标题: [情色三级] [美国/四級] 俏皮女孩 Too Naughty To Say No [AVI/971MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-19 01:16     标题: [美国/四級] 俏皮女孩 Too Naughty To Say No [AVI/971MB]

导演: Victor Grimes
主演: Angel, Bunny Bleu, Cody Nicole, Craig Roberts, Eric Edwards, Francois Papillon, Ginger Lynn
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):一所天主教女子学校的两个女孩是好朋友。一个害羞内向,一个狂野奔放。爱胡闹的这位决定带她的这位“好女孩”朋友去了解一下世界的其它方面......

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2013-12-19 08:52

没有中文字幕的吗???
作者: ggxw    时间: 2013-12-19 12:35

老片绝对精彩,这个女主靓且自然,楼主辛苦啦!
作者: 守望者old    时间: 2013-12-19 12:42

非常可惜,没有中文字幕!还是下来看看
作者: laolaowu2000    时间: 2013-12-19 12:47

怀旧片好就好在真实贴近生活,虽然在拍摄的技术上不能与现在的片子相提并论。就故事内容来说有看头耐回味。
作者: bmw3388    时间: 2013-12-19 12:50

大哥您發的片子小弟都超想看的,因為每部都是經典製作,可是小弟每部都無法下載,
不知道是為何會這樣,懇請幫忙一下謝謝
作者: cuiyueming88    时间: 2013-12-19 13:16

又有这个女优的片了,期待了好久,之前有过三部,全都珍藏了,期望能多看到她的影片。
作者: kafeideziwei    时间: 2013-12-19 13:46

希望楼主能换个地方了,每个都出现提示:
QQ安全中心提醒你当心!该网站可能已被黑客利用,有盗号风险该网站已被大量用户举报,可能存在安全漏洞且已被黑客利用,企图通过虚假登录框盗取QQ帐号,建议您谨慎访问。
您访问的是:http://dwz.la/?qqdrsign=12574339883949681039
安装电脑管家,马上保护QQ 站长申诉  |  继续访问(不推荐)
作者: myth_f    时间: 2013-12-19 13:55

女主角在那个时代绝对属于大美人,这样的老片子,楼主还能收集到,的确不错
作者: cnys630    时间: 2013-12-19 14:34

女主角笑起来很纯真,很甜美,居然会演A片,一定要下来欣赏。
作者: wenyuking    时间: 2013-12-19 15:55

本来没有中文字幕是大缺陷,但女主角的甜美弥补了这一切。多谢楼主。
作者: 兵兵兵    时间: 2013-12-19 17:22

片子有故事情节,女主角长得也很漂亮,还是有毛的原始的,值得欣赏,谢谢楼主分享。
作者: 大仲豪    时间: 2013-12-19 17:24

可惜没有字幕。,,,,
作者: baggio19811    时间: 2013-12-19 17:40

欧美的四级就是放得开 值得大家收藏
作者: mjs031051    时间: 2013-12-19 18:05

女猪脚还比较好看,老片子有点剧情,可以看看
作者: jiianhuidiyi11    时间: 2013-12-19 18:51     标题: 回复 3楼 的帖子

女主角很漂亮,很有感觉,情节挺不错,能吸引人的,真不错的
作者: weizf    时间: 2013-12-19 19:28

解压的密码我不知道怎么搞麻烦发一下贴回一下我
作者: zhao1791    时间: 2013-12-19 19:38

怀旧老片,女主角倒是蛮漂亮的,在美国片里很少见。
作者: sjcccs    时间: 2013-12-19 20:08

清纯美女啊,国外很少有这么清纯的
作者: wzmmyz110    时间: 2013-12-19 20:09

真的是很俏皮很搞笑的那种哦,我特别地喜欢这个类型的,有歌舞的吗,我更喜欢。
作者: 33672067    时间: 2013-12-19 20:59

女主角看起来真是清纯甜美,动人心弦啊。老片真是值得推崇,要胸有胸要屁股有屁股,要情节有情节,要内容有内容,若是有BT种子和字幕就简直了
作者: robotyan    时间: 2013-12-20 17:17

教会学校的女孩,都很纯真可爱,调教一下,乐趣无穷
作者: 空空星者    时间: 2013-12-20 22:49

“好女孩”长的真漂亮啊,对性一无所知的她应该是处女吧。
作者: yuhaha13145    时间: 2013-12-22 13:21

情节非常丰富,谢谢楼主
作者: whabccba    时间: 2013-12-22 13:58

妹子清纯靓丽!高端大气上档次
作者: wfvvwf    时间: 2013-12-22 16:04

好片子,,顶
作者: hj050511    时间: 2013-12-22 17:11

期望能多看到她的影片
作者: anble    时间: 2013-12-24 21:42

女主角在那个时代绝对属于大美人,这样的老片子1一定要下来欣赏。
作者: 09830983    时间: 2013-12-25 00:22

虽然是老片了,但是女主角笑起来很纯真,很甜美,
作者: fanfan2308    时间: 2013-12-25 02:17

现在看这类片子感觉就是不一样,金典怀旧真没错。比现在的A片好看多了。即便没剧情都好看。因为那时候的打光感觉看上去很逼真。现在的技术太先进了,把JJ都搞得好漂亮
作者: tgl848    时间: 2013-12-25 10:56

看图片,这女的笑起来很甜,确实有俏皮的感觉!
作者: yinglingno1    时间: 2013-12-26 15:48

片子是老了点,不过女优很正
作者: wocaoa    时间: 2014-1-6 10:11

这个女主角好像安妮惩罚的女主角,漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2