标题: [新片] 東京熱Tokyo-hot n0308 古田美穗 美形崩?拘束輪姦窒息汁 [打印本页]

作者: iamckchan    时间: 2008-3-12 20:37     标题: 東京熱Tokyo-hot n0308 古田美穗 美形崩?拘束輪姦窒息汁

【影片名稱】:東京熱Tokyo-hot n0308 古田美穗 美形崩?拘束輪姦窒息汁
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:695MB
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 695MB
【尺度】:無碼
【女優】:古田美?
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-秘書] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,11
【種子制作日】:2008,03,12
【種子期限】:3天(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
【驗證號碼】:1f87b6baf3f6aecece92d4d539e2ed2e36ea8076
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:
                 <<有,由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有>>

附件: Tokyo Hot n0308 (SIS).torrent (2008-3-12 20:37, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 16035
作者: 老虎1    时间: 2008-3-12 20:53

太激动了!又是东京的新片出世了!东京的片在女优质量方面个个都有保证的!看了这个就知道了!迷人的脸蛋  惹火的身材  风骚的表演!让人心潮澎湃!热血沸腾啊!此等好片怎么不收!红心送上支持!感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发此类好片为大家谋福!
作者: 老虎1    时间: 2008-3-12 20:58

但是有一点疑问想同时请教楼主!最近不知道为什么下的片要是只要不是699M的片  比如有的697M 696M 695M这样大小的片子都看不了!不知道是不是我的播放器暴风影音2太落后了!可是以前都是可以的啊!一打开下完的文件就提示我播放器错误!只要一关掉提示桌面就要闪一下 而且桌面的图表也随之没了!就好象刷新一样一秒钟以后又恢复了!想请教一下到底是我的电脑的问题还是片子本身的问题啊?先谢过了!
作者: asasask    时间: 2008-3-12 21:01

好白嫩漂亮诱惑人的女优啊皮肤不错身材火暴表演的很风骚很激情啊东热的片子质量就是高
作者: iamckchan    时间: 2008-3-12 21:06

引用:
原帖由 老虎1 于 2008-3-12 20:58 发表
但是有一点疑问想同时请教楼主!最近不知道为什么下的片要是只要不是699M的片  比如有的697M 696M 695M这样大小的片子都看不了!不知道是不是我的播放器暴风影音2太落后了!可是以前都是可以的啊!一打开下完的文件就 ...
播放器:暴風影音太落后了,試試安裝韓國的 KM PLAYER
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-12 21:16

这个女优出片的速度可真是快啊,刚拍过东京热系列第299部,马上又有新片出来了,真让人兴奋啊,从东京热299就开始注意这个叫"古田美穗"的漂亮女优了,论身材和相貌,她绝对可以排进东京热系列最靓女优前三位!
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-12 21:23

漂亮~真性感~真诱人啊`美穴美乳~皮肤好白~谢谢楼主
作者: wx1982312    时间: 2008-3-12 22:04

女优很漂亮,楼上面都说是新片~那要下下来好好观赏,谢谢楼主的劳动!
作者: yehenlan    时间: 2008-3-12 22:47

3楼兄弟说的情况以前在下也经历过,还以为怎么了,装最新播放软件就OK了,我一直都不用KM PLAYER。
作者: lst780806    时间: 2008-3-12 23:29

12号原创作品中这部算是上乘之作,文件大小也还算合理,女优就是矮点,但俊秀的脸蛋、白皙的皮肤足以胜过一切!一颗红心献上!
作者: tynmin    时间: 2008-3-13 00:59

女优是挺漂亮的,可惜带了点马儿...
不下了,看看图吧
作者: vivansheng    时间: 2008-3-13 01:18

呵呵,又见东京热啊,大名鼎鼎的好站,出片当然要看看了啊,谢谢楼主的辛苦发片,红心送上咯!
作者: shen8876    时间: 2008-3-13 01:33

女优很漂亮哦,皮肤白又水灵,谢谢楼主发的好片。。
作者: cnpd    时间: 2008-3-13 01:40

好久没有看到如此清新和漂亮的MM了,并且还有多P的情节,只可惜这个女优胸好象小了一些,看来任何女人都不是完美的.
另外说明一下,种子是不是挂了?我怎么下载不下来种子呢?请楼主检查一下,谢谢!
作者: zuiwu830704    时间: 2008-3-13 01:59

