标题: [绿意盎然] 【和老公在教学楼里做爱】 [打印本页]

作者: 满女子    时间: 2008-3-11 14:35     标题: 【和老公在教学楼里做爱】

和老公在教学楼里做爱

老公的单位离我学校不远,因为晚上经常没有课,老公下班后就来我这吃饭,
然后我们一起散步,或者在学校露天的大排挡吃麻辣烫、烤串什么的。学校的小
树林经常是男女生约会的好地方,没有灯,谁也看不见谁,谁也不认识睡,当然,
谁做什么谁也不管谁!我和老公以前经常去宾馆,每天晚上都要花好几百块钱,
长此以往,经济就变得比较拮据。

感觉来的时候,老公就经常带我到学校的小树林里!嗬嗬。我们会选择树林
里紧里边的椅子,因为那边最安全,没有人过来打扰。

老公首先是吻我,接着就是摸胸,然后是下面,老公一般只放两个手指在里
面,因为他怕弄痛我。因为毕竟是坐在椅子上,我们不可能以正常的方式做爱,
老公就让我给他口交,这种姿势很隐蔽,就好像我是趴在他腿上一样,一般不会
引起别人的怀疑。口交比较累人,一般我只能坚持四五分钟,然后我会用手帮助
老公达到高潮!

他经常射我一手,所以每次出去,我都养成了带一包面纸的习惯,呵呵!当
然,我们在校园里也有真正做爱的时候。就是晚上十一点钟的时候,大部分同学
都已经回宿舍睡觉了,在校园里活动的人比较少,我们就会找一个黑暗的角落,
我趴在墙上,老公在后面插我,同时还握着我的两个乳房,好像在骑马一样!

因为在学校里做爱,总是有点顾虑,生怕过路的人看到,所以老公通常不会
坚持很久就射了!其实我不太愿意在学校里跟老公做爱,因为真的哪天被发现了,
就糗大发了,但是老公性欲太强了,只要过个两三天,他就想要!因为帮他打飞
机比较保险,不会让人发现,但是现在听说,经常打飞机会对男人身体造成伤害,
又有顾虑了!

我记得最疯狂的一次是在我们学校图书馆后面。

那天老公刚给我买了一件新T恤,逛街回到学校附近的时候已经很晚了,我
们一家快餐店随便吃了点东西!吃完饭老公说送我回宿舍,时间不早了(快到十
一点了),走到图书馆的时候,老公说想让我试试刚买的T恤,我一惊,这怎么
可以,学校里还有人呢!!我说等明天吧,明天白天我穿着新衣服找你去!

但是老公死活不肯,非逼着我当时就穿上!他把我生拉硬拽到图书馆后面的
楼道里,我知道他肯定是想要了!因为那是图书馆的消防楼道,而且还在后面,
所以平时很少有人来,况且那时候已经很晚了,快十一点了,应该是不会有人来!

老公一个劲催着我赶紧脱,他声音很急促,看着我动作很慢,他就自己受不
了帮我把衣服给扯了下来。

老公后来跟我说,他当时看见我只穿一件内衣站在他面前,整个人都充血了!
我没让老公给我后面的扣子解掉,因为我怕万一有人来,我连穿衣服都来不及!
我只让老公把我的胸罩褪到乳房下面。

因为内衣托着,我的rf显得更大更挺了,老公一点都忍不住,使劲裹着我
的乳头,他还大胆的将我的裤子褪掉了,我只有一只腿穿着裤子,另一只腿搭在
老公肩膀上!老公使劲地来回抽送着,呼吸很大,其实当时我真得很怕,因为图
书馆的灯还亮着,我真怕我们动静太大了,被人发现,但是老公当时真的已经想
不到这些了,他不仅在前面做,还在后面做,嘴里还不停地呢喃:你叫啊,快叫
阿,叫给我听……

