标题: [情色三级] 韓國/三級] 肌膚滋親 Texture of Skin [中文字幕] [AVI/1.22GB] [打印本页]

作者: 13980    时间: 2013-11-16 20:11     标题: 韓國/三級] 肌膚滋親 Texture of Skin [中文字幕] [AVI/1.22GB]

韓國/三級] 肌膚滋親 Texture of Skin [中文字幕] [AVI/1.22GB]

【影片片名】:肌膚滋親 Texture of Skin [中文字幕]
【平均評價】:★★★★★☆→5.1 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.22 GB
【影片時間】:01:33:56
【影片格式】:AVI   (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級  (South Korea:18)
【視頻效果】:900X504 (清晰版)
【主演演員】:金舟齡, Ju-ryong Kim, 崔寶英, Bo-Young Choi, Yoon-tae Kim, Joo-ryeong Kim, Bo-Yeong Choi, Ki-won Yoon, Dae-yeon Lee, Moo-Seong Choi, Kwang-min Kim, Yong-min Choi, Gye-nam Myeong, Man-shik Jeong.
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:韓語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.愛情.奇幻.  等.
【影片片商】:Production Co: East Film. 勝琦影藝公司發行.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:31b009079ad96030edb9927b8d40ec65fabef24b
【種子製作日】:2013-11-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
     【劇情簡介】:
      攝影師明佑偶然目擊了一個女人的身亡。在觸碰女人屍體的瞬間,他感到某種靈魂融入了自己的體膚。第二天,他偶然遇到了學生時代的戀人潔西(金舟齡 飾)。出身豪門的潔西向他提出肉體要求。他和她肌膚相親的瞬間,感到那種被遺忘許久的熱情仿佛又死灰復燃……
      明佑租了一間新的房間,但房間充斥著揮之不去的屬於過往的痕跡。房間原先的主人是一個做衣服的少女(崔寶英 飾),屋中依然擺放著許多她遺留下來的物件。令人不可思議的是,當明佑和潔西在這個房間裏發生關係的時候,他竟能感應到這個少女的諸多幻想……漸漸地,明佑開始身不由己被兩個女人控制起來,一個用肉體,一個用靈魂,相互之間糾纏著他……(李成康執導,金舟齡與崔寶英大膽演出床戲)。
      【Storyline】:
   Min-Woo is a journalist who lives in the apartment of a woman who died in a car crash. Min-Woo has examined the car wreck and slowly becomes obsessed by the woman's past, also because her personal belongings were never retrieved by family. Min-Woo finds out that the woman had met a sexually confused man. At the moment when Min-woo, because of his obsession, loses grip on his own life, he meets Jae-Hee, a former female friend. He still feels attracted to her, and to his surprise she wants to sleep with him, on the one condition that they will have sex only nine times........
      【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質

附件: MU5FD7V.torrent (2013-11-16 20:11, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 490
作者: hellosir    时间: 2013-11-16 20:22

有点灵异的电影啊,棒子的电影真是棒,感谢分享!
作者: wxhyp    时间: 2013-11-16 20:24

当虚幻和现实交织在一起的时候,整个人的状态是有问题的,导演的那种表达,也说明他陷入在一种迷惘中
作者: yesitor    时间: 2013-11-16 20:39

韩国的有些片子还是值得一顶的
作者: jojo123    时间: 2013-11-16 22:31

这个有点意思,居然还有一点玄幻的味道。
作者: aswzhs    时间: 2013-11-16 22:39

没太弄明白电影的意思,是说两个人上床的时候还有第三个人在身体里控制么
作者: shuicao    时间: 2013-11-17 00:22

这是什么时候的片子啊?怎么之前都没看过哦
作者: hmktw    时间: 2013-11-17 00:55

看起來還蠻抽象的!!劇情得細細品味
作者: martin85    时间: 2013-11-17 01:12

韩国整容业开始后,美女很多啊。
作者: saylove8013    时间: 2013-11-17 02:04

韩国电影真是不错啊。可我怎么感觉画质不怎么好呢。先下来看看
作者: heyanwei    时间: 2013-11-17 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: clint2222    时间: 2013-11-17 07:44