东京热的女优就是漂亮,不过美中不足的是还有片子有点码??/??支持一下楼主,继续发好片.
作者: 小咪咪    时间: 2008-3-13 02:20

人美,身材也好得没话可说,很是吸引人。
作者: juninho    时间: 2008-3-13 02:31

好美的AV女郎啊,真的是可惜了,怜惜ing!
作者: yl256228    时间: 2008-3-13 03:36

我觉得比田中爱好看得多啦~期望楼主再发这样的好片~
作者: hung_830    时间: 2008-3-13 05:53

漂亮! 女优很漂亮! 要好好观赏, 谢谢楼主!
作者: jukkung    时间: 2008-3-13 06:10

mm好靚
長長頭髮
修長美腿
身才好好
定必下看
謝謝分享
作者: chenhongwc    时间: 2008-3-13 07:09

这里不是无码区吗?怎么会有有码的图?搞不明白
作者: jxqs    时间: 2008-3-13 07:57

东京热的作品,总是这么诱惑,女有太正点了,一定要下来看看!
作者: wangdong6008    时间: 2008-3-13 08:06

东热的新片子,这个女优眼神很淫荡,腿显得很细,很苗条。
作者: barca_80515    时间: 2008-3-13 08:08

东热出品必是精品女优长的真漂亮不过看开始的图片怎么有马后边的是剧情介绍吧没有不过看这女优这么漂亮收藏了支持楼主发片红心送上
作者: 尐钛孒    时间: 2008-3-13 08:16

不错啊,东热出片的速度真是强啊,多谢楼主发片了!
作者: mutou88888    时间: 2008-3-13 08:33

东热还真是速度快啊!又有新美女看了!
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-13 08:46

看到楼上各位的留言心里好像有底了,这样的美女可不能错过了,马上开下,感谢楼主发片,再加上红心鼓励
作者: benja    时间: 2008-3-13 08:53

个人感觉是最漂亮的女优了,身材一般,但容貌绝对顶级,很喜欢她!谢谢楼主提供,鲜花送上!
作者: kolancy    时间: 2008-3-13 09:07

这个女的有30多岁了吧,不过身材还不错.白皙白皙的皮肤,看着就心动啊
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-13 09:30

古田美穗还是比较喜欢的,很漂亮女优了,身材和相貌也好,送楼主红心 一个.
作者: qige    时间: 2008-3-13 09:30

不管怎么说,又有美女出演的"东热"系列片看,养眼啦

作者: youaremylove    时间: 2008-3-13 09:38

无比的可惜,这么漂亮的美女竟然把丝袜脱掉了,实在是不幸!
多谢楼主发片!
作者: topf    时间: 2008-3-13 09:40

是呀,除了身高不理想,别的都比较好。看看吧
作者: saigo    时间: 2008-3-13 09:55

东热的片子一直都是小弟的最爱 女优个个都比较正点不仅仅是身材好而且非常敬业 这新片一定要支持下!!
作者: jiangfan    时间: 2008-3-13 09:57

東京熱的片子个人认为比较偏重于欧美路线,很生猛
作者: bairuyun    时间: 2008-3-13 10:22

东热的片子一定要支持,清晰 女的漂亮 不过看上去都差不多
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-3-13 10:44

大家看是不是有点像温碧霞啊!那眼神、脸庞。
作者: ingoldsky    时间: 2008-3-13 10:52

东热的片子不顶不下太对不起自己了,我一向收藏的。
作者: mfj616    时间: 2008-3-13 11:04

東京熱的片子都是经典,美女绝对不会让你失望。
作者: 83年的红酒    时间: 2008-3-13 11:07

东京热的片子质量是不错,但是唯一的遗憾就是风格太单调了
作者: xxlby    时间: 2008-3-13 11:11

我个人觉得东热的片怎么都是一个模式啊,就是换了人而已.
作者: lsczcom    时间: 2008-3-13 11:13

这个女优的片子以前我看过,女优很漂亮,谢谢大大分享,下载下来.
作者: papercat    时间: 2008-3-13 11:16

不错,很诱人的美女,看了就兴奋,谢谢楼主的努力,辛苦了
作者: tmac416    时间: 2008-3-13 11:36

我湿了 东热又出新片了 速度真是快 不过女优的质量一点也没打折扣! 我的硬盘啊~ 快装不下 早知道配电脑搞个大硬盘了 不过还是支持楼主 !
作者: from128    时间: 2008-3-13 11:40

