标题: [情色三级] [韩国/三级] 风流韵事-出租车 Delicious Affair [BDRIP 720P/1.36G][外挂中字] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-1-21 17:58     标题: [韩国/三级] 风流韵事-出租车 Delicious Affair [BDRIP 720P/1.36G][外挂中字]

导演: 이숭환
主演: 양민영, 송기준
类型: 剧情 / 情色
国家: 韩国
对白: 韩语
简介:深夜,今天也正值班的出租车司机光植。出租车后座上:迷你裙,双腿之间,谁会出卖自己的身体睡觉,只是一个奇怪的女人。
  光植是悠闲的街道上出租车,路边吸烟,看见伤痕累累的英淑路过。几天后,深夜也正在出租车司机的光植。英淑招了光植的出租车,初次见面。英淑在后座睡着了。光植提醒睡觉的英淑到地方了,突然光植走近激吻了英淑。在出租车里充满激情,分享爱情的光植和英淑。感到孤独的英淑渐渐走向光植。有一天英淑发现有了光植的孩子。
  爱情,还是仅仅是玩一玩,无法控制的危险的关系。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: yongming8210    时间: 2014-1-21 18:21

确实风流,出租车里SEX,要是真是中文字幕就给力了
作者: xuxiaoge    时间: 2014-1-21 19:55

还可以一看的小说,有点像我的100女友
作者: xuxiaoge    时间: 2014-1-21 19:56

作者: xuxiaoge    时间: 2014-1-21 19:57

作者: 赤裸小羔羊    时间: 2014-1-21 20:51

我感觉韩国的三级片比日本拍的要好。国内还是拍不出这种感觉。
作者: li3383288    时间: 2014-1-21 21:04

放荡颓废的作风啊,车震帅啊
作者: dilander8    时间: 2014-1-21 21:39

车震啊,爽啊,比较有情趣。
作者: ank001ank    时间: 2014-1-22 00:42

韩国的片子不错,很有风味,而且还是车震的,女的也不错,支持
作者: tribune    时间: 2014-1-22 00:42

刚看名字还以为是之前那部幸福出租车,进来发现时一部新片,里面充满诱惑和欲望
作者: wblack0413    时间: 2014-1-22 12:43

画面始终是灰暗的,车震的情节让人联想很多,女演员胸型很正,值 得一看
作者: zhouhaiyang    时间: 2014-1-22 13:07     标题: 回复 5楼 的帖子

像你妹的女友,装逼
作者: ACER4740    时间: 2014-1-23 09:28

打的车要是有这种好事,那路上得多少车子啊,夜晚拍的效果不错
作者: playormaybey    时间: 2014-1-23 19:08

还有一部情节讲出租车司机艳遇的韩国电影,韩国情色电影太丰富了,名字经常混淆
作者: xyq130797    时间: 2014-1-23 20:05

这部片子和幸福出租车有点相似啊 情节也一样nice
作者: cdabc    时间: 2014-1-23 20:59

不错的剧情,支持一下,感谢分享!
作者: iceandanson    时间: 2014-1-24 01:17

女的很漂亮,开出租车也能有这样的美事
作者: 中原悍马    时间: 2014-1-24 04:09

不错不错,高丽棒子也开始玩车震了
作者: woshizxpp    时间: 2014-1-24 07:33

这个片子真的不错,一直想下载了看看,可惜下载方式不好
作者: 恒大无敌    时间: 2014-1-24 09:12

韩国拍的挺好看的确实,里面的女主角身材都不错
作者: zm6639203    时间: 2014-1-24 15:47

韩国的车震啊,钥匙有中文字幕就好了
作者: 6157    时间: 2014-1-24 20:05

这都是车震啊,以后有车了也要试一下
作者: hatuki003    时间: 2014-1-27 13:02

女主角有点丑,不过尺度很大,如果韩国三级片这种趋势发展下去
作者: samSex    时间: 2014-1-27 14:01

车震都是男人向往和喜欢的题材,女主角也有味道。sexy
作者: a1162514580    时间: 2014-1-28 20:59

剧情不错 女主也很漂亮 不过外挂字幕就不知道咋整了
作者: zjq4302    时间: 2014-1-28 21:29

剧情还是有点意思,百转千回 就是女猪脚不咋地
作者: 附属者    时间: 2014-1-30 01:01

韩国的三级片  还是很给力的

看着车震  找个机会也去尝试一下
作者: a524964261    时间: 2014-2-2 22:41

很不错啊。很好看
作者: hjhhk    时间: 2014-2-2 23:28

出租车也有怎么多故事啊,不错啊不错
作者: lhbo110    时间: 2014-2-2 23:32

韩国的片子不错,很有风味,而且还是车震的,女的也不错,支持
作者: xujiajiong    时间: 2014-2-3 21:53

韩国的片子拍的真的比日本的要好。。不仅画面唯美 而且很有剧情
作者: 雨果果    时间: 2014-2-6 23:19

出租车,夜晚,幽暗,禁忌,还是车震,都是引人入胜的元素,韩国的女的大多胸型很好,是不是都是整的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2