虽然也有粗制滥造的,但韩国的片子大多很唯美。
作者: laokq01    时间: 2013-11-17 08:41

是灵异片吗?看情节不错,下来看看,要看完才知道讲什么,不知道会不会挨扣金币,回个复真难。回也不是不回也不是。
作者: wq882013    时间: 2013-11-17 09:09

这个很不错吗,以前真的没怎么看过呀
作者: zczhappy    时间: 2013-11-17 09:55

女主角显老,而且图片感觉是复古色,不知道剧情如何了
作者: MipodiM2012cute    时间: 2013-11-17 12:59

看画面就知道是老片子了,不过看介绍应该属于比较经典的,,这个里面的女孩就很漂亮脀下啊来看看
作者: 550991461    时间: 2013-11-17 13:27

这个女主角长得真不错,感觉很有气质,典型的白富美,剧情也不错。
作者: 764216    时间: 2013-11-17 18:40

感觉像烂片,不知道具体情节怎么样
作者: 天下第一客    时间: 2013-11-17 19:15

为什么只有女人才能生孩子,傻得可爱啊
作者: hzx3312    时间: 2013-11-17 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kkkjjjhhh99    时间: 2013-11-17 20:57

下来看看,要看完才知道讲什么,女主角长得不错,
作者: lmwhzdt    时间: 2013-11-17 21:10

剧情很让人深思。个人理解为:灵魂与肉体的结合,才是真真正正的爱。
作者: hktkwwqk    时间: 2013-11-17 21:16

国产怎么就不多拍些,哎,广电总局什么时候能黄
作者: bj1107759    时间: 2013-11-18 10:26

韩国也拍摄一些玄幻的电影,女主角好像不是很丰满的!
作者: ad67890    时间: 2013-11-18 11:44

就是喜欢这种白剧情的棒子三级片,女猪脚还不错哦
作者: houzi_2012    时间: 2013-11-18 12:47

很多这种片子不看剧情简介根本看不懂,不过实际上我也根本不会在意它的剧情
作者: chiilj    时间: 2013-11-18 13:36

这部片子纯支持了 女猪脚不是太对眼光 纯粹外貌主义
作者: tui990    时间: 2013-11-18 20:02

看截图真的很不错啊~ 好喜欢男主角~ 很投入
作者: zhj0034kkk    时间: 2013-11-19 00:01

感谢分享!!感觉还可以!!
作者: hahapapala    时间: 2013-11-19 18:24

这片是什么年代的感觉不错我怎么好像没看过
作者: pzpz2088    时间: 2013-11-19 19:54

老片子了。不过看上去还听不错了。先看看
作者: llljjjkkk    时间: 2013-11-20 23:57

女的胸部好小啊,就不看了,顶起支持楼主发片!
作者: zyqzyq123    时间: 2013-11-21 11:42

韩国的片子女主角都很漂亮啊,果断要下载
作者: cqfpink    时间: 2013-11-21 11:51

最喜欢韩国的三级片了,基本上都是美女加帅哥!
作者: your110    时间: 2013-11-22 11:44

看过了,还有没有写的
作者: woshizxpp    时间: 2013-11-22 12:33

怎么韩国现在有这儿多我看不懂的嗲呀,这个也没有看懂
作者: qing0758    时间: 2013-11-23 20:24

不管怎么样容易下载的还是会下来看一看。
作者: a138677713    时间: 2013-11-24 10:36     标题: 看看怎么样好不好

看看怎么样好不好
作者: hally2003    时间: 2013-11-24 11:19

韩国的片源都不错啊,清晰地剧情俱佳
作者: kiddavid    时间: 2013-11-24 23:13

希望能够多点剧情简介啊,感谢分享,最近韩国的剧情片越来越精彩了,香港要加油了
