标题: [熟女] 03/31最新加勒比 033114-572 美獸瑪麗亞 後編 小澤瑪麗亞 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-3-31 17:21     标题: 03/31最新加勒比 033114-572 美獸瑪麗亞 後編 小澤瑪麗亞

【影片名称】:03/31最新加勒比 033114-572 美獸瑪麗亞 後編 小澤瑪麗亞
【出演女優】:  小澤瑪麗亞
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 965.25M
【影片時間】: 00:50:17
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 4eeaf539322eb7a0a5cc516d526171d87d344b0a
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部熟女小澤瑪麗亞做爱的高清新片,做爱过程澤巨乳飘摇,感觉挺震撼,希望大家多点红心支持!

[img] [/img]

点豆红心,豆豆欢心,已出5种,大家可全速下载

附件: 加菲豆@第一会所@0331最新加勒比 033114-572 美獸瑪麗亞 後編 小澤瑪麗亞.torrent (2014-3-31 17:21, 82.45 KB) / 该附件被下载次数 54983
作者: a8994916    时间: 2014-3-31 18:29

小泽玛利亚身材和技术都没的说,这部里直接把战场搬到赌桌上不错啊
作者: 中员    时间: 2014-3-31 18:34

小泽虽然是有些年代的女优了,可是身材和演技实在好的没话说额,不为别的,只为她是小泽玛利亚!!
作者: apple5s    时间: 2014-3-31 18:39

小泽玛利亚极品,大胸美女!!
作者: sem1120    时间: 2014-3-31 19:00

小泽是一个很不错的女优,而且看过几部后感觉是个名器,JJ都不能全部没入,感觉在拍片是应该是很享受的,现在貌似拍了很多的SM片,又转去风俗店去了,前段时间好像在国内夜场出现过
作者: wywskkk    时间: 2014-3-31 19:06

刚看小泽玛利亚的时候还是青春小女孩 现在都拍熟女系列的了
作者: 撸神降临    时间: 2014-3-31 19:27

一直都在关注小泽,毕竟是我的女神呀,已经手机了她不少的片子,个个喜欢,呵呵,这不也下下来了,谢谢楼主
作者: 9068888    时间: 2014-3-31 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛利亚,还是不错的,咪咪也不下垂。
作者: 飞天狐狸    时间: 2014-3-31 19:44

想当年小泽也是骑兵营的人,现在沦落到步兵阵营了,看来是缺钱了
作者: LDFDZH    时间: 2014-3-31 20:21

一代公主也难免下马,可惜风华不再,我的丝袜装呢?
作者: woomin    时间: 2014-3-31 20:33

东方丽人的身材,配上西方美女的面孔,给人一种不一样的视觉享受。
作者: xsh220    时间: 2014-3-31 20:39

呵,看了多年的小泽玛丽亚了,越来越熟的感觉还不错
作者: thethe0    时间: 2014-3-31 20:41

怎么感觉小泽码丽亚越来越发福了, 以前瘦的时候, 拍片做出来的动作都好看.
作者: jmmy    时间: 2014-3-31 20:48

小泽的片子都很受欢迎的,谢谢分享
作者: jiaoziasd    时间: 2014-3-31 20:49

真是岁月不饶人啊,我心中的女神小泽都成熟女了
作者: dan326657    时间: 2014-3-31 20:50

小泽有些年代的女优了,有点过时了
作者: dan326657    时间: 2014-3-31 20:50

小泽有些年代的女优了,有点过时了
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-3-31 21:18

这女人看上去好象是混血呀,她最招人喜欢的我想要数她的奶子了,又大且园,特别的坚挺,奶头上挺,乳荤淡淡的颜色,皮肤光滑白嫩,身材特别的匀称,浑身散发着成熟女人特有的神韵!
作者: shuaige_qi    时间: 2014-3-31 21:23

