标题: [情色三级] [韩国/三级]小说遇见电影.Short.Short.Short.2013[HD高清720P/韩语无字][RMVB/1.02GB] [打印本页]

作者: chris0432    时间: 2013-12-19 23:01     标题: [韩国/三级]小说遇见电影.Short.Short.Short.2013[HD高清720P/韩语无字][RMVB/1.02GB]

译名:小说遇见电影
片名:Novel Meets Movie / 소설, 영화와 만나다 / Short.Short.Short
年代:2013
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-11-21 韩国
导演: Park Jinsung / Park Jin-seok / Lee Jin-woo / 李相宇
编剧: 金英夏
主演: 陶智媛 / 韩朱万 / 崔元英

简介:
  Woo-hyeon is a youth in his 20s who wander around the Sinchon model area with no particular job and his girlfriend sells herself for a living. Woo-hyeon feels interest in his girlfriend's private area with a tattoo of an arrow and calls it the 'exit'. Then one day, she is abused by a client because of the 'exit'.
  One end-of-the-year evening with Christmas carols ringing out from the background at art director Jeong-soo and Yeong's house, a dummy of a school girl lies in the corner. Jeong-soo and Yeong-seon waits for someone with the creepy dummy laying in the corner. A movie director arrives late at night and heads straight for the dummy...
  Mi-jeong, the head of department of an acting academy, feels the desire to urine everytime she looks at her watch. She got this queer symptom when she was struck by lightning when she was young. One day she comes across a group called Adad which is full of people who have been struck by lightning. The members all have a story of their own and Mi-jeong doesn't get along with them well. Then one day, leader of the team Dong-gyu suggests they leave on a lightning exploration adventure.

附件: 小说遇见电影.Short.Short.Short.2013.720p.HDRip.XviD-Cine21i.rmvb.torrent (2013-12-19 23:01, 10.67 KB) / 该附件被下载次数 414
作者: tribune    时间: 2013-12-19 23:44

韩国的片子越拍越有特色了,3个小故事,挺有味道
作者: crusher    时间: 2013-12-20 00:00

韩国女人怎么都是身材好!脸蛋漂亮了!现在让人感觉,一说韩国女人,就剩漂亮、性感来描述了!
作者: xiaoxiong00    时间: 2013-12-20 00:06

韩国片真是拍得越来越有水平了,情节、演员都是一流的,还有一定的社会写实意义,相比之下中国的三级片就有点粗制滥造了
作者: junyn    时间: 2013-12-20 02:11

韩国片这种类型的还可以吧,可以下来看看,谢楼主分享
作者: 6029281    时间: 2013-12-20 06:44

女主虽然不是很漂亮,但是让人很亲切,有邻家小妹的感觉,不像明星
作者: kiddavid    时间: 2013-12-20 08:40

剧情不错啊,棒子片子的画面很唯美,这个是新片么,下来看看
作者: raulzbzb    时间: 2013-12-20 10:26

女猪脚还真是奇葩啊 长的很写意
看看剧情如何 先送上红心以鼓励发帖之无私精神
作者: sensenboy    时间: 2013-12-20 14:07

这么好的电影,希望早日有中文
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-12-20 14:32     标题: 回复 4楼 的帖子

谁看过啦  说是三个小的故事组成的 怎么介绍里没说是三个故事呢
作者: as63614976    时间: 2013-12-20 14:37

韩国片子现在真多 质量也高  多更新几部吧
作者: wdlijian20    时间: 2013-12-20 14:59

谁看过的告诉下有没中午字幕啊。纯汉子。不懂鸟语,有情节也看不懂啊
作者: fuqian    时间: 2013-12-20 15:10

作者: ttxd611    时间: 2013-12-20 15:32

好像是小制作,不过女主都不错,也很唯美
作者: axaxax123    时间: 2013-12-20 19:55

不敢恭维的女主角,也没有中文,唉。。。路过吧!!!谢谢
作者: 1241091221    时间: 2013-12-20 20:46

韩国新片  剧情不知道怎么样 简介是英文的看不懂。。图看女主角一般啊
作者: pdsff1987    时间: 2013-12-20 20:58

这个难道是没整形过的韩国妹子吗 的确不好看
作者: ryanlam    时间: 2013-12-20 21:02

女猪脚样子一般。。韩国片还是不错的。。支持一下
作者: hidefield    时间: 2013-12-20 23:55

这最后的几张图片女主角看起来还有点像王珞丹
作者: tongbingjizhe    时间: 2013-12-21 01:17

希望早日有中文字幕,看不懂就不下了
作者: levi_yu    时间: 2013-12-21 01:25

韩国片子现在可以说是完爆岛国了,无论是剧情还是镜头美感
作者: jeny44    时间: 2013-12-21 01:42

韩国的三级片,都是经典,剧情唯美,主角漂亮,值得收藏!~
作者: MT你搞毛    时间: 2013-12-21 02:12

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: tianxia010101    时间: 2013-12-21 12:09

