标题: [高清] Mywife No00396 辻村成美 Narumi Tsujimura 因缺乏性福而来拍片的修长黑丝紫色内衣美少妇 初会篇 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-3-7 22:42     标题: Mywife No00396 辻村成美 Narumi Tsujimura 因缺乏性福而来拍片的修长黑丝紫色内衣美少妇 初会篇

【影片名稱】: Mywife No00396 辻村成美 Narumi Tsujimura 因缺乏性福而来拍片的修长黑丝紫色内衣美少妇 初会篇
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 1.94GB/ 1280×720
【影片時間】: 00:49:10
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 7d5438e23c9332d8a2f379b82e787d2abc8a481f
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 2275010870@第一会所@Mywife No00396 辻村成美 Narumi Tsujimura 初会篇.torrent (2014-3-7 22:42, 86.83 KB) / 该附件被下载次数 28887
作者: xkicks507    时间: 2014-3-7 23:19

比较中规中矩的长相啊,胜在真实,呜呜好啊
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-3-7 23:38

这不是稻川夏目么?怎么又换了个马甲
作者: leo33853870    时间: 2014-3-8 06:51

这个女的波有点小了,长得也没有特点,刚接触AV的时侯肯定会下载,现在见得多了
作者: ganwun    时间: 2014-3-8 07:37

是的,這個系列滿足了男人的幻想,每個正常男人看了都會有犯罪的衝動,尤其是這麼漂亮的妹妹
作者: nishaba    时间: 2014-3-8 09:45

这是个系列还是真的啊,此女还是8错的啊,不过也是,拍这种片确实能体验快感啊
作者: sbww_fb    时间: 2014-3-8 16:59

如此高清的质量,如此美丽的丝袜美腿!如何能放过!
作者: sexwolf2011    时间: 2014-3-8 17:41

看起来很不错,就是大了一点,不知道小水管能否下载下来!
作者: king152555    时间: 2014-3-8 20:13

真清纯啊 很有味道喜欢 收藏了
作者: wuhuui3310    时间: 2014-3-8 21:51

看起来好有感觉,不错
作者: yeduren    时间: 2014-3-8 22:33

长得漂亮、黑丝长腿,买点很多。就是这胸部有D吗?
作者: arxspb    时间: 2014-3-8 23:36

这个怎么看也像是新入道的,不过品位不低。身材匀称,皮肤细腻、质感,乳房虽然不大,但比较有型,乳头小小的,没经历过太多的外部刺激,总的来说还是显得很嫩的,偶很喜欢。
作者: hygo    时间: 2014-3-9 01:03

极品人妻啊,长相身材都很不错,不过看上去很面熟的样子,不知道在哪见过了
作者: olonline00    时间: 2014-3-9 02:04

黑丝裤袜挺诱惑,身形相貌也不错
作者: 我本有心    时间: 2014-3-9 10:20

稻川mm有170cm吗,不敢相信,感觉片中没那么高,而且日本女优超过165的都少~
作者: sadzsx    时间: 2014-3-9 10:51

相貌和穿着都不错,是我的菜,支持,下来看看
作者: kdwj009    时间: 2014-3-9 11:36

这个系列比较有意思,不过不知道是真的还是假的。素人比专业的感觉跟真实一些。
作者: d5376359    时间: 2014-3-9 12:26

这个系列的我比较喜欢,女的都好清纯。
作者: BinGuan110    时间: 2014-3-9 12:55

很喜欢这个系列,不过不喜欢稻川这家伙,不过这一部应该是之前的吧!
我十分的感谢楼主发这个系列!
作者: momozhuazhua1    时间: 2014-3-9 15:25

图片很清晰,这个女的戴的围巾也很好看。
作者: reakerj    时间: 2014-3-10 01:54

对啊~怎么这么像稻川呢!改名字了?
作者: skyrunner22    时间: 2014-3-10 10:24

毛线衣 黑丝袜 对比十分强烈阿 就喜欢这种得
作者: qapple104    时间: 2014-3-10 11:48

明明是AV女优稻川,怎么变成人妻,太假了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2