标题: [情色三级] [香港/三级] 淫妖豪情 [DVD压制1024高清/中文字幕] [AVI/932MB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-2-2 07:32     标题: [香港/三级] 淫妖豪情 [DVD压制1024高清/中文字幕] [AVI/932MB]

【影片名称】:淫妖豪情
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:932MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:26:58

【影片简介】: 现役警员(伦)与妻子(雪)往泰国游玩,顺便缓和一下之间感情的冲突。机场内有两人妖与一黑帮进行交易,混乱中人妖手提之皮箱落在伦与妻之行李中,而两人却不知道带返酒店。黑帮捉走雪,藉此威胁伦交出皮箱。伦收到雪被虐待的录影带片段,伦心情急燥,四处找好友(豪)帮手……
【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为AVI即可正常播放

【下载链接】:http://awxc345.diandian.com/post/2014-02-28/40061117035

作者: 116023037    时间: 2014-2-2 07:58

有点印象,最后那张图纳女人是日本人吧,还有钱小豪,吴加利,当然他们没露点
作者: 利君杀    时间: 2014-2-2 13:04

以前香港拍的3级真是不错 回归后就完蛋了
作者: 利君杀    时间: 2014-2-2 13:04

如果能亲临现场那将是多么美的享受
作者: Tred16888    时间: 2014-2-2 13:51

记得这部片子中有西协美智子出演。西协美智子原本是健美明星与力量举重运动员。 西协美智子(4张)在进军演艺界之前已是日本女子健身界的知名人物。其曾连续三次获得健美冠军和举重冠军。感谢楼主分享。
作者: flyingman1979    时间: 2014-2-2 22:34

老港片了,值得重温下,看起来几个胸部都还不错
作者: 黄陈19823    时间: 2014-2-2 22:39

好老的香港片啊。可以下载下来看看。
作者: danran2010    时间: 2014-2-3 01:52

西协美智子有没有露点啊?看过不少她的片子,没见过露点的呢。听说有写真集,没下到过。
作者: cloudr33    时间: 2014-2-3 09:09

早期的港产片情节都ok,就是画面感不好,但量很大,现在就很少了
作者: mwenlong    时间: 2014-2-3 09:41

老片子啊,里边那个老家伙经常弄嫩女,享受啊,港片就是清晰度不行!
作者: PiliPalafy    时间: 2014-2-3 12:03

又是很老的片子了!
作者: henfen    时间: 2014-2-3 15:19

一看到老片子就没兴趣了
作者: wlingzone    时间: 2014-2-3 16:04

这个片子是不是以前有几个人妖的?还人造做爱?
作者: wlalex    时间: 2014-2-3 16:13

这片子好久以前好像看过。不过没什么印象了。、到时对这个老头子有印象。过去那些年。演了太多的三级片了,大家不妨找来欣赏欣赏。一般这个老头子演的。尺度还是蛮大的。
作者: xf8888    时间: 2014-2-3 16:22

真的是很久的老片子了,至少有二十年以上了,回味一下也不错啊!
作者: zzsswxx    时间: 2014-2-3 17:39

香港80年代末和90年代初的三级片很是火爆啊,其中好多都成我小时候的回忆了。嘿嘿,只不过现在香港的三级片和韩国的比起来质量完全不是一个档次啊,从情节,到演员和棒子的情色片比真实差远了,。
作者: huseraph    时间: 2014-2-3 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是很久以前的片子了 小时候可能看过 现在依旧回味无穷
作者: yewuchen    时间: 2014-2-3 23:28

应该是老片子吧 记得很久以前看到过 拍的还是不错的
作者: yang1878    时间: 2014-2-3 23:52

香港早期的三级片还是不错的啊,值得下来看看,
作者: bbt    时间: 2014-2-4 01:43

香港原来的老片子都还是不错的,比现在的强得多。
作者: maiami    时间: 2014-2-4 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