那次应该是我跟我老公在学校最疯狂的一次做爱,几乎是全裸。

作者: 7758521a    时间: 2008-3-11 15:35

[pp=7758521a]未发现有重复文章[/pp]
作者: q445944496    时间: 2008-3-11 16:48

有想法啊真是厉害啊 呵呵!!
作者: 一千次日落    时间: 2008-3-11 16:54

这就叫野合吧,精神高度集中、紧张,好象对精子有好处!孔子就是他父母在郊外野合后出世的!唯一不好的地方就是,给治安巡逻队逮到的话,就麻烦了!
作者: yndqabc    时间: 2008-3-11 19:27

楼主写得太简单了,一点都不刺激,还是要写得详细一点才好
作者: xinguo    时间: 2008-3-11 23:29

人活着旧是要寻找一种刺激,这样才有意义啊,顶
作者: sukida    时间: 2008-3-12 09:31

嘿嘿,这事儿,我也干过,虽然现在不了,不过想起来还是很刺激。
作者: ewei8326    时间: 2008-3-13 17:57

谢谢楼主的分享。真牛,在这种场合也做,没被看光光是偶的吧,被人参观是肯定的,除非你们没有今后继续在那里激情的想法。
作者: 比利    时间: 2008-3-14 08:18

地方选择的很有书香气息啊。虽然很短,但是高潮部分还是很吸引人的!
作者: jason0621    时间: 2008-3-18 14:50

文章虽然是短了点,但是很恰合题目!!
他只是在教室里和老公做爱而已!!!
如果楼主能把其他的事情容入其中
我想这篇文章一定更加精彩!!!
作者: philipp8878    时间: 2008-5-17 11:29

就是真实的生活,可是看了之后给人一种寒冷的感觉
作者: asdzxc555    时间: 2008-5-17 19:10

谢谢楼主。很大胆,也很新鲜。很刺激吧。
作者: kai5659156    时间: 2009-4-1 19:55

写的有点简单.
细节描述的不够详细.
我觉得在做爱的时候加上一些语言对话可以让文章更加的生动.
在图书馆的楼道里,地点设计的还是可以.
感谢楼主.
作者: id1127    时间: 2009-4-1 20:04

短了一些,哎,高潮、收尾部分结素的的太快了。感觉是一笔带过去,细节稍微少了些。
作者: 三硬    时间: 2009-4-1 20:07

打野战好啊,精神高度集中,很快就高潮了的,很刺激
作者: gaga027    时间: 2009-4-1 21:02

不太刺激,流水帐一般,不过还是感谢楼主分享。
作者: cpscps1234    时间: 2009-4-1 22:01

让人想起了大学时代,太疯狂了。经常见到有情侣就在教学楼后面H,晚上操场上也不少。据说还有野猪林什么的。文章很真实。
作者: bingdianyulin    时间: 2009-4-1 22:16

看过的啊,太短了!而且题目跟内容好像不怎么相符合哦.
作者: mzhf    时间: 2009-4-1 23:15

哈哈,往往是真实的东东最能够吸引人啊,不错
作者: 千年    时间: 2009-4-2 01:13

希望能有加长版,这一点看的不过瘾。而且细节不过具体,最好能卖的明白点。
作者: kp2000    时间: 2009-4-2 11:06

打野战还是比较爽的 ,就是写的太简单了点
作者: kobm7899    时间: 2009-4-2 11:55

一成不变的性爱姿势和地点,对 双方都会失去吸引力,适当的改变下性爱场所,有助于双方的亲密度啊!楼主还可以去商场的试衣间哦~
作者: qiqiqi    时间: 2009-4-2 12:01

