标题: [熟女] <新片> [POVD] Sabrina Banks ~寂寞少妇需要爱~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-23 21:22     标题: <新片> [POVD] Sabrina Banks ~寂寞少妇需要爱~

【上架时间】:2014.03.15

【影片片名】:Sabrina Banks  

【影片時間】:00:26:57

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 x 534 (AR 5063:2848)

【影片大小】:510 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0c9f3834fafda7c918166c47ae6d42c4e8159a37  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@povd.sabrina banks.torrent (2014-3-23 21:22, 46.5 KB) / 该附件被下载次数 8533
作者: LUO68    时间: 2014-3-23 22:25

好白润的黑发美女啊!
作者: lhq88828828    时间: 2014-3-23 22:40

这个女优好像不是少妇,看她奶头的造型(中间凹下去的样子)应该是少女啊
作者: azq213    时间: 2014-3-24 10:15

第一视觉拍摄手法非常赞,看着热血沸腾!
作者: qiaojuan    时间: 2014-3-24 11:32

应该是少女,是陷奶头,但是屁屁蛮好看的,最搞笑的是下面那个吻痕,
作者: wszlwszl    时间: 2014-3-24 13:23

这个西洋妹纸的身材好舒服啊,没有一点的肥肉,我喜欢,楼主辛苦
作者: teleko1    时间: 2014-3-24 13:59

身上有疤还是胎记 身上的肉很是紧致  基本上没有一点下坠  也不会有纹
作者: killyou117    时间: 2014-3-24 19:55

女女的那个纹身比较有特色!
作者: fanzo    时间: 2014-3-25 21:07

好美的小嫩穴!真是让人受不了啊!很干净,有那么性感,充满着无穷大诱惑力
作者: pigheadha    时间: 2014-3-28 00:25

长得够白够嫩,相貌也不错,就是不够激情,缺了点韵味
作者: syzgsl    时间: 2014-3-28 14:11

这部片子根据我的经验   应该不会有什么看点  希望生猛的可以绕行了  这部应该是唯美风格的    MM岁数一看就不大  胸很自然有点小   而且我推测表演不会有大的亮点   叫床声也就几声   很放不开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2