标题: [情色三级] [歐美/寫真] 西歐美少女系列之Cosplay雙飛[高清720P寫真] [1.56G/MKV/CT] [打印本页]

作者: fuyutian    时间: 2014-3-15 18:06     标题: [歐美/寫真] 西歐美少女系列之Cosplay雙飛[高清720P寫真] [1.56G/MKV/CT]

【中文名稱】:西歐美少女系列之Cosplay雙飛
【英文名稱】: ユリア × うた in コスプレ
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:01:10:52
【影片格式】:MKV
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:美少女系列的寫真都是精品,年輕白嫩,富有想象
【圖片預覽】:

【下載地址】:

點此下載上卷

點此下載中下卷
【解壓密碼】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回復和感謝是我發帖的最大動力

作者: 6836a    时间: 2014-3-16 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

如果带上眼罩眼睛看上去真诱惑,就是美女胸部太小了,身材苗条
作者: lk880    时间: 2014-3-16 10:01

这类的日本写真比较一般,观赏性不是很强,纯支持一下
作者: lzxyy    时间: 2014-3-16 10:13

这部片子看过,在洗澡那段,一帧帧的慢进,能看到一帧没有打码的
作者: yama7777    时间: 2014-3-16 10:52

好可爱的两个女孩子!真想一亲芳泽!
作者: darkjonce1    时间: 2014-3-16 11:18

这两个女孩的感觉还不错,不像传统的欧美片那么狂野。身材也是我喜欢的类型
作者: dongdongbao    时间: 2014-3-16 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看看法国人家的片子,这个国内真的做不了
作者: cavcav    时间: 2014-3-16 12:58

都是少女啊,看着都可嫩了,谢谢
作者: nick20013    时间: 2014-3-16 13:11

标题不准确,少了一个关键的人怎么能叫双飞呢?
作者: bcftcs    时间: 2014-3-16 15:37

我可以理解成是女同写真吗?双飞少一人啊,不过纯女同写真更过瘾哦
作者: 中原悍马    时间: 2014-3-16 16:43

不错不错,小日本女优加西洋小美眉啊,爽歪歪了
作者: dayanlong    时间: 2014-3-16 16:45

女主角的发型、颜色、服装、造型等,有点动漫的味道,给人以耳目一新的感觉,赞。
作者: lkx7104    时间: 2014-3-16 17:08

cosplay的东西主要是能令人产生想想,偶尔看看还是不错的,谢谢分享
里头的萝莉看起来像是俄国姑娘,身材在这个年龄已经算不错了
作者: lg3955843lg    时间: 2014-3-16 17:29

看截图一个亚裔女优,一个欧裔女优,长的各有特点
作者: 82348724    时间: 2014-3-16 17:43

不太喜欢这样的片子,路过了。
作者: yyfhj112    时间: 2014-3-16 22:08

好年轻啊,皮肤真是好,可惜金币不够,只能看图片了
作者: kongs998    时间: 2014-3-17 23:50

是女同吗?感觉不错 。貌似有一个日本的!
作者: lrk66186426    时间: 2014-3-18 00:05

这外国丫头截图上怎么一直苦着一张脸?看看人家日本妞笑得多甜……
作者: 身——猪    时间: 2014-3-19 12:42

真的很好看。不过楼上说的一帧帧的看 你还真是一个老色棍啊。这你多有研究 佩服
作者: kc208    时间: 2014-4-6 20:58

裸体写真的剧情是安排的挺不错,可惜女优选的不好,白白浪费了这么好的题材。
作者: ztboy2    时间: 2014-4-6 23:06

亚欧混合演出 带点动漫色彩  艺术与性并存,回味无穷,亚洲也加入欧洲步伐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2