谢谢楼主发书,写的不错,内容再多点嘛,多写点细节嘛。
作者: xiaoyi8888    时间: 2009-4-2 13:45

既紧张也很刺激,选择这样的地方做爱,也算是奇思妙想了
作者: xxxwolfxxx    时间: 2009-4-2 14:15

似乎太过草率了,这么短短的一点,应该扩展一下啊!
作者: zhengfa_01    时间: 2009-4-3 21:45     标题: 这种场合很刺激

这种场合很刺激啊。不过也挺危险的。被人发现你可就完了。
作者: xp0208    时间: 2009-4-3 22:36

呵呵楼主写的是真的还是假的哦。不过在野外我也搞过 嘿嘿 刺激是刺激 可是不好用力。。
作者: wateren    时间: 2009-4-4 14:41

简单的描写,但是很真实,大学情侣很多都是这样的。谢谢分享
作者: zhejianglang    时间: 2009-4-4 15:19

太地方选择的很有书香气息啊,诱人了,我快受不了了
作者: winrarvb    时间: 2009-4-14 06:13

文章很真实,就是描述的有一些简单了,最后的结尾也快了点!
作者: sfilyqfily    时间: 2009-4-14 06:54

感觉不太真实啊!你当老师应该收入不错啊!怎么回没房子呢?!?
作者: ADSL88888888    时间: 2009-4-23 17:59

幸福的人生,需要不断的尝试,当然需要有个配合的人
作者: goofelong    时间: 2009-4-24 13:25

这个太强悍了 啊在图书馆都敢这样啊。现在真实不得了啊
作者: lw50    时间: 2009-4-24 15:12

这个是很带劲,很刺激的事情,楼主很不错!顶
希望多多发扬
作者: kachisan    时间: 2009-4-24 19:08

虽然事情写得简单,但想想这个场景还是觉得相当刺激的说~要做出这种事,得有勇气有魄力~
作者: muyiyugg    时间: 2009-4-25 00:31

这就叫野合吧,精神高度集中、紧张,好象对精子有好处!
作者: james_1981    时间: 2009-4-25 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候换换环境对夫妻生活有好处,变换花样才不会厌烦。
作者: changjiebaby    时间: 2009-4-26 00:58

这种野战很有诱惑力 给人热血澎湃的感觉!很刺激 很强烈的快感!我也尝试过 在楼道 看着下面的路人!感觉就是一个爽!
作者: cavielee    时间: 2009-4-26 01:15

这样的感觉真的不错.还是在教育育人的地方
作者: wjpiao    时间: 2009-4-30 14:23

文章虽然很短但很真实,我大学的时候没这么搞过不知道,不过我经常和女友在大学旁边的咖啡厅的小包间里面做。哈哈。每次去都是带着避孕套去的,女友很色的说!经常勾引我,然后就要,说实话怕得很,怕有人开门,一开门马上就能看见。很小的包。那也做了好多次,那时候不敢去宾馆,主要是不知道安全不安全!胆儿小啊还是!
作者: 雨过天又晴    时间: 2009-4-30 14:36

写的细腻,情节描述的生动。让人有一种仿佛能感觉到的味似的

作者: tufeiji    时间: 2009-4-30 14:39

短了点,不过很精彩~~~~楼主加油~~~~~支持你~~~
作者: taipingyang111    时间: 2009-5-1 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

公共场合不要做太多的爱吧,这样对自己的损失较大!
作者: wantbuy99    时间: 2009-5-1 06:32

感觉这文章象是楼主在写自己的经历啊,不错
作者: qqshigea    时间: 2009-5-1 09:14

是很爽的,让我想起了我和我老婆上学的时候。也差不多啦。呵呵
作者: 大傻    时间: 2009-5-1 14:12

呵呵,老师就是老师,连做爱都选择校园了,哈哈。
作者: quct85    时间: 2009-5-1 15:18

你真的很厉害,如果是真的,那就太厉害了,我也想这样,呵呵
作者: alzero    时间: 2009-5-1 16:16

文章有点短,字体设的不错,不是非常小的那种。
要是把野合那种紧张程度描绘的更深一点诱惑会跟大。
作者: zgq3696    时间: 2009-5-22 23:21

