标题: [情色三级] [美國/四級] 色鬼 DARK ANGELS [英語中字] [AVI/722M/CT] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2013-12-29 12:51     标题: [美國/四級] 色鬼 DARK ANGELS [英語中字] [AVI/722M/CT]

【影片片名】:[美國/四級] 色鬼 DARK ANGELS [英語中字] [AVI/722M/CT]
【影片又名】:HALLOWEEN PACK SPECIAL. (2000)
【影片類型】:劇情
【影片地區】:美國
【影片格式】:AVI
【影片大小】:711MB
【語    言】:英語
【字    幕】:中字
【影片時間】:01:58:05
【主要演員】:Sydnee Steelee, Dillon Day, Jewel de Nyle, Ginger Paige, Evan Stone, Erik Everhard, Phylisha Ryder, Voodoo Child, Mike Horner, Mickey G, April, McKayea, Sean Holland. Andre Madness, Red Velvet, Big lloyd, Kelsey b.j Hart, Nancy Vee, Oeoroe Kadlan, Michael Lynn, Steve Newburn, Abel Lopez.

【劇情簡介】:
     警察傑克克勞斯, 在一次辦案中, 為一目擊一宗兇殺案的女子, 她似乎隱瞞所見可怕事實, 傑克錄完口供後, 送她回家. 但突然又接到總部的命令, 說此女子在所居住的地方, 發生意外事件, 等傑克

趕到外, 女子已奄奄一息, 雖然立刻送往醫院, 但難逃一死. 但女子的屍體在太平間, 突然失蹤. 一部恐怖的鉅片, 驚悚當道, 確實少不了大餐佐料......

影片截圖:
【圖片預覽】:

【補充露點圖】:更多精彩請下載觀看

【影片載點】:
迴複點此下載:鬼.part1.avi

迴複點此下載:鬼.part2.avi  ------已經上傳

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

作者: yqfbrh    时间: 2013-12-29 13:02

楼主,怎么PART2网盘上找不到啊,提示没有文件。麻烦你看一下了。谢谢了
作者: shwxmq    时间: 2013-12-29 15:35

喜欢有字幕的,四级片好啊不做假,三级片很注意遮掩,不好看。
作者: lhm2001    时间: 2013-12-29 15:50

看起来很不错啊 还带点玄幻色彩的,吸血鬼么?
作者: lhm2001    时间: 2013-12-29 15:53

真是没有part2的下载啊,不会下来了之后解不了压缩吧
作者: zengxiang5261    时间: 2013-12-29 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

着片子 的口味有点重呀。恐怖和性的结合有点接受不了。不过这只是个人观点,还是纯支持一下
作者: chengzi0    时间: 2013-12-29 17:59

还是美国的放得开  口味重  大胸大屁股  呵呵   洋妞长得真健硕
作者: laolangra    时间: 2013-12-29 20:12

很精彩的影片,值得珍藏,谢谢楼主发好片!
作者: vip。    时间: 2013-12-29 20:25

引用:
原帖由 yqfbrh 于 2013-12-29 13:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93351981&ptid=8944325][/bbs]
楼主,怎么PART2网盘上找不到啊,提示没有文件。麻烦你看一下了。谢谢了
不好意思 操作失誤 已經修正問題 請放心下載 謝謝
作者: 逗斗窦    时间: 2013-12-29 21:19

最亮点就是有字幕,有情节,超喜欢
作者: 209207    时间: 2013-12-30 03:14

美女与骑士美女与骑士美女与骑士
作者: tongdaqing    时间: 2013-12-30 08:09

美国鬼子的恐怖片我喜欢。血腥。色情。刺激。女主角好性感。我有感觉了
作者: swvip    时间: 2013-12-30 14:37

看起来很不错啊 还带点玄幻色彩的
作者: niuxxh    时间: 2013-12-31 18:08

片子够味确实有点重,很黄很暴力啊!哈哈我喜欢
作者: task1006    时间: 2013-12-31 22:16

有情节的吸血鬼类的H片,比较少见啊,最棒的是有字幕,不然看起来费死劲了,多谢楼主。
作者: lzqklmy    时间: 2014-1-1 00:29

真正的色鬼我见到真得了 到底是吸血鬼还是色鬼
作者: laowanzhu    时间: 2014-1-1 01:43

吸血鬼,很经典的片子。只是这样题材的片子欣赏起来还真需要些胆量。
作者: 407822447    时间: 2014-1-1 01:51

吸血鬼!老美片子就是喜欢如此科幻的
作者: 丝裤全输    时间: 2014-1-1 02:09

有点血腥,个人喜好问题,还是不下了,但还是一如既往的支持
作者: zm8791263    时间: 2014-1-1 03:53

四级片好啊不做假,三级片很注意遮掩
作者: a124390290    时间: 2014-1-1 06:58

楼主···这是暗黑的天使第1部啊,确实精彩,就是第1个女吸血鬼长的对不起观众,其他女的都不错,以前看都是英文字幕,感谢楼主的分享,终于看到中文字幕的了
作者: mhn110    时间: 2014-1-1 12:30     标题: 回复 2楼 的帖子

这个是多年以前的一部A片,是某部大片的H版
作者: dreamcaster    时间: 2014-1-1 12:52

拍的不错,有点大片的感觉,带点血腥的性感感觉非常让人欲罢不能,感谢分享
作者: Cry、哀    时间: 2014-1-1 13:01

感觉重口了些不过还能接受!最好楼主放BT文件!
作者: uip159753    时间: 2014-1-1 14:53

非常不错,欧美电影的情节就是精彩。还带些相当劲爆的镜头
作者: shuqhuatai    时间: 2014-1-2 13:51

喜欢这样猎奇的片子,看截图感觉不错,我就先下了,谢谢楼主分享!
作者: 等你入梦    时间: 2014-1-2 14:44

本来非常激情的一部片子搞得有一些恐怖,可惜这些性感的女忧成为吸血鬼角色。
作者: wb78088    时间: 2014-1-2 15:10

最爱剧情片,希望楼主多发这样的好片
作者: sptio3321    时间: 2014-1-2 15:52

吸血鬼题材的四级片,那张扣B的图看得人热血沸腾啊
作者: robotyan    时间: 2014-1-2 18:32

吸血鬼的色情片啊,看来有点恐怖元素
作者: 642426210    时间: 2014-1-2 19:02

看了图片发现四级片还是不适合我啊,我还是看看三级吧
作者: 031140115    时间: 2014-1-3 20:42

这个貌似看过呢 女主角表演很好 推荐一下
作者: mifeng85    时间: 2014-1-4 10:04

还是有剧情的片看起来好看,现在的A片都没什么剧情,或者剧情特别不现实,要是能有好点的剧本就好了
作者: heju26    时间: 2014-1-6 00:50

不错,有点像有剧情的a片,女的挺漂亮的,说实话有血但不恐怖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2