妹妹的最后一张图片好诱人啊,匀称的大腿.白白的屁股.
正在等着你的鸡鸡插她.
作者: 驴打滚    时间: 2008-3-13 11:49

货色非常的不错,楼主的信息非常的及时,我么,怎么说呢 ,眼泪哗哗地,感激啊
作者: lileihua888    时间: 2008-3-13 12:32

洁白细腻的皮肤,撩人的身段,看着爽。
作者: casablanca_gao    时间: 2008-3-13 12:32

女优长得很不错,不过图片中有码,就不下了。斑竹是不是该清理一下,以后不要让有码的乱发
作者: 280794414    时间: 2008-3-13 12:34

很激动啊  东京热有出新片了
   我一直很关注东京热的
作者: 好色男人    时间: 2008-3-13 12:34

我发现东京热最近都找的漂亮的女优拍A片,真是一部比一部精彩!!
作者: 2896qqq    时间: 2008-3-13 12:48

又出东热强片了,这妞很娇小玲珑啊,身材真不错,丝袜装,至爱呀,谢了。
作者: 为了世界和平    时间: 2008-3-13 12:58

古田美穗是东热最美的女优
也是我的最爱
红心送上
作者: dora    时间: 2008-3-13 13:00

这个女优真的好漂亮,啥时候也让我弄她一次就好了, 东热的片子真是没的说,感谢楼主。红心送上。
作者: feixingzhu444    时间: 2008-3-13 13:04

等了这么久,终于等到东热更新了,呵呵,不错,我很喜欢东热的片子,收下了,谢谢楼主
作者: qqzhoubin    时间: 2008-3-13 13:16

看上去挺清醇的,但看看下面的颜色就知道是个淫娃荡妇啊,红心支持东京热!
作者: cqly2000    时间: 2008-3-13 13:21

小女子长得确实挺俊的,年轻漂亮者,必下之!
作者: kinky    时间: 2008-3-13 13:24

又见美穗,前次刚下了她的一部片子,意犹未尽,又有新品出来了,感动ING
作者: ggggyyyy    时间: 2008-3-13 13:45

很美很淫荡啊。从东热编号299就深深的记住了古田美惠这个小妹妹啊,这一部比上一部的造型成熟多了,论点脸蛋,可以说是目前东热系列里面最漂亮的一个了,就是在整个日本av里也可以算是前三了!
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-13 14:10

支持楼主,片子不错,而且还是知名女優,女主角皮肤很好
作者: zhangq    时间: 2008-3-13 14:14

MM长得真是很风骚,看她为两个男人口交的时候那骚样真是淫荡无比
作者: liantong_116    时间: 2008-3-13 14:15

东京热的女优都很漂亮,尤其这个,很高贵的气质。
谢谢楼主辛苦发片。
作者: MarcDorcel    时间: 2008-3-13 14:28

这个女优长得好棒啊,期待已久的片子,谢谢啦
作者: lililove    时间: 2008-3-13 15:33

制服女看着就是有劲,多谢搂主分享,继续努力
作者: minan678    时间: 2008-3-13 15:56

这美女确实太 漂亮了 ,我很喜欢东热的片子,女优太靓了,特别是这部,谢谢楼主分享
作者: haiminglee    时间: 2008-3-13 15:57

下载到99.8%就没动了,楼主请你做种啊
作者: cqwangbo    时间: 2008-3-13 17:37

很喜欢这个女优,谢谢楼主大哥分享此片,红心~
作者: y3312    时间: 2008-3-13 17:54

非常不错的片子。东热的都值得一看,身材以及场面都不错!
作者: 亚迦    时间: 2008-3-13 17:56

MM好漂亮呀,很有水准的片子呀,感谢楼主的分享呀
作者: 男儿本色    时间: 2008-3-13 18:07

已经看过了支持楼主发帖红心献上多发好片~
作者: wjnkevin    时间: 2008-3-13 18:10

这样的美女看就心动,这样的片子看了就会让人热血沸腾,支持楼主此佳作.
作者: andytam    时间: 2008-3-13 18:32

不错的脸蛋,身材比例也很协调,只要是美女我都要收藏一下,多谢楼主!
作者: t-555    时间: 2008-3-13 19:24

女人要是都长成着德行,男人就不用活了,都可以去死了,女人全长这么漂亮,男人怎么找老婆?靠~谁能看的上
作者: ws820119    时间: 2008-3-13 19:55