楼主发的这几部片子都是我等喜欢的,望再接再励继续发片,非常感谢!
作者: xjl0217    时间: 2013-12-21 13:18

貌似女猪脚长得不是很亮丽啊,没有前段时间韩国剧情片的素质高了呢
作者: robotyan    时间: 2013-12-21 13:55

这部韩片看起来比较有故事情节哦
作者: a290177225    时间: 2013-12-21 13:56

韩国三级片,剧情值得一看
作者: aoviasl    时间: 2013-12-21 14:25

撒d撒旦是的撒旦撒旦
作者: 性感男人哦    时间: 2013-12-21 14:30

看截图还是很吸引人的,不过好像没有字幕啊~  真是遗憾
作者: hamyang    时间: 2013-12-21 14:42

女主角长得不咋地
作者: 终极变身    时间: 2013-12-21 16:18

有没有中文字幕的电影呀,一堆英文,亚历山大呀
作者: woaini13140000    时间: 2013-12-21 16:39

其他的什么都很好,好像就是没有字幕啊。继续加油啊
作者: zhuichi2    时间: 2013-12-21 17:53

女主角好看极了,喜欢啊,韩国在三级电影中就是世界的好莱坞。
作者: huajianno3    时间: 2013-12-21 20:29

好像还没有翻译过来的片子么
作者: 2233    时间: 2013-12-21 21:14

片中的妹子长的不咋样,乳晕太黑
发觉很少有漂亮妹子加盟三级片
如果此片出中字的话,有可能会看一看
多谢楼主分享
作者: 104522235    时间: 2013-12-21 21:17

现在韩国的三级片是量产的?怎么每天都更新好多部,真是追赶小日本的节奏
作者: owenspy    时间: 2013-12-21 22:27

韩国的三级片还是不错的,故事性较强,情节细腻,画面追求唯美,不过AV没法看
作者: lwon    时间: 2013-12-22 14:07

女主角长得一般不过身材不错
作者: hs25856741    时间: 2013-12-22 15:18

这个女的看着也不好看啊,求解答
作者: z360399    时间: 2013-12-22 15:22

这个片子很精彩.顶
作者: z360399    时间: 2013-12-22 15:24

这么好的电影,希望早日有中文
作者: ray0821    时间: 2013-12-23 12:29

片子很不错哦 不知道有字幕没有  女主角也挺不错的 谢谢楼主
作者: gintama2243106    时间: 2013-12-23 12:31

三级片本身就是为了看剧情,如果没有中文字幕一般人都是看不懂的,希望能够补上字幕。
作者: lzl051206    时间: 2013-12-23 13:53

这个韩片女优也太丑了吧,说实话实在没有观赏的兴趣
作者: arun951    时间: 2013-12-23 14:14

用软件翻译了一下故事情节,看着好像不错,不过清晰度好像不是太好,女猪脚也不是太漂亮,还是感谢楼主能够分享!
作者: evagodtnt    时间: 2013-12-23 14:18

几个故事串接在一起 慢慢看还是蛮有意思的 可惜了女猪脚不够有看头
作者: wf19750317    时间: 2013-12-23 14:22     标题: 回复 10楼 的帖子

不错的片子,谢了。
作者: llhcj99    时间: 2013-12-23 14:23

韩国的女主角不知道是不是都整过容啊!看起来都不从哦!
作者: jxsxafzj    时间: 2013-12-23 18:36

演员好像长得不咋地,纯支持一下楼主
作者: mauriceqiu    时间: 2013-12-23 18:36

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: wangyidongai12    时间: 2013-12-23 18:41

没看懂剧情是什么,感觉很乱的样子女主角
作者: pipo1128    时间: 2013-12-23 19:52

看封面应该是爱情伦理片,感情纠葛很深的那种,可惜没字幕
作者: quweilong    时间: 2013-12-23 20:03

男主角好像在那个电影里看过,要是有字幕就更好了
作者: kongbl    时间: 2013-12-23 21:14

这海报做的挺吓人,女猪脚好丑的说
作者: mask_li0000    时间: 2013-12-23 21:34

希望激情镜头稍微多点,别就那么几个!谢谢奉献!
作者: saylove8013    时间: 2013-12-23 21:39

这不电影非常有诱惑力,但是我光看图怎么就没看出来大概是什么内容呢?下来看看。
作者: lxheeh    时间: 2013-12-23 21:51

韩国的电影演员年轻轻的演技都那么好,很自然,国内的很多被称为老戏骨的演员总是给人做作表演的感觉
作者: ki520    时间: 2013-12-23 22:46

