标题: [新片] [CasualTeenSex] Straight Shooter Gets A Lucky Fuck ~幸运男人的河边艳遇,把小姐带回家内射~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-24 21:52     标题: [CasualTeenSex] Straight Shooter Gets A Lucky Fuck ~幸运男人的河边艳遇,把小姐带回家内射~

【上架时间】:2013.11.17

【影片片名】:Sveta - Straight Shooter Gets A Lucky Fuck

【影片時間】:00:27:35

【影片格式】:FLV

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:673 MB (705,691,879 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cd70720541510da69dc300b1a506e6b5e7f2add7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@cts.sveta.720.torrent (2013-11-24 21:52, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 4700
作者: heqi8888    时间: 2013-11-24 22:38

为啥在国外河边走能赶上这种事,但在咱国内就变成是常在河边走岂能不湿鞋.唉 这种事怎么就不能和国际接轨呢
作者: tianfan9118    时间: 2013-11-24 23:33

小帅哥的小JJ好像还是差了点,不是很强壮的样子。
作者: 36ws    时间: 2013-11-24 23:41

这个不错,在外面谈好了,直接就带回家去干,女的长得很年轻,下面很嫩。谢谢楼主共享!
作者: yingbin    时间: 2013-11-25 00:19

这鸡鸡有点弱啊,哈哈,虽然样子身材都不咋的不过欧美内射也不多见
作者: haoyan222    时间: 2013-11-25 07:54

在河边都可以遇到这样的好事,太羡慕了,不过女主角看起来很嫩,可以再发育一下
作者: weiaizhao    时间: 2013-11-25 13:58

老外就是开放,随便在路上搭讪就可以带回去打炮
作者: priapus    时间: 2013-11-25 14:12

这种偶遇女孩做爱的片子还是不多见的,更可贵的是还是内射,不错!
作者: cjgyan    时间: 2013-11-25 19:19

这是西方男人的jj?比小日本的都不如了
作者: amaohui    时间: 2013-11-25 20:52

河边走一下就有这样的收货啊,太幸福了,以后多去,有的干
作者: jamesyang    时间: 2013-11-26 01:07

多谢分享了!!
作者: dgjy    时间: 2013-11-26 14:31

这到底是路边遇见了野鸡还是艳遇呢,感觉有点像婊子啊
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2013-11-26 19:39

少见的內射片子,女优很清纯有点邻家女孩的感觉
作者: zdbs21    时间: 2013-11-26 22:42

这个搭讪回家也成系列的了。继路边给钱就做和性爱出租车后欧美又一小成本系列作品。最近欧美很流行这种作品啊。以前那些把大片翻拍成H版的基本都没有了。
作者: jkheliao    时间: 2013-11-27 00:11

这个老外的小弟弟是不是有点虚啊。嘿嘿。内射就是爽啊
作者: jjkenneth    时间: 2013-11-27 01:21

情节比较老套,女主角姿色一般,不过很喜欢结尾的姿势。
作者: 故园西望    时间: 2013-11-28 16:30

洋人来说,鸡鸡还是太幼细了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2