小泽玛利亚女神级别啊 必须支持啊
作者: jiandaoshouadh    时间: 2014-3-31 22:12

小泽长得还是美 这么多年都是 只要身材不发胖就是极品
作者: cryboy    时间: 2014-3-31 22:33

这边看过,好像挺早前的片子了 不过还是给个红心 谢谢楼主的共享精神
作者: ruiwen    时间: 2014-3-31 22:44

赌博输光了,直接用身体还债,有意思
作者: wujing124    时间: 2014-3-31 23:09

小泽玛利亚没的说的极品至尊的享受!谢谢楼主的激情奉献!
作者: yhwf880926    时间: 2014-3-31 23:17

小泽已然老了许多啊 当年还是少女呢  混血的老得快
作者: xw119    时间: 2014-3-31 23:39

以前的片换了个名字而已,小澤什么时候能再出新片啊。
作者: wj19861025    时间: 2014-4-1 00:04

还是很喜欢她啊,就是不是喜欢的片性,给来点SM,或者制服类的就好了!不过还是要顶啊!
作者: bxl168888    时间: 2014-4-1 00:11

小泽很不错,有着混血的肤色,是我喜欢的几个女优之一
作者: zhenhong    时间: 2014-4-1 00:21

好久没有看到小泽的新片了。很棒的女优到底是混血mm。支持下!
作者: 毫厘右派    时间: 2014-4-1 00:58

排在仓井空之后最著名的av女了,原来全是骑兵,好在现在步战了,文身好喜欢.
作者: shu17903337    时间: 2014-4-1 02:58

我最喜欢小泽的AV了,虽说现在在中国捞钱。呵呵片子还是不错。
作者: 高三后进生    时间: 2014-4-1 10:07

小泽玛利亚这是又复出了?走熟女路线挺好,看看她能走到什么高度吧~
作者: joejoe3000    时间: 2014-4-1 10:48

小泽啊,我心中的女神!!!!
作者: tintin37    时间: 2014-4-1 10:51

这就是传说中的赌债肉偿吧,放开那个女优,让我来
作者: wuyuhang3    时间: 2014-4-1 11:35

以前看过小泽的很多片子 混血美女 真是漂亮 好想显老了点  但还要谢谢 有新片必看
作者: airsong    时间: 2014-4-1 13:26

说实话还是喜欢小泽有码时候的骗子,那才是心目中的女神啊,可自打加入步兵行列,明显感到素质不行了
作者: mobil    时间: 2014-4-1 17:12

小澤瑪麗亞的无码片子当然不能错过!
作者: 阿2008    时间: 2014-4-1 17:29

小泽是日本AV女优中混血的极品,可惜皮肤黑了一点。
作者: lxblxb031    时间: 2014-4-1 18:19

没想到小泽玛利亚还在发片 第一次看她的片已经是好多年前了
作者: uiopl0    时间: 2014-4-1 22:57

以前也是一代女神啊,现在老了,多少女神就这样老去,新一代的怎么还不成长起来呢
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-4-1 23:59

小泽也终于开始下马了。
作者: 飞飞象    时间: 2014-4-2 00:11

遥想刚入AV界的小泽,当时如此的清纯可爱。。现在也成熟女下马了。。哎。。很惋惜。
作者: huangchun    时间: 2014-4-2 08:17

混血女优,长得很漂亮,奶子虽然不是很大但是非常的挺,支持。
作者: quach    时间: 2014-4-2 10:40

一直在收小泽的片子。只要是她的,一定支持!哈哈· 突然想起了高中时期看她片子的情形了。哇哈哈·
作者: 无聊的super    时间: 2014-4-2 10:56

小泽玛利亚 虽然已经很久没有关注了  但现在再看来还是很不错的  要重温一下
作者: luomapy2    时间: 2014-4-2 13:49

虽然已步入步兵营但小泽依然影响了一个AV朝代
作者: my1352    时间: 2014-4-2 19:44

小泽的片子还是不错的,要身材有身材要样貌有样貌,可惜不是我喜欢的类型
作者: yanjun816151    时间: 2014-4-2 20:30

老了就不要不出来丢人现眼了,没有什么意思了
作者: 闪电JJ    时间: 2014-4-2 21:53

小泽应该引退了吧,这个是旧的资源吧。。。。
作者: 164812195    时间: 2014-4-3 19:48

小泽现在奶已被弄得下垂到不行了,都瘪了。。。。是不是被吸多了
作者: xiaofengyer    时间: 2014-4-4 02:36

混血的小泽老师当年是何等的叱咤风云。不过岁月不饶人,小泽老师也随着时光老去了。近两年的片子里,咪咪下垂,身材有些发福,再也不负当年之勇,女神走下神坛。所以很久没下她的片子的。
不过纵观此片,好像又脱胎换骨一般重现青春了,这是很不可思意的事情。脸蛋能整容、化装,身上所有地方都可以?所以我觉得此片应该是老片才对!
作者: yangx0925    时间: 2014-4-4 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽也老了,下面估计也磨出茧子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2