不得不说,这几个女的真的好丑啊
作者: chlixun    时间: 2013-12-23 22:58

有中文吗?中文都没有看不懂。不知道怎么评价,但女的不怎么漂亮。不太喜欢。谢谢楼主
作者: 可屏蔽中断丶    时间: 2013-12-23 22:59

好多故事情节,值得各位去看看
作者: kangkang1985    时间: 2013-12-23 23:25

剧情不错,但是女主角不好看啊,提不起劲
作者: xun1948    时间: 2013-12-23 23:51

又见韩片啊,感觉是好几个故事,谢谢分享!
作者: viipa    时间: 2013-12-24 00:17

剧情不错的
!1!!!!!!!!
作者: beilun1224    时间: 2013-12-24 00:35

韩国的片子里面充满了美女 这些正是我喜欢的
作者: thankxjm    时间: 2013-12-24 10:00

是影院版的片子吗?好像韩国片的尺度越来越大,要有赶超日本的势头,
作者: nwigyj00    时间: 2013-12-24 12:04

thank you for sharing
it is a good movie
作者: gamesluntan    时间: 2013-12-24 13:57

看起来剧情很不错的。 了解下
作者: burnham    时间: 2013-12-24 14:52

有没有字幕啊,看截图没有
作者: ningjinjaihe    时间: 2013-12-24 14:56

没有中文啊,但是女主还是可以看的,好像张的还算漂亮
作者: 笨女人7458    时间: 2013-12-24 16:20

喜欢韩国的剧情片 无一例外的下来看看。
作者: clf888888    时间: 2013-12-24 17:09

片子就是不露毛啊。呵呵。还是先看看再说啊。
作者: jiayongxin    时间: 2013-12-24 17:28

老韩把三级片能拍的像大片一样有深度
作者: wyt4878    时间: 2013-12-24 18:17

看图片的演员 和介绍的名字不一样啊 不知道是不是这部片子
作者: 6836a    时间: 2013-12-24 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的女演员怎么那么漂亮啊,中国的女人拍戏这么入戏就很完美了
作者: yaoyang5    时间: 2013-12-24 18:24

两个人怎么象在偷情啊,鬼鬼祟祟的.
作者: kingboy001    时间: 2013-12-24 18:49

我的理解是:片名就像强盗遇上劫匪
作者: biffor    时间: 2013-12-24 18:55

很棒,中国什么时候有如此好的产业链就好了
作者: anble    时间: 2013-12-24 21:16

这么好看的片子为什么没有字幕呢,这么好的电影,希望早日有中文韩国的三级片再进一点尺度都和A片没啥区别了
作者: wj4219224    时间: 2013-12-24 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女猪脚没有之前以往三级片的好看,没什么新片,下来也欣赏欣赏.
作者: Canvas24    时间: 2013-12-24 22:44

韩国片的女主身材都很好啊,这部脸一般,不过也不错
作者: xun1948    时间: 2013-12-24 23:28

小说和电影的故事?哎,还是看看哈。。。
作者: qq8763088    时间: 2013-12-24 23:39

这片子,不错 就是露的太少 美中不足啊
作者: ddgrenbbblue    时间: 2013-12-25 09:07

韩国片真是拍得越来越有水平了,情节、演员都是一流的,还有一定的社会写实意义,相比之下中国的三级片就有点粗制滥造了
作者: lotterylee    时间: 2013-12-25 10:27

电影名字很文艺,可是里面的女演员们和其他片子比起来的确不敢恭维。
作者: huanyouchen    时间: 2013-12-25 10:55

看截图看不出什么名堂,剧情介绍又不是中文,女猪脚长得一般般,没有看的欲望了,纯粹帮顶!
作者: kenlike7    时间: 2013-12-25 12:05

韩国现在的女人真是很完美 漂亮  奶大 看都舒服
作者: ileev    时间: 2013-12-25 14:29

希望有中午字幕 最近特别喜欢看韩国三级片
作者: enricyx    时间: 2013-12-25 14:30

看着不错啊。。。。。。支持下。。。。。。。。。。。
作者: ayujaytang    时间: 2013-12-25 14:43

韩国的三级从来没让我失望过。片中女主角看起来很原生态啊。
作者: ryan0902    时间: 2013-12-25 14:49

拍得越来越有水平, 情节、演员都是一流的,还有一定的社会写实意义
作者: yyxx44    时间: 2013-12-25 15:32

作者: cail198405    时间: 2013-12-25 16:58

截图没看到字幕  不知道下载的是不是也不含字幕  有的时候 韩国的这些三级能被人静静乐道  神字幕组还是功不可没的
作者: 151237    时间: 2013-12-25 18:16

电影题材越来越多样话了。
比起中国的好多了。
作者: zengyuhuang    时间: 2013-12-25 22:12

说真的,截图的女角只能算一般,纯支持了,我只对精品有兴趣!
不过支持楼主的发片,期待能发上合乎我口味的!
作者: fxy901124    时间: 2013-12-25 23:32

画面的噪点比较高,还算清晰吧   女主也还可以
作者: nicbangbang    时间: 2013-12-26 00:10

熟女的身材好靓啊,喜欢,身材好好啊
作者: pkwindy    时间: 2013-12-26 00:43

剧情不错,有看点 多谢分享哦  韩国片越来越好看了
作者: 3358111    时间: 2013-12-26 09:24

截图很吸引人,就是主角的MM不是很大  但是韩国的电影一定要下载的
作者: shu312    时间: 2013-12-26 15:29

文艺范 而且男主也很好看 不逊女主
作者: 000ylb000    时间: 2013-12-26 15:40

什么情况啊 看片子挺好下了  种子点开说是获取信息失败

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2