-4-12 08:02

怎么感觉封面跟截图不是同一部片子!奶子已经黑了
作者: zhangje    时间: 2014-4-12 08:47

MM长得还不错,而且配中文字幕,值得欣赏
作者: zhangje    时间: 2014-4-12 08:49

MM很漂亮,还配字幕,值得欣赏
作者: wubbs    时间: 2014-4-12 17:37

这个小妞仔细端详还是很周正的,耐看,天庭饱满,眼睛有神,鼻子挺拔
作者: dbtiger555    时间: 2014-4-12 19:06

隐退的小泉女优无码片子还带中文字幕非常值得收藏啊!经典的片子值得感谢楼主啊!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2014-4-12 20:56

看照片貌似不错,很甜美的样子,先下了看看你!
作者: dapple008    时间: 2014-4-13 10:22

此女身材没话说,姿势诱人,表情和声音更是到位,尤其是腰又细又软,后入时候的姿势一般女优是做不到的
作者: q2221589    时间: 2014-4-14 23:03

感觉是有剧情的  女友也很好看  下下来看看
作者: a52015201    时间: 2014-4-15 02:34

这封面和影片截图差距也太大了吧,,,还是感谢一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2