标题: [经典] 绮丽な母乳ママが好き(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk1066    时间: 2008-3-13 10:42     标题: 绮丽な母乳ママが好き(中文字幕)

【影片名称】:こんな绮丽な母乳ママが好き
【演出女优】:水谷ひとみ
【特征号码】:5e5e77b4517bf7315608a9fe006c83bfb5629e77
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语(中文字幕)
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:540MB
【放影时间】:2:00:55
【上传软体】:BitComet 0.98
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.03.09
【图片预览】:

附件: 5e5e.torrent (2008-3-13 10:42, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 2732
作者: sibe36n    时间: 2008-3-13 10:49

支持下楼主发来好的片子。偶是第一个蛮兴奋的。
作者: ken9386    时间: 2008-3-13 12:17

好久不看母乳片了。.又一次给兄弟们兴奋的感觉.女优也漂亮奶子饱满乳晕够大.谢谢兄弟的发片.
作者: fish3000    时间: 2008-3-13 12:42

终于又见母乳,下面顿时硬了,强烈的感官冲击!实在太爽!支持!
作者: compreson    时间: 2008-3-13 12:45

我喜欢这类的片子,谢谢发片.由其是MM好得很不错.
作者: dzh788888    时间: 2008-3-13 16:47

呵呵,好漂亮的乳房啊,这个女优相当正点哦。
作者: whang3    时间: 2008-3-13 17:10

很漂亮的女人.特别是那对香乳.真是太爽了.谢谢分享.
作者: JJ007VS911    时间: 2008-3-13 17:32

喜欢这类的片子  大奶子  还能出奶水  真想一口把它吃了  谢谢分享  送上红心
作者: wangfeixiang    时间: 2008-3-13 19:39

不错啊这种片子最好看了支持楼主了我是非常喜欢的
作者: jjxxx    时间: 2008-3-13 20:18

长得好像松岛枫啊,有前途得女优,身材也不错,希望楼主多发她的
作者: wawaplayer    时间: 2008-3-13 20:57

波波好翘哦!身材非常不错啊,我特别喜欢这种片子!
作者: 小猪猪    时间: 2008-3-13 22:58

女优有点太年轻了吧,不过乳晕还真是叹为观止啊.很刺激哦.
作者: mamamamali    时间: 2008-3-14 04:32

苦等了很久,终于再次看到水谷ひとみmm,还是中文字幕,实在太感谢楼主了,希望楼主留种延长几天,我现在还没有下到啊 ,我下了一定好好珍藏不辜负楼主一片善心!
作者: 小强1号    时间: 2008-3-14 13:19

女的长的不错哦,奶子很大,
还有中文字幕
太好了
感谢楼主
作者: dcart    时间: 2008-3-14 14:14

好看不错下再来看看
作者: chen5683    时间: 2008-3-14 19:45

不是把!!连年轻的妈妈也出来做!太夸张了把!你的奶玩完了..你孩子怎么办啊!!
作者: shaman    时间: 2008-3-14 20:01

很久没看母乳片了,这个不错还有中文字幕
作者: lxgao    时间: 2008-3-14 20:05

好久没看过母乳片了,终于又等到一个。
谢谢楼主,送上支持。
作者: pangzi13    时间: 2008-3-14 20:49

喷的这么厉害看来压抑了不少时间了哦 呵呵
作者: toyo2008    时间: 2008-3-14 21:39

乳頭很漂亮  而且本人未看過母乳片
聽見都已經十分興奮
感謝樓主
作者: billsos    时间: 2008-3-14 21:40     标题: 感谢

楼主的片子很喜欢,这一类型的片子希望能多发。谢谢
作者: 爱射    时间: 2008-3-14 23:20

额`第1次看这种片片`都说好看``那我也下看看`
作者: qingren8    时间: 2008-3-15 01:07

谢谢楼主啊,下了一个大格式的,还是觉得小格式的比较好经济实惠,谢谢楼主分享,辛苦
作者: luo65340    时间: 2008-3-15 01:48

这个女优很漂亮呀,乳晕大了点,下来看看!
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-15 06:21

看着那奶水横飞的情景,简直是热血沸腾啊.一部母乳片,又让我们恍惚回到了婴儿时期,太值得回味了.
钦佩那些"献奶"的女优,太伟大了.
而且这个水谷ひとみ 很诱惑啊,汤碗般的巨乳,超大的奶晕,恨不得一直含着不放啊.
谢谢楼主.
作者: nobody008    时间: 2008-3-15 07:06

这个乳房不错的,太强了,汁多的,有欲望了
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-3-15 10:47

真是很有特点的片子啊 这样的片子比较少见 当然要支持 感谢楼主 辛苦了
作者: 拐拐    时间: 2008-3-15 11:56

日本人确实什么片子都有 连母乳都有 谢谢楼主 尽情的喷吧
作者: sonic520    时间: 2008-3-15 13:33

专家指出,母奶喂养好,男人一身不断奶
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-15 17:34

谢谢分享,片中的女优胸真大,皮肤也很白,支持楼主
作者: scary1981    时间: 2008-3-15 22:38

第一次看这种片子。谢谢楼主分享哦。好像有点肥。
作者: 绝色淫    时间: 2008-3-15 22:57

好大奶啊 !真得可以挤出乳汁来啊?强悍啊!
作者: 皇朝    时间: 2008-3-15 23:10

我怎么看也看不出这画面上的这些小妹妹们是怀着或是生过小孩子的啊!她们那来的这么多的母乳啊?难道女人不需要怀孕就能有母乳吗?这真是叫人很匪夷所思啊!看来我还得多多地对这人类的身体构造加以学习啊!哦!对了!感谢楼主发的好片!您辛苦了!有您无私的奉献,才让我们大家得到了这么多的快乐!
作者: gzcyf1981    时间: 2008-3-16 01:12

只要是有中文字幕.都下啦.很少A片有中文字幕的啊
作者: bloodsnake    时间: 2008-3-16 02:49

看上去女优不是很老啊。。居然还有乳汁 。值得一看,楼主辛苦了
作者: zurich    时间: 2008-3-16 06:43

这片子很不错啊,先支持度以下,又是小格式,很好的片子
作者: robaqiao    时间: 2008-3-16 11:49

呢,很不错的亚呵呵和..
作者: 1360123456789    时间: 2008-3-16 13:59     标题:

呵呵,很久没有吃到人奶,俺也想吃,楼主这片不错
作者: starshine666    时间: 2008-3-17 03:57

好大的mimi哦, 希望楼主多发好片哦。
作者: sanzo~    时间: 2008-3-17 07:52

无哦!两个字,震撼
第一次看到这种片,感谢楼主
作者: waiin    时间: 2008-3-17 09:54

真是好片子,谢谢楼主分享,你快乐,也就是我们快乐1!
作者: tn190    时间: 2008-3-17 10:36

很漂亮的女人.特别是那对香乳.真是太爽了.谢谢分享.
作者: sunday715    时间: 2008-3-17 11:02

好漂亮的熟女人妻,好丰满的奶子啊,谢谢分享
作者: sexindafa    时间: 2008-3-17 14:00

好喜欢母乳片啊感觉很刺激啊.再说女优脸蛋也很漂亮.
作者: bingyu2000    时间: 2008-4-6 19:13

谁有水谷的片子,我最近一直在收集,她的片子!!!
作者: jill1234    时间: 2008-4-6 19:16

这片子不错,很有吸引力,不错,要下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2