标题: [情色三级] [美国/四級] 放纵的游轮 Sex Boat [WMV/1.5G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-27 15:33     标题: [美国/四級] 放纵的游轮 Sex Boat [WMV/1.5G]

导演: Svetlana
主演: Kandi Barbour, Kelly Nichols, Linda Reeves, Roxanne Potts, Jeanette James, Dana Dennis, Svetlana
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):两个年轻人,Rosco和Speed偷偷地溜进了一个满载着女孩的豪华客轮。这艘船是专门迎合那些想送自己老婆去“安全”旅行的富人们的需要的,所以当这两名好色偷渡者被两个女孩发现时,他们默不作声地把他们两个藏了起来供自己享用。但是最后还是被船长发现后放到了牢房里。这场激情之旅非常有趣,女孩们很漂亮,情色场面也很生动。特别激动人心的是Cody Nicole来饰演船长,魅力四射的兴奋场面将让每一个人欢快起来。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: guanxingsheng1    时间: 2013-12-27 17:14

发觉英美类的这种片 画质都是很差  还是韩国的做得比较好一点  这部剧情比较单调 基本都是OOXX  女主角外貌也很一般
作者: bbxd    时间: 2013-12-27 17:15

我虽然看不见图片,但是看简介就知道这是一部好片子,情节特别让人激动,美女如云吧,真担心俩小哥精尽人亡
作者: laofeifei    时间: 2013-12-27 19:04

又是大成本之作  第一张是法拉利吗?  还有游艇  演员不行啊  毛毛倒是不错
作者: ks555235    时间: 2013-12-27 19:21

这艘邮轮肯定很爽,主要是游轮上的美女
作者: zhangyu68    时间: 2013-12-28 09:30

又是录像带时期的经典片子,我是在上世纪80年代看的这部片子,楼主放出这部片子,让我仿佛有回到30年前的岁月。
作者: ft5172578    时间: 2013-12-28 09:43

其实很喜欢欧美这类风格的影片,但可惜的是效果真的太一般了,这个还能理解,老片子嘛,但为什么还这么大?不得其解!

感谢楼主的分享,收藏了!
作者: 372372    时间: 2013-12-28 09:45

我是在上世纪80年代看的这部片子,楼主放出这部片子,让我仿佛有回到30年前的岁月。
作者: abc5481    时间: 2013-12-28 20:00

看样子是大成本啊 又是游轮又是法拉利的 80年代相当大的成本了
作者: tyq119118    时间: 2013-12-28 20:57

这种奇异的旅游太值得开心了,有字幕吗?
作者: 拿铁鱼    时间: 2013-12-28 20:57

这个片子是经典片子, 时间比较久远。项目很经典
作者: yong1975    时间: 2013-12-28 23:28

群交三P,美女如云,在船上做爱一定不错。剧情也不错,可看性较强。
作者: nikon1010    时间: 2013-12-30 12:40

看着欧美女人那一身的毛就出汗啊 ,竟然还口交2服了
作者: wczlth    时间: 2013-12-30 18:41

游轮上的性爱派对都是欧美70.80年代的主流
作者: robotyan    时间: 2013-12-30 19:40

这两个小伙子没被榨成人干儿啊,这样的轮船是男人都想上
作者: yeqiuliang    时间: 2013-12-30 19:55

老片子了,画面质量没法比较,太老了
作者: simplyredwh    时间: 2013-12-30 19:56

现在看这样的片子,有一种浓浓的怀旧感。那时欧美的男女都还有毛毛的。
作者: SRQ    时间: 2013-12-30 20:16

画质一般,,女的下面太毛躁了,,,没心情、
作者: yao190    时间: 2013-12-30 20:22

这个片子的容量可以,内容看着很不错,美国就是美国,情色片拍的这么唯美,是我们学习的榜样
作者: fengxiao058    时间: 2013-12-30 21:52

很好,这是我梦寐以求的生活,虽然可能这辈子不能够了,但至少能让我们意淫一下。
作者: ttiimm    时间: 2013-12-31 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

那时候的男优真痛苦,表情一般
作者: jtxjj1    时间: 2013-12-31 22:29

还是老片好看,有剧情,如果有字幕就更完美了,但还是谢谢楼主
作者: lzqklmy    时间: 2014-1-1 00:07

放荡的时代   放荡的游轮  放荡的男人和女人 放荡的我
作者: gaowen    时间: 2014-1-2 10:26

太刺激了。哪天能上去耍耍就快活了。美女如云啊。
作者: lhtg3    时间: 2014-1-2 10:33

放纵就是享受,就是超级爽,超级过瘾,。
作者: 空空星者    时间: 2014-1-3 23:49

金发女郎穿上船长制服真是诱惑啊,有个油轮是不错,开出去想怎么玩就怎么玩,不用担心查房
作者: yyghw    时间: 2014-1-4 00:11

有剧情的喜欢,遗憾这个好像没有字幕,只能猜剧情了,期待更好的分享!
作者: cxb_001    时间: 2014-1-24 15:16

扣没了啊  真纠结

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2