标题: [字幕] 中文字幕 PM-663 木村つな的成人式 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-19 16:51     标题: 中文字幕 PM-663 木村つな的成人式

中文字幕 PM-663 木村つな的成人式
【影片名稱】:中文字幕 - つなの成人式
【影片女優】:木村つな   
【影片廠商】:中文字幕   
【影片編號】: PM-663
【影片分類】:無碼中文字幕   
【影片碼別】:無碼   
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:432f9e4b96df6f68ba1b32574a3da0f917d3b6cc
【影图预览】:

MP4  930M
→ 请点此进入下载 ←

附件: 中文字幕-PM-663-mp4.torrent (2014-2-19 16:51, 39.91 KB) / 该附件被下载次数 128550
作者: guhaixin    时间: 2014-2-19 20:25

小美女很嫩,小小年纪成人礼一次可以体验这么多姿势,以后性福了。
作者: hhlpojblzm    时间: 2014-2-19 20:42

木村妹子转战步兵了,居然嗨留阴毛了,还是原来白板的看着好些
作者: htlj007    时间: 2014-2-19 22:34

小日本女性的成人礼都是要被这么多人操吗?可惜了。
作者: tubage1999    时间: 2014-2-19 23:01

打扮的挺清纯啊,成人礼是真的吗?小日本净骗人
作者: bywq001    时间: 2014-2-19 23:08

这女优看起来挺清纯的,表演到不到为只有下来看看了,喜欢带中文的
作者: pingdingkvs    时间: 2014-2-20 00:02

漂亮的女主角,像个高中生稚气可爱。
作者: jcs1234    时间: 2014-2-20 03:47

小美女 就是一个嫩~ 水嫩水嫩的. 这回是 和服 ..恩.. 个人 不怎么喜欢和服 问我为啥. 因为 和服里边  一般没有 内衣~我还是比较喜欢 有内衣的 ~
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-20 08:21

小美女还挺漂亮皮肤是白里透红,穿着和服诱人啊
作者: bbfmm520    时间: 2014-2-20 13:00

对话少,字幕不多,而且 影片是2个小时的,只有一半是正片,
后面一个小时变成另一个熟女了。没字幕的后1个小时
清晰度也不够,也就是说2个小时的片子是1个女优1小时,后面的那个难看死了
作者: xz2pp    时间: 2014-2-20 15:10

看上去好像学生妹哦,很清纯,还有中文字幕。喜欢。
作者: xataga567    时间: 2014-2-20 16:05

娃娃脸招人爱,有中文字幕就好
作者: coffee234    时间: 2014-2-20 18:19

木村终于又有新片了,就喜欢这种无辜样貌的,很是让人忍不住
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-20 20:11

这么小年龄就出来干这个日本的小妹妹都不知道是怎么想的
作者: mark2080    时间: 2014-2-20 20:31

女优还真的很不错,只是成人礼怎么只有一个女优呀
作者: hwh3535    时间: 2014-2-21 17:59

剧情要拍成人礼要是白虎就更有感觉了!
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-2-21 22:29

好嫩啊,这么多那主角啊,有都有点怜惜他了
作者: fcoberon    时间: 2014-2-22 11:45

这个不错女孩看起来清纯无辜的样子,干着这样的女孩最好了
作者: motoxx8    时间: 2014-2-22 13:43

木村是我见过最萌的女优,全身粉粉嫩嫩的,除了牙齿不整齐,其他堪称完美
作者: mobil    时间: 2014-2-22 18:54

成人了,以后想干就干,真的是高兴啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2