标题: [剧情] [JUX-251]素敵な兄嫁 狙われた通い介護 飯岡かなこ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-17 16:22     标题: [JUX-251]素敵な兄嫁 狙われた通い介護 飯岡かなこ

【影片名稱】: 素敵な兄嫁 狙われた通い介護 飯岡かなこ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-251.torrent (2014-2-17 16:22, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 17139
作者: hugoboss22    时间: 2014-2-17 16:48

飯岡かなこ这个女优算是未来有机会高产的女优,从无码界出道现在又转战有码,但愿无码也能继续出演,后门也被开发过了,期待更多的作品,感谢楼主的压缩发送
作者: woshi32167    时间: 2014-2-17 21:25

别看妹子挺瘦弱,身材还真有料。
作者: stywwsty    时间: 2014-2-17 21:43

这个片子我看过了,还是想那么回事儿。就是有些淡淡不对劲,可能是女优本身的问题吧!
作者: 帝国上将    时间: 2014-2-18 07:00

不错的居家少妇、楼主发片辛苦啦
作者: zcbmxvn101    时间: 2014-2-18 11:45

不错,挺有感觉的,家庭主妇得好片~
作者: haha667    时间: 2014-2-18 12:06

饭冈 欲罢不能,羞涩的样子,真是让人爱啊。
作者: dingohyeah    时间: 2014-2-18 21:26

饭冈mm真是高产啊,几乎每周一片~她特别适合扮演被凌辱的人妻这样的角色~感谢发片
作者: llqtcllq    时间: 2014-2-18 22:30

饭冈mm最近感觉越来月漂亮了  皮肤越来越有光泽了  滋润的多了啊
作者: woshihaoren5939    时间: 2014-2-18 23:07

这个女忧好漂亮!剧情很丰富。捆绑、还有潮吹
作者: 12zaizai    时间: 2014-2-18 23:16

从图片上看上去,这个妹妹应该是做过脸部整形的,不过做的很漂亮。
作者: tianyi6601    时间: 2014-2-19 23:31

女优很漂亮 可惜遭到非人待遇 美人是要宠的 那样才百依百顺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2