标题: [经典] 情欲9歌 [打印本页]

作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-3-14 08:29     标题: 情欲9歌

【影片名稱】:情欲9歌
【种子出与】:18P2P
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 262M
【影片时间】:1:07:53
【影片字幕】: 簡中
【有码无码】:歐美/無碼
【播放工具】:暴風影音
【下载软件】:BitComet
【有效时间】:5天
【特 征 码】:888d9388a0e1b1ff5db652d0d938728ab7506f4d

【劇情介紹】: 主演: 迈克尔?尼曼 , Kieran O'Brien , Mani (III) , Courtney Taylor-Taylor , Bobby Gillespie , Robert Young
一男一女伦敦邂逅,他、她、床就此再分不开。他们一同看了9次演唱会,做了9次爱。由相识相恋相分,一切过程,就让床第之间的缠绵细语为你交代,透过性爱彻底暴露爱情底蕴 ……

附件: 18P2P_薄饼?簈.torrent (2008-3-14 08:29, 23.24 KB) / 该附件被下载次数 2072
作者: waiin    时间: 2008-3-14 08:51

这个是个好片子,我喜欢,真是里面的女主角好看!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-14 10:12

截图太少,不知好不好看,先不下了,但也红心献上,支持楼主再发好片!
作者: zhouwen313    时间: 2008-3-14 10:17

是呀 ,图片少了点,要是图片多点就好了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: 寂寞的自由    时间: 2008-3-14 11:05

没有截屏的图片,不好了解里面的内容,楼主希望以后能多发些截屏不要怕辛苦吗,下个这么大的片不容易啊!
作者: fyp8    时间: 2008-3-14 12:23

我看过了,没什么特别的感觉。没事打发时间还可以。
作者: 王中    时间: 2008-3-14 20:00

本片应该是三级片吧!以前曾经看过是三级的,楼主发片辛苦支持一下!
作者: pgs1983    时间: 2008-3-14 21:16

看过了不错的片子,应该属于艺术片,嘎拿影展上的,别的地方禁播
作者: 83883060    时间: 2008-3-14 21:53

不管怎么样才二百多MB应该很快就能下好,希望内容不错.
作者: qwert168    时间: 2008-3-15 17:49

这个片子里的音乐非常好听的。
支持楼主。
我以前已经收藏过了。
作者: zeusjoy    时间: 2008-3-15 18:13

终于找到这个片子的下载了,当年这个电影的争议不是大的一点点。emule等了半年多,没下到。 非常喜欢这种类型的电影,传统的专业制作,完整的情节和让人发醒的思想。 太谢谢楼主了,
作者: noahcity001    时间: 2008-3-15 19:06

容量反正是也不大 ,管它是什么片呢,先下了再说,不过我还是挺喜欢这名字的。情欲九歌,做九次爱,真爽阿
作者: 苍剑    时间: 2008-3-15 23:00

经典的片子,喜欢
作者: ksk520    时间: 2008-3-16 15:10

看样子象是西片的三级片爱。有情节我喜欢
下来看看 谢谢发片的朋友拉
作者: jackjavk    时间: 2008-3-16 17:51

听楼上说那么好先下了再说.支持楼主了
作者: oneldg    时间: 2008-3-16 18:01

这个区设的太好了!小盘的福音呀!谢谢楼主!红心一枚
作者: langren22    时间: 2008-3-16 18:22

这部世界十大禁播电影之一的电影网上一直没有找到有效的种子可以下.今天没想到在这里找到可以下的了,谢谢楼主分享好片楼主辛苦了!
作者: sezhongchuniao    时间: 2008-3-16 18:32

没看过!
图片挂了!
能不能恢复了啊?
我想看了图片在下!
作者: afantiafanti    时间: 2008-3-16 18:35

这个片子看过了,是部英国的禁片,内容有点看不懂,感谢分享!
作者: guke    时间: 2008-3-17 21:39

看过,觉得很不错啊。喜欢的赶快下载啊。
作者: sunkko    时间: 2008-3-18 09:58

虽然图少了,但是格式小。不知道内容怎么样,先下了看看!
作者: csfubiao    时间: 2008-3-18 17:18     标题: 很好

喜欢欧美有小格式的片子,比较刺激,也很符合小硬盘的口味!谢谢分享
作者: zgz9528    时间: 2008-3-19 00:34

看起来象是艺术片或者剧情片~我喜欢~支持LZ!
作者: cser123456    时间: 2008-3-19 15:16

图片也太少了点吧,不知道好不好看,可惜不是中字的!
作者: ganenzhisi    时间: 2008-3-23 00:49

这部片子不错,但不是色情片,获过奖,喜欢音乐和艺术的朋友可以去看看......我看过3遍
作者: LUO68    时间: 2008-3-24 00:09

一般,图片少了点,楼主发片辛苦支持一下!
作者: jj3520    时间: 2008-3-24 23:04

这部片了早看过了,是剧情片,一般了
作者: zuozuo231    时间: 2008-4-14 08:33

好像以前看过, 这种情节的片子很不错,别有一番风味哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2