真是好片子啊,东热片子必属精品啊,马上下载,不容错过
作者: chiyok08    时间: 2008-3-13 20:15

古田美穗的上一步片子就很不错,这部应该也不错,谢谢。
作者: 23052169    时间: 2008-3-13 20:21

这个女优好漂亮,好久没看见这么漂亮的了。真好。
作者: 127145    时间: 2008-3-13 20:44

日本是个好地方,东京是个好地方。。热热热
作者: ming79929    时间: 2008-3-13 20:51

我最喜欢就使Tokyo-hot的无码内射大片,谢谢楼主啦!
作者: gsdamd    时间: 2008-3-13 21:02

这个女优长得很可爱,有评论说排上前三我觉得一点都不为过。
作者: carolzjh    时间: 2008-3-13 21:03

图片跟主题好像不大对得上,要下来看看先。
作者: laoliou    时间: 2008-3-13 21:47

好漂亮的女优,她的片很多的了,我差不多都看过,真的很好的,   谢谢楼主的发帖
作者: terry_zj    时间: 2008-3-13 22:15

不错,就是矮了点,日本女人怎么都怎么矮啊!!!谢谢楼主
作者: u2man383    时间: 2008-3-13 22:47

喜欢这个女优,以前只有她的短片,现在楼主提供她的长片,实在太感谢楼主了!
作者: dashorc    时间: 2008-3-13 22:59

听同事特意介绍的这位女优,说她在拍片的时候眼神很迷茫。。我一定要好好观察观察她的眼神
作者: NosBoy    时间: 2008-3-13 23:07

古田美穗MM乍一看有点像藤原纪香,模样和身材都没的挑,绝对是极品.
作者: idooo    时间: 2008-3-13 23:17

东热的片子都不错,有长相,有身材.非常喜欢.
作者: tiger-hot    时间: 2008-3-13 23:44

东热又引进新的美女了,太棒了,这个美女真的很销魂样子长得太乖了
作者: ym_505    时间: 2008-3-14 00:11

MM真漂亮啊,不过东热的封面修饰也太厉害了,把脸型都整变啦
作者: lisalasu    时间: 2008-3-14 00:38

文件大小也还算合理,女优就是矮点,但俊秀的脸蛋、白皙的皮肤足以胜过一切
作者: caiares    时间: 2008-3-14 01:00

美而不妖艳,极品女优啊!支持这好脸蛋的和好身材的
作者: craftz    时间: 2008-3-14 01:15

原来的网址上不去了,最近一直找不到镜象,急死了,还是SIS的精品片多啊
作者: alexis420    时间: 2008-3-14 04:05

很好,女优很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 性感女人    时间: 2008-3-14 04:39

女优太漂亮了,先下来看看,谢谢楼主 ,我最喜欢这种类型的了,红心送上!
作者: unikon    时间: 2008-3-14 09:23

女优很漂亮,楼上面都说是新片~那要下下来好好观赏。。
作者: tuntuntun    时间: 2008-3-14 09:49

古田美穗 典型的大美女 真佩服TOKYO HOT
作者: dielong    时间: 2008-3-14 09:50

这女优好漂亮啊,不错的片子!正点,红心送上
作者: ggg65161611    时间: 2008-3-14 10:03

不错 东热的片子女优很漂亮 支持下楼主 谢谢了
作者: wwyff    时间: 2008-3-14 10:11

这是我最爱的女优,她到底拍过几个片子谁知道?以前以为她只拍过一部片子。
作者: wwyff    时间: 2008-3-14 10:13

BT种子为什么下不了,楼主快点想想办法!
作者: sxsuser76    时间: 2008-3-14 10:18

脸蛋迷人 身材火辣 可惜有码
AVI的格式 太占硬盘
作者: bidouliu    时间: 2008-3-14 11:12

红心送上,太激动了,新片我喜欢~!这骚女细皮嫩肉的,看了就上操的那种~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2