标题: [国产] 黑客偷拍木马肉鸡裸体上网、自慰 [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-2-17 20:45     标题: 黑客偷拍木马肉鸡裸体上网、自慰

黑客偷拍木马肉鸡裸体上网、自慰
【影片名稱】:黑客偷拍木马肉鸡裸体上网、自慰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:400M
【影片時間】:1小时
【是否有码】:无码
【驗證徵碼】:ec2b0edd8783432c5df7310005412235373a3951
【種子限期】:长期下载
【影片預覽】:如下图所示

AVI/250M
→ 请点此进入下载 ←

附件: 黑客偷拍木马肉鸡裸体上网、自慰.torrent (2014-2-17 20:45, 43.44 KB) / 该附件被下载次数 538439
作者: fjrfjr    时间: 2014-2-17 22:31

看过这些女人的淫相后才知道原来不止只有男人才有淫相,男女都是人一个德性。
作者: iboluo    时间: 2014-2-17 23:24

看这样子像电脑摄像头拍的,但是稍微有点电脑常识的都知道摄像头工作的时候指示灯会亮。
作者: 盘丝大仙    时间: 2014-2-17 23:37

有点像是自拍的,有胆自拍也应该支持!
作者: squalllqx    时间: 2014-2-18 02:01

看起是很真实,现在连农民大妈都玩网络激情了吗
作者: jcs1234    时间: 2014-2-18 04:22

OMG 是国产的吧.. 质量低 不说  最后一张 大姨...恩.....恩.... 还是不说了..
作者: weisheit    时间: 2014-2-18 09:03

哎,这个中年妇女真的很悲催啊,电脑被装了木马啊。
作者: im_strong    时间: 2014-2-18 10:20

好像不是黑客偷拍的吧,楼主不要哗众取宠哦
作者: shuaigeshi    时间: 2014-2-18 10:59

很真实 但不像是偷拍 聊天软件把
作者: ws1128    时间: 2014-2-18 16:03

这段网上有,叫“忘记关摄像头的悲惨遭遇”,清晰度一般。
作者: zilongacom    时间: 2014-2-18 18:59

这个怎么可能是偷拍啊,顶多是色情视频偷录而已。
作者: wangha_    时间: 2014-2-18 20:16

这个片子看着不太行,第一,画质比较模糊,第二,女人张的不算好看。而且年纪比较大,第三,这根本不是偷拍啊,有木有。

绝对是标题党
作者: yxczr    时间: 2014-2-18 23:02

现在只要被植入了木马病毒,就可以远程控制摄像头的开启,所以特别是夏天在家尽量关闭并合上电脑后再脱衣,或者干脆将摄像头部位用黑胶带蒙上
作者: shashou    时间: 2014-2-19 19:30

希望楼主多发这样的视频,够真实,够享受,谢谢楼主
作者: yangjuane    时间: 2014-2-19 23:12

最后一位大妈实在有点猥琐,够难看的了,但不论美丑,不论男女,对性的追求是一样了。
作者: 浪迹于风    时间: 2014-2-19 23:30

感觉比较真实,很有意义,第一次看到这种片子
作者: 000012    时间: 2014-2-20 11:51

下载完看过以后,感觉有一部是偷拍的感觉,很不清晰。看个人喜好了
作者: justhuissuo    时间: 2014-2-22 08:52

偷拍是刺激,但是女主角的面貌实在是不敢恭维
作者: azu2810034    时间: 2014-2-22 18:39

女的真的没发看,楼主口味很重啊
作者: azu2810034    时间: 2014-2-22 18:39

女的真的没发看,楼主口味很重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2