标题: [清纯] [CND-026] 雀荘でバイトするショートカットの現役女子大生 AVDebut! 湊莉久 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2014-2-5 21:02     标题: [CND-026] 雀荘でバイトするショートカットの現役女子大生 AVDebut! 湊莉久

【影片名稱】:[CND-026] 雀荘でバイトするショートカットの現役女子大生 AVDebut! 湊莉久
【出演女優】:湊莉久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:456685aeb33146af5c1f9885900728e332e16c07
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@[CND-026] 現役女子大生.torrent (2014-2-5 21:15, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 22853
作者: 7344692    时间: 2014-2-5 21:39

湊莉久还是一幅学生相,不管怎么装扮都脱离不开书生气。一个学生在外打工本来就不容易,还要拍片,辛苦,谢谢分享。
作者: ruksai    时间: 2014-2-5 21:53

虽然我是巨乳御姐控,但是这种清纯学生气质还是能够俘虏很多人的 楼主辛苦了
作者: CrazyBaby    时间: 2014-2-5 22:31

现役学生真心不错~还有3P情节~特别喜欢这种~~感谢楼主~~
作者: wxybest1    时间: 2014-2-5 23:28

湊莉久真的是现役学生吗,一个人还有读书,打工,拍片赚钱真不容易啊
作者: luxll189    时间: 2014-2-6 00:08

好清纯的样子啊,身材没得说,真棒。
作者: linxianger123    时间: 2014-2-6 04:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹子真心不错的样子啊,身材没得说,真棒。
作者: stywwsty    时间: 2014-2-6 10:58

齐耳短发的造型都是我的菜~还有就这个身材高挑的女优。表情很到位!
作者: fate3214    时间: 2014-2-6 12:07

满清纯的女孩子,身材不错,喜欢这个类型
作者: xdfriend    时间: 2014-2-6 12:19

这个不错,喜欢学生妹!清秀可人,值得收藏!身材太好了
作者: contra1976    时间: 2014-2-6 13:52

湊莉久要身材有身材要演技有演技,特别是一头短发很讨巧.很喜欢.
作者: 丝路传说    时间: 2014-2-6 15:38

小妞看起来很小巧很可爱,尤其小圆眼睛瞪着你,你肯定受不了啊。
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-6 16:05

一看就是学生妹啊!还有制服诱惑,不错
作者: 小雨渐渐    时间: 2014-2-6 17:02

好清纯的美女,像初恋般美好,那样的眼神,羞涩的脸庞,无辜的眼睛,曼妙的身姿!无一不体现出此女清水般的透彻!可惜好菜没猪拱了!便宜那些肮脏的男优了!
作者: wodetian123xx    时间: 2014-2-6 18:13

清纯有木有 thanks!
作者: yejunjietc    时间: 2014-2-6 23:35

这个当然可以,一条回复一个金币。

既然大家都不知道,我就帮助大家吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2