标题: [清纯] X-Art - Emilie So Young | 色情艺术 - 埃米莉 - 如此年轻 | 1080P、1月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-25 15:51     标题: X-Art - Emilie So Young | 色情艺术 - 埃米莉 - 如此年轻 | 1080P、1月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Emilie So Young | 色情艺术 - 埃米莉 - 如此年轻 | 1080P、1月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:614MB (643935235 bytes)

【影片時間】:00:15:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:953e873442da19126649a9d7b236c4b9969a6af0

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Emilie So Young.torrent (2014-1-25 15:51, 54.22 KB) / 该附件被下载次数 83602
作者: ljfgiant    时间: 2014-1-25 15:57

我点了赞,还是个沙发,这个女人现在网上蛮火的,到处是她的片子
作者: 116398922    时间: 2014-1-25 16:17

女猪脚的样子实在太清纯了,看她的片简直享受。
作者: Waiyuxi    时间: 2014-1-25 16:29

x-art系列片子真实让人震惊,做爱就应该抱着神圣,艺术的心态,唯美表现的太好了,不象岛国片,毫无艺术可言
作者: tete999    时间: 2014-1-25 16:49

X-ART系列的片子拍的太有艺术感了,四级的无码片给人三级的情色片的感觉,制片牛人一个
作者: number999    时间: 2014-1-25 20:42

X-art的片子依旧那么唯美,而这个女优的倾力演出也让人记住了她的名字--Emili。貌似是个新人的样子!
作者: 123131751    时间: 2014-1-25 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

此女太漂亮了,太像中国某著名女演员。
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-25 21:49

身材真好,皮肤很白,就是奶子有点小,不过已经让我很兴奋了。
作者: wwg700223    时间: 2014-1-25 23:25

女主角很漂亮,有点像某歌手、演员,画面很唯美,谢谢分享
作者: yuan8515507    时间: 2014-1-25 23:28

好白的皮肤啊  有点小清新的赶脚
作者: 67977    时间: 2014-1-26 00:31

绝对是艺术啊,没有一丝淫邪之意,只有家的温馨和对美的膜拜。。。
作者: 5hahava    时间: 2014-1-26 08:14

皮肤好白啊   长得也很清纯   发型也很美
作者: 龙睛鱼    时间: 2014-1-26 10:29

x-art的新生代慢慢浮出水面,长的漂亮,身材又如此完美,简直就是青出于蓝而胜于蓝,全力支持x-art给我们带来如此美妙的视觉享受。
作者: wyinzhigu    时间: 2014-1-26 10:59

我说,这位演员很像高圆圆啊有木有,楼上也有人说过了,值得收藏呀、
作者: gms    时间: 2014-1-26 11:01

还是不错的,果断下载了
作者: jerryaspris    时间: 2014-1-26 11:50

这个女人真漂亮,有点stoya的感觉哦,又白又美
作者: dengsssi    时间: 2014-1-26 13:41

唯美型,表情清纯到死,出来做肯定会红的
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-1-26 13:55

小嫩妞,实在太清纯了,看了就想侵犯她!
作者: wh886love    时间: 2014-1-26 13:55

这个系列总是操骨杆美人  我对这个系列不是很感兴趣  纯支持了
作者: 灰太狼0    时间: 2014-1-26 14:51

一部AV 硬是给拍也艺术片的感觉,这个导演也太厉害了,女主角长得也漂亮
作者: jsm0404    时间: 2014-1-26 15:22

我跟大家意见一样`这个女主角很清纯的感觉`已经下载了她的片子`这一部也收下了~
作者: 7caigu    时间: 2014-1-26 15:52

画面拍得唯美,女主角相当漂亮,非常喜欢
作者: cls147    时间: 2014-1-26 19:10

美女好清纯的样子,很想国内的美女哦。喜欢哈
作者: MarsHalo    时间: 2014-1-26 21:12

女的真漂亮,怎么感觉有点像高圆圆,真好看
作者: 飞星传情    时间: 2014-1-26 21:20

让人好向往的的画面,真是太美了
作者: zero3931    时间: 2014-1-26 23:28

这个系列的骗子都好有艺术感 很唯美
作者: Destin_j    时间: 2014-1-26 23:36

从长相上看 这个美女应该年纪不大吧 挺清纯的
作者: fanw0317    时间: 2014-1-26 23:52

视觉效果很好  很有美感
作者: dickrocker    时间: 2014-1-27 00:19

这个妹子 确实漂亮 而且年轻充满霍利的感觉
作者: samisamisami    时间: 2014-1-27 00:49

这个看着太清纯了,很少见这样的片子,收藏
作者: 开始呼吸    时间: 2014-1-27 01:03

干净 漂亮 唯美 X-ART系列的片子真心不错啊 多谢楼主分享
作者: qy8781092    时间: 2014-1-27 02:00

没看出很年轻的样子,到发现她经验非常丰富,姿势花样繁多!
作者: avpig    时间: 2014-1-27 13:12

这个美女有点像高园园哦,下来好好观赏一下撸一把
作者: xiaoshu    时间: 2014-1-27 13:13

女优非常漂亮,有点混血的感觉,也许有1/4华人血统吧?
作者: chouyee    时间: 2014-1-27 13:41

符合东方人的审美,女主角非常漂亮,清纯可爱,身材也很不错,一对奶子天然挺拔,看着就很爽
作者: pozzz    时间: 2014-1-27 21:48

喜欢这样的美女~~看起来就是舒服~~爱美丽,IXINU
作者: 622622622    时间: 2014-1-28 00:39

很漂亮很年轻 就是咪咪好小啊 不符合欧洲人的标准
作者: 马桶太太    时间: 2014-1-28 10:33

可惜我们给导演提不了建议,希望能找个强悍霸气的男主角,然后猛干这个温柔的女主角,那种“好比都让狗靠”了的心理,会让狼友们个个心理受不了
作者: 王大壮    时间: 2014-1-28 21:53

感觉女主好嫩啊,而且动作也不错,清晰,女靓,穴美,真的太爱了.
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-29 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列的口交就是性感刺激
作者: zxcvfgh    时间: 2014-1-29 12:05

清纯的女优,很有高圆圆的感觉! 这样的艺术片必须下载慢慢欣赏!
作者: djaafer    时间: 2014-1-29 14:12

纯天然美女 X-Art新人Emily Grey 是一个纯天然美女,清新自然不加修饰
初次上镜,略有羞涩,没有某些老油条的风尘味和商业味
作者: xucp88    时间: 2014-1-29 16:00

女的很漂亮白白嫩嫩的很清纯我喜欢,谢谢楼主分享
作者: liqing100101    时间: 2014-1-30 11:06

看了一组她的照片,确实非常漂亮。衷心感谢楼主!
作者: rinima8888    时间: 2014-1-30 11:17

子实在太清纯了,看她的片简直享受。
作者: herozdb    时间: 2014-1-30 13:16

吐槽一下这部片子唯一不足之处在于音乐,太正经了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2