写的太简单了,在详细点就好了。谢谢发贴。
作者: 5788124    时间: 2009-5-22 23:32

做爱做的很刺激啊。。哈哈。。我什么时候也想试试
作者: shuyukiss    时间: 2009-5-22 23:32

感觉很真实,但美中不足的是没有进行详细的描述,感觉有点浮皮潦草,不过还是谢谢楼主分享。
作者: dxb1324    时间: 2009-5-22 23:33

有想法啊真是厉害啊 呵呵!!
但是高潮部分还是很吸引人的!
作者: qunfeng006    时间: 2009-5-22 23:44

曾经,我也和女友在校园里做过!
感觉真的好刺激哦!
反正天黑,就算是被看到,也没什么!

而且最重要的是,不会像在公园那样危险,
因为听到过,好多被流氓……的悲剧!
作者: swnha    时间: 2009-5-23 01:23

我就在学校做过。。。还在居民楼做过。。。呵呵
作者: NANALOVE    时间: 2009-5-23 03:18

找刺激归找刺激……
被人发现了就会很惨滴……
作者: 95599abc    时间: 2009-12-20 10:31

短小精悍,描写的还不够细致,大家相互学习触成共同进步嘛,期待的精彩高潮大战并没有来临
作者: wudifsj    时间: 2009-12-20 15:38

lz啊,再详细一点吧,太短了···白支持你了···
作者: gongxunlong    时间: 2009-12-20 19:36

过程写的不够精彩,有点像记流水账,但还是要感谢楼主
作者: diguoshidai    时间: 2009-12-23 15:14

很具有生活场景的一片文章,确实也很刺激大家,谢谢楼主
作者: wainer    时间: 2009-12-23 20:43

唉 真可惜 我读书的时候没有这样的经历  以后也不会再回到学校了
作者: alicefeng    时间: 2009-12-23 21:03

文章简单了点,如果能好好的润色其实也会挺出彩的,而且还可以有续写的潜力。
作者: wql924    时间: 2009-12-23 21:36

文章很真是,显然是楼主亲身经历的。
其实这种感觉可能不用于在家里感觉。
作者: yh7563    时间: 2009-12-23 21:48

好爽经历啊,好像跟你类一次啊,支持,顶起!!!!!!!!!!
作者: firstmed    时间: 2009-12-23 21:59

分享楼主的故事,觉得也是性情男女,只要来了就要,生活有时确实需要有点刺激。
作者: zs7338    时间: 2009-12-23 22:17

地点选择的还是蛮刺激的,情节也不错,就是太短了~还是支持下
作者: xrz0623    时间: 2009-12-23 23:28

文章虽然短,但感觉很刺激啊,比较香艳的。
作者: mlei5211025    时间: 2009-12-27 19:35

在教学楼里搞,真有创意,下回试试……创意万岁!
作者: luxiaoping    时间: 2009-12-27 19:46

太牛了,现在学校应该都是这样了,学生穷啊
作者: 1181312610    时间: 2009-12-27 21:21

没有见过啊,不错,感谢楼主,继续努力,谢谢啊
作者: mayain110    时间: 2009-12-27 22:06

看完,回忆起学生时代了。学校的小树林,小石凳。。。。。
作者: 58511676    时间: 2009-12-27 22:35

我的老婆也是老师,可是她就没你老婆那么开放啊!
作者: 那一吻的风情    时间: 2009-12-27 23:29

简单而真实
香艳而刺激
喜欢这样直白的故事!
作者: 那一吻的风情    时间: 2009-12-27 23:30

简单而真实
香艳而刺激
喜欢这样直白的故事!
作者: qz256    时间: 2009-12-28 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的够刺激的,就是写的太简单了,多写点更好了
作者: kmygod    时间: 2009-12-31 21:45

