标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n0904)東熱膣射祭 若槻シェルビー [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-23 23:31     标题: (Tokyo-Hot)(n0904)東熱膣射祭 若槻シェルビー

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n0904)東熱膣射祭 若槻シェルビー
【出演女優】:若槻シェルビー
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.15G
【影片時間】:01:48:29
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1d5fee081ccb2f199c1b1d156365c8e1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n0904).torrent (2013-11-23 23:31, 254.57 KB) / 该附件被下载次数 17340
作者: wfyx1978    时间: 2013-11-24 00:40

这妹子看着挺有感觉的,看脸蛋应该是小日本的杂交种来的
作者: fp591s    时间: 2013-11-24 02:40

厂商力推她,可惜,没火起来,下码了。
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-24 08:15

女优妹子还真是漂亮,而且看上去应该是个混血,身材苗条性感,鲍鱼超级嫩,操起来肯定超级爽
作者: 不晕    时间: 2013-11-24 09:36

女混血儿优看起来也不错,看下片子里怎么样
作者: wxmaxi    时间: 2013-11-24 10:36

长得真美味,就是身材糟糕了点
作者: kyoko8888    时间: 2013-11-24 13:33

东京热的片子类型真的不喜欢,每个女优的拍摄模式都一样的,但是东京热的mm都非常漂亮而且很有特色,谢谢
作者: makaimakai941    时间: 2013-11-24 13:53

女主角貌似外国人,第一次见到外国女人拍东热的骗子,好奇,谢谢楼主
作者: chinahh555    时间: 2013-11-24 14:40

這麼漂亮的混血儿女優真是讓人受不了,看着挺有感觉的。
作者: killyou117    时间: 2013-11-24 15:21

很漂亮的小mm,是个混血吧?不知道有没有了解的
作者: jixianfeng    时间: 2013-11-24 15:34

女优长得一般,而且奶子比较小,阴唇完全不成形了,但是!东热的片子一向口味偏重,很多人搞一个,本人还是很赞的。
作者: aaa3456    时间: 2013-11-24 17:07

好像是混血儿啊;人还是很漂亮的;就是身材糟糕了点
作者: qweasdfalt    时间: 2013-11-24 17:28

混血妹妹挺漂亮,东热还是一样的激烈啊~看来是值得一看的好片,感谢楼主~
作者: kyounan    时间: 2013-11-24 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是混血啊,还配合了道具,女优很年轻,还没看过她的片子,期待啊
作者: yaen3727    时间: 2013-11-24 19:27

是啊。我也看出来了,是个混血儿,不错啊。这期的东热不容错过嘛
作者: 侯良武    时间: 2013-11-24 20:31

这混血儿好正点啊,比小泽玛丽亚更可爱,是不是新女优刚出道的啊
作者: suiplay    时间: 2013-11-24 22:06

混血小美女哦 挺不错的 比较有味道
作者: donkey062    时间: 2013-11-25 00:35

若槻シェルビー太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: 550991461    时间: 2013-11-25 08:59

难得见到这么美的女优,虽然皮肤不是特别白,群交我也不太喜欢。
作者: zhaiyuan    时间: 2013-11-25 22:42

这个女优肯定是混血!!!东热的片子女优还算不错,但是导演是不是都是一个人?感觉像是一个人导出来的。
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2013-11-26 17:21

西洋味的女优,很有味道啊,眼前一亮啊。太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2