标题: [熟女] 美人妻加藤美乳美鮑的交渉 [打印本页]

作者: ktv20082009    时间: 2014-4-6 12:43     标题: 美人妻加藤美乳美鮑的交渉

【影片名稱】:美人妻加藤美乳美鮑的交渉
【出演女優】:加藤
【影片格式】:wmv
【影片大小】:954M
【影片時間】:00:31:44
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:哈希校验; 4004e93829b3638b834d7a0abe83b3d2dd6506da; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: ktv20082009@第一会所@美人妻加藤美乳美鮑的交渉.torrent (2014-4-6 12:43, 41.25 KB) / 该附件被下载次数 5756
作者: a927988861    时间: 2014-4-6 12:51

长的真的是太对不起观众了。。。。还美人妻。。。南宁公园40岁的大妈有得一拼 了。。

还好刮过毛的,不然一团黑真心看不下去啊。。。

还有撒尿情节的,人妻熟女什么的就是敢玩啊。不过我是没有兴趣的。。。

胸也下垂了。。。看截图就软下去了。。。不过还是要支持楼主发片!
作者: kinong    时间: 2014-4-6 14:03

乳房都已经下垂了,还好意思出来的
作者: foyan    时间: 2014-4-6 14:32

女优肚子上的是不是妊娠纹啊, 生完孩子出来干,勇气可嘉,小屁屁很性感。
作者: 喀吱    时间: 2014-4-6 16:14

楼主这名字太不负责任了吧,还美鲍,我勒个去!还有肚子上那松松的肉,尼玛真心萎了
作者: 西西里    时间: 2014-4-6 16:20

本来就没有留几根毛了,还刮,我真不喜欢看,
作者: lumbago123    时间: 2014-4-6 17:07

存在必有其道理,再恶心的都还是有市场的,这个社会变态的多了去了
口味独特的大有人在,其实av基本都到了瓶颈期了,千篇一律
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 17:16

看了楼上各位兄弟的评论,多数都吐槽女优的长相,其实都是楼主的错,标题上写着美人妻,进来一看就让人太失望了,哈哈....
首先外貌不出色。
其次身材嘛,小腹部位皮肤皱皱的,这难道就是那个东东?!
期望片子里的表演能带劲儿点!!!
作者: zhkun5    时间: 2014-4-6 17:28

这个女的看着像38
人妻熟女什么的就是敢玩啊。不过我是没有兴趣的。。。
作者: 八神庵    时间: 2014-4-6 18:28

那么重的妊娠纹太吓人了,乳房也下垂。这个实在已经超过我的底线了。
作者: yut5000    时间: 2014-4-6 20:57

金色的胸罩与金色的内裤是一大亮点,如果再配上一双金色的高跟鞋就完美了
作者: zyly1220    时间: 2014-4-7 00:21

太熟了,岁数有点大吧
作者: mimi316    时间: 2014-4-7 05:19

这个妹子长得还行啊,而且奶子也不小,至少C+,是我喜欢的类型
作者: Hujing8761    时间: 2014-4-7 10:57

我的大哥,这也叫美女么?凤姐都笑了。
作者: gycgyc    时间: 2014-4-7 12:13

真是希望越大就失望越大,肚子上的妊娠纹真让人看不下去还有乳房下垂的厉害
作者: mlgbhei    时间: 2014-4-7 15:01

这个女优 有点太熟了
作者: yjwdw123    时间: 2014-4-7 17:14

唉 现在的女优质量下降的太多了,说实话楼主发的这部质量很一般~~严重的与标题不符
作者: fly_cake    时间: 2014-4-7 22:24

总体给人很真实的感觉,肚子上的纹路是多了点,主要显得比较干瘪,其实年龄也不是很大,总体还是没有保养好啊,可能也和拍摄的灯光有关。
作者: wuyuesanshan    时间: 2014-4-8 08:11

乳房都已经下垂了 40岁的大妈有得一拼
作者: langtaosha1    时间: 2014-4-8 11:49

很不错的,奶子很大
作者: jucfn69    时间: 2014-4-8 13:17

图床好像有点问题,看不到图片 ,不过还是谢谢分享啊
作者: ginerik    时间: 2014-4-8 15:21

额 这穴 说实在真不美观 至少我没发现有美感
作者: windfinal    时间: 2014-4-8 21:00

楼主这个标题跟截图一点都不符合,真真的看不下去。
作者: 大小雄    时间: 2014-4-9 00:37

地点有点抵挡,这种是便宜的宾馆,不过主要是干出感觉来就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2