只是感觉假了点,这样的事情,YY才会想出来
作者: redondo1022    时间: 2009-12-31 21:56     标题: 没内容啊

楼主写的不够精彩啊,希望能多点精彩的细节描写
作者: wanmeirensheng0    时间: 2010-1-1 22:25

楼主,写得挺真实的,虽然情节描写少了点。
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-1-3 17:49

很短但是感觉很真实啊,打野战真的很刺激。。。
作者: wxlzwwwww    时间: 2010-5-9 23:25

我没有在办公楼做过 但是电影院里到是来过一次很不错
作者: 会水的鱼    时间: 2010-8-11 10:02

刺激,看了这篇文章,想起自己在大学时代,真是越黑就越往哪里钻啊
作者: liuniansishui    时间: 2010-8-11 10:17

文章太短太简单,建议楼主还是多看看别人的文章,加点细节描写
作者: z393881108    时间: 2010-8-11 11:28

楼主你这个老师 野战打的比你的学生还勤快,以后你们学校开个野战课程 导师非你莫属啊
作者: yft76511    时间: 2010-9-2 12:17

写的太短了吧,还没看过瘾呢就完了,不过标题很吸引人啊。
作者: yft76511    时间: 2010-9-2 12:17

写的太短了吧,还没看过瘾呢就完了,不过标题很吸引人啊。
作者: lee-815    时间: 2010-9-2 12:25

厉害,你们真强,明天我就去我们学校的教室做爱去,哈
作者: lesale    时间: 2010-9-2 12:31

看完睡着了~这也太短小精悍了吧
作者: jiyuanxiaye    时间: 2010-9-18 16:54

写的太简单了,不过这样的性事还真有,蛮刺激
作者: ssss13501    时间: 2010-9-18 16:56

写的有点太简单了没有深度,没有故事,看完就会忘
作者: 29812579    时间: 2010-9-18 22:06

其实野战我也搞过,在高中的时候,晚自习下课,同学都走完了,我和女朋友就在桌子上面做,那感觉可能和你差不多的,很刺激,呵呵
作者: xiaosaoxue    时间: 2010-9-18 22:57

呵呵呵,想起来咱们以前也在校园里进行这样的激情岁月啊!
作者: 捣蛋未遂    时间: 2010-9-19 17:54

在学校教学楼做,还这么刺激,你们的心理素质真强,我原先做过,根本不可能专心,都是等我男朋友射了就结束的说。
作者: 65738680    时间: 2010-12-14 19:35

不错啊,剧情不错,还是支持一下楼主,鼓励鼓励。
作者: 夏天的你    时间: 2010-12-14 21:32

多谢楼主的分享。在那样的场景做,另有一番风味,一种回归自然的原始野性。不过,要有胆量的人才敢在那地方做,楼主真行。
作者: 562095203    时间: 2010-12-14 22:12

谢谢楼主的分享。真牛,在这种场合也做,没被看光光是偶的吧,被人参观是肯定的,除非你们没有今后继续在那里激情的想法。
作者: kchenzhi    时间: 2010-12-14 22:40

女性的视觉看起来就是比较刺激,就是太短啦,都没看过瘾,就没了。
作者: lynx11    时间: 2010-12-14 23:52

請問靚女結婚了嗎?激情四射啊,一般都有審美疲勞了
作者: mumuman    时间: 2011-3-11 21:27

题材比较新颖,故事概要挺吸引人的,但就是对其中细节描写得不够详尽淋漓,
作者: fulls118    时间: 2011-3-11 21:46

文章虽然很短,我到是感觉到字里行间里透着真实的情感,其实,大篇幅的性爱描写并不是好色文的衡量标准,真实的经历和感受才是色文的精髓。
作者: anndy7    时间: 2011-3-11 23:07

文章短了点,但是很刺激,还没试过在教室做爱呢
作者: gouwuwangzi    时间: 2011-3-12 07:54

新鲜的经历······,就是楼主写得太简单了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2