港片现在翻出依旧经典,很不错诶
作者: tsn333333    时间: 2014-2-4 15:02

看看香港现在的三级还有没有昔日的魅力。
作者: zzzzzz753357    时间: 2014-2-4 18:43

老香港三级。很不错值得欣赏一下
作者: sun790906    时间: 2014-2-4 22:10

记得这个片子曾经相当的经典!感谢楼主!
作者: yunpiaofu    时间: 2014-2-4 22:57

以前看过了,比现在的港片强,谢楼主!
作者: up123123    时间: 2014-2-5 01:05

说实话,以前香港的三级片出了不少经典影片,不过这几年不行了,这部片子很不错,除了技术原因,当年的清晰度要差点,的那是无论情节,演员都比现在好多了。感谢楼主发片。
作者: yy261449513    时间: 2014-2-5 01:38

香港经典的合拍三级片 值得收藏  虽然画面不是很清晰 不过 看起来都是回忆当年录像厅的时候  顺便提一下 楼主你的图挂了 谢谢
作者: superman98    时间: 2014-2-5 02:07

似乎情节很刺激,特别是下载速度很快,能到2M每秒,很期待!
作者: a242346938    时间: 2014-2-5 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很多香港片子都这样,充满了暴力
作者: 132yy    时间: 2014-2-5 21:12

像这种90年代左右的老香港三级片真的勾起我们这一代(80后)太多的回忆,而且当时有很多香港小姐都为了出名参与了进来,看的时候我记得都是拿着cd碟片放进VCD中偷偷看的,现在还能拷贝成电脑上看的格式,重温一下当年的感觉,真是谢谢楼主了!
作者: lzb5580    时间: 2014-2-5 21:23

这片子实在是太老了.
作者: daan305    时间: 2014-2-6 00:03

当年很牛的老片子了,下一个回忆一下,不过有几个露点的长的确实太难看了
作者: 虚幻小草    时间: 2014-2-6 11:05

看图片显示场面很是火爆哦,港片三级确实比内地拍得强。
作者: ekitoavril    时间: 2014-2-6 13:06

看画面挺老的片子了,画风上很有上世纪的风格,下载看看,回味一下
作者: mahcine    时间: 2014-2-6 13:15

这个片子还是不错的,当时的钱小豪,吴佳丽都是正当年,虽然还不是特别红,但锋芒显露,里面还有钱嘉乐及一帮二线明星,情节比较完整,武打场面真实,剧情有看点,里面暴露的场面倒是很长,很诱惑,身材也很火爆,记得以前看时很激动,现在重看就感觉一般了,那段激情戏和剧情不搭边,纯粹是为了露而露,估计就是为了追求票房而刻意加入的,但总体不是特别突兀。感觉这部片子值得一看,清晰度差点。
作者: 37190073    时间: 2014-2-6 15:50

怎么都觉得那些吊着的女的像是挂腊肠。。。。
作者: asec888    时间: 2014-2-6 16:29

经典的早期香港三级片啊,可惜现在香港很少出了
作者: jakeclops    时间: 2014-2-6 17:13

還是喜歡看早期的香港三級電影 , 現在都在找這些片子 , 可以重溫一下 , 也希望可以有更多人發佈這些片子 , 不過如果能夠發佈一些畫質比較好的更好 , 感謝樓主的分享 .
作者: xiaoab_111    时间: 2014-2-7 02:02

老片新味道,支持,十分喜欢
作者: xuking66    时间: 2014-2-7 23:31

放在大屏幕电脑,24寸就无法看,实在太模糊了啊。
作者: heixx    时间: 2014-2-8 00:27

老片子啊,里边那个老家伙经常弄嫩女
作者: felixlee    时间: 2014-2-26 21:43

老港片了,值得重温下,看起来几个胸部都还不错,里边那个老家伙经常弄嫩女,享受啊,港片就是清晰度不行
作者: 鹤舞长空    时间: 2014-2-28 11:25

下载网址不存在了,请楼主重发吧
作者: 大学之道    时间: 2014-3-1 15:00

不知道片中是不是真的有人妖,不过按照当时的香港的风气来说,很难有的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2