标题: [高清] kinpatu86-0052-競泳水着 巨乳美女 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-1-16 16:34     标题: kinpatu86-0052-競泳水着 巨乳美女

【影片名稱】:kinpatu86-0052-競泳水着 巨乳美女

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.04G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:29:37

【 特徵碼 】:哈希校验; c6533ac17593742e2d21a3077a79e7a8db07fdbb; ;

附件: 602@第一会所@kinpatu86-0052.torrent (2014-1-16 16:34, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 13599
作者: zxj10107    时间: 2014-1-16 16:40

看照片像是俄罗斯妞儿,这巨乳配泳装另有一番风味意趣,直叫人心向往之,感谢发片人
作者: wanhong88    时间: 2014-1-16 18:08

俄罗斯美女的脸蛋看起来就是嫩,年轻的时候真是没得顶
作者: 5201314sj    时间: 2014-1-16 18:22

俄罗斯美女的脸蛋看起来就是嫩
作者: 酷酷猛男    时间: 2014-1-16 19:20

是哪国的妞?感觉像是欧洲片的,身材不错。
作者: zyfqh    时间: 2014-1-16 19:57

身材真不错,演技还到位,很不错,值得一看。
作者: jackey0214    时间: 2014-1-16 20:46

是TARRA WHITE早年的作品吗?
现在应该是30多了吧!
作者: xxbyiyi    时间: 2014-1-16 21:31

这条妞不是日本的吧..胸好大哦.够淫的...
作者: ywqswb    时间: 2014-1-16 22:03

看着怎么像俄国妞,不会是混血吧,相貌一般,不过身材很给力啊,谢楼主
作者: weimen1982    时间: 2014-1-17 03:32

巨乳童颜吖,不过俄国女的都很大块的,小日本的鸡鸡行不行啊?
作者: usamobile    时间: 2014-1-17 05:25

无论是岛国的还是欧美的,只要是这种泳装系列的总是让我提不起劲来! 还是纯支持一下吧!
作者: yechenqing01    时间: 2014-1-17 10:30

现在日本AV都有外国MM参与了,换换口味也不错啊。
作者: rah    时间: 2014-1-17 15:53

第一眼瞟过去有点貌似Taylor Swift ,不过这胸部差远了 哈
作者: skylee7711    时间: 2014-1-17 23:46

身材确实不错,看上去是东欧的妹子
放在亚洲区是不是不合适呀
作者: nimamalageba    时间: 2014-1-18 15:55

现在日本很多跟外国人干的片子嘛。不过质量都一般,这个妹子也不咋好看
作者: 258lee    时间: 2014-1-18 22:40

巨乳配泳装另有一番风味意趣,看着就想....喜欢
作者: qh55555    时间: 2014-1-18 23:12

这个美女叫Tarra White很骚的!!
作者: dazongshi    时间: 2014-1-21 10:48

居然是tara white,看来这个金发系列的公司也挺不错的,跟欧洲名女优也有合作。期待能有欧洲女演员出演亚洲风格的影片,比如dpmi系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2