标题: [情色三级] [欧美/三级]原罪 [高清/中文][mkv/1.28GB] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2014-1-17 09:03     标题: [欧美/三级]原罪 [高清/中文][mkv/1.28GB]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

【片名】Original Sin
【译    名】原罪/性罪
【导    演】托马斯?简 Thomas Jane
【国    家】美国/法国
【类    别】剧情/惊悚
【导    演】迈克尔?克里斯托弗Michael Cristofer
安东尼奥?班德拉斯Antonio Banderas  安吉丽娜?朱丽Angelina Jolie
故事发生在十九世纪末多姿多采的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥?班德拉斯)决定要迎娶与他素未谋面的邮购新娘——美国女子茱莉亚(安吉丽娜?朱丽)。当他第一次在码头见到她时,已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的老婆是个外表妖冶、满肚子阴谋的坏女人。  
婚后的生活很美满,正当他以为就此可和他漂亮的新娘从此幸福愉快地生活下去时,他却发现在茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎话,她的目的就是路易斯的万贯家财。就这样,幸福的生活发生了宿命般的转变…………

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/cBsU6
备用地址
http://dc2.us/lBL4cPfyO

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: shwxmq    时间: 2014-1-17 09:36

娶妻不一定要很漂亮的,相爱最好,性伴侣一定要好看,助性就好。
作者: 6171hycw    时间: 2014-1-17 10:15

心中的女神啊,一定要支持。谢谢楼主。
作者: o2t1    时间: 2014-1-18 00:22

原罪这个片子听说过,感觉挺不错的。女主角比较性感。
作者: motomin    时间: 2014-1-18 21:12

啊呀!女神啊!以前有看过,但好像是被和谐过很多的,谢谢楼主
作者: 黑武士    时间: 2014-1-18 22:33

朱莉以前的片子真劲爆啊,现在,多么可惜啊!
作者: wconizga    时间: 2014-1-18 23:12

这经典老片啊,很喜欢的!剧情不错,女忧极品!
作者: liliqi1    时间: 2014-1-18 23:19

大嘴美人那对乳房已经成了历史,只能从旧片子中回味了
作者: hyuhjv    时间: 2014-1-18 23:56

这是部绝对的好片,值得下载和好好观看
作者: mubiao2012    时间: 2014-1-19 00:44

原罪 初中的时候看的电影 感觉还是以前的感受好啊
作者: majiang995    时间: 2014-1-19 01:38

安吉丽娜心中的女神啊,真是可惜了
作者: tribune    时间: 2014-1-19 02:11

安吉丽娜够放得开,不过不知道布拉德皮特是否接受得了哦
作者: danshui520    时间: 2014-1-19 10:43

其实这种类型的女人才是最美丽的,很性感啊!
作者: jojo123    时间: 2014-1-19 21:33

这算是朱莉尺度比较大的一部了,而情节十分扣人心弦。不错的说
作者: pxxn54    时间: 2014-1-19 22:18

经典老片,收藏级的。女神全裸出境的片子不是很多,希望片子是完整版的。以前很多阉割版
作者: mygod314    时间: 2014-1-19 23:00

大嘴巴美女是挺能拖的我是觉得可惜了布鲁斯南了
作者: kikyou1983    时间: 2014-1-20 07:50

第2张里面的安吉丽娜的姿势很诱人,想起了色戒
作者: uctd    时间: 2014-1-20 13:39

这是哪年的电影啊,安吉丽娜朱丽早期的吧。那么出名了还拍三级片
作者: wubbs    时间: 2014-1-20 14:11

很好的片子,喜欢这里的女猪脚啊
作者: 末日祷告    时间: 2014-1-20 16:16

不知道茱莉做了乳腺切除后还会不会在电影中露点。
作者: JasonDracula    时间: 2014-1-20 16:33

安吉丽娜朱莉真是性感啊,感觉应该是部好片,谢谢分享啊
作者: benzheng888    时间: 2014-1-20 17:08

朱丽很早的电影,想不到现在可以重温一下,支持!
作者: 圣盟    时间: 2014-1-20 20:46

安吉丽娜 朱丽的三级片啊,这个还没看过耶,不过看剧情蛮精彩的,红颜祸水啊
作者: wanglongid    时间: 2014-1-20 21:23

好像是茱莉亚 罗伯茨的老电影来着   镜头很好
作者: 妗液嘸眠    时间: 2014-1-21 13:21

古人讲的好:脚大脸丑家中宝,能过日子就为好。娶一个蛇蝎美人看过“画皮”的应该知道那将是一个怎样的结局。
作者: achaolxp    时间: 2014-1-25 20:56

朱莉以前的片子真劲爆啊,现在,落伍了啊好象也不出了!!!
作者: lovelltt10    时间: 2014-1-26 23:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: robotyan    时间: 2014-2-1 14:43

这部片子以前就看过,印象深刻,茱莉那时候的裸体不错,班德拉斯爽坏了
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-1 16:28

安吉丽娜朱莉是永远的性感女人,虽然她手术以后,但是我看起来身材依旧迷人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2