作者: a561304072    时间: 2013-11-24 23:21

没有图 图挂求楼主补补
作者: kwokrain    时间: 2013-11-24 23:22

情节有点惊悚,怕看鬼片的朋友晚上不要一个人看。
作者: reacher1257    时间: 2013-11-25 10:25

玄幻的?嗯 ,这个要下来看看
作者: yindangwubi    时间: 2013-11-25 10:29

不错,这电影剧情可以,值得国产学习!
作者: HOTHONEY    时间: 2013-11-25 11:36

灵异加情色,大概就是这部片子的买点了。可惜现在我看不到图片,不太好评价。
作者: tazcm68    时间: 2013-11-25 15:00

可是下载好麻烦
还是耐心下砸
作者: 1982615    时间: 2013-11-25 17:52

内容很好,剧情也不错,,值得看看,不看会后悔
作者: kavein778899    时间: 2013-11-25 18:36

图片预览都挂了吧,还以为是新片子,查了一下原来是叫肌肤的纹理....
作者: chen870227    时间: 2013-11-25 20:17

楼主,图片全挂了,让人怎么看啊,赶紧修复一下
作者: woshizxpp    时间: 2013-11-27 08:59

我现在是看不到图片,我不知道咋样,看大家的评价都还不错
作者: beilun1224    时间: 2013-11-27 10:23

看上面的大大的评价 我估计电影应该不错  值得一看
作者: xzcqm    时间: 2013-11-28 00:24

内容很好,剧情也不错,,值得看看,不看会后悔
作者: jph1603    时间: 2013-11-28 00:48

有深度的劇情,女主角也很美,畫質可惜了
作者: la809896475    时间: 2013-11-28 01:00

画面很唯美。情节很诱惑,女主角的身材很诱惑,手下了。
作者: tim2ctt    时间: 2013-11-30 17:09

对这片子说好说坏的人都有,以前没看,现在就下
作者: jph1603    时间: 2013-12-4 01:39

引圖不見了,很難回貼貼文,只好先謝片
作者: hally2003    时间: 2013-12-8 16:34

棒子们拍个三级片什么的还是不错的
作者: jxsxafzj    时间: 2013-12-8 17:39

闹鬼加情色,很有诱惑力,不看简直就是傻瓜,谢谢分享
作者: 按时打发打发    时间: 2013-12-9 10:15

这个有点意思,居然还有一点玄幻的味道。
作者: 按时打发打发    时间: 2013-12-9 13:19

韩国三级剧情很不错,画面很唯美值得一看
作者: billandlinda    时间: 2013-12-11 02:48

嗯 很不错 谢谢楼主
作者: wywmayuyu    时间: 2013-12-11 17:37

好想有点灵异玄幻的感觉,很有意思
作者: houxiaocheng    时间: 2013-12-11 17:42

图片看上去很不错,感谢楼主
作者: 无心1235    时间: 2013-12-11 19:18

这么多人说好?看看再说。
作者: pyc1001pyc    时间: 2013-12-12 10:02

图片都看不了 不确定这片子怎么样啊
作者: lyb24673537    时间: 2013-12-12 12:10

交织在一起的时候,整个人的状态是
作者: chiilj    时间: 2013-12-12 13:24

细细品味了大家的回复觉得这还是一部可以下载观看的片子
作者: 6848161    时间: 2013-12-12 15:57

看了情节描述感觉不错,韩国的片子我也喜欢。
作者: yucheng3336198    时间: 2013-12-12 22:35

很好的片子啊 谢谢楼主了
作者: onlylovehjr    时间: 2013-12-14 14:22

这部片感觉有点灵异,现在韩国的片真的是越来越好
作者: haoyan222    时间: 2013-12-15 00:53

名字足够吸引人,不过不知道具体的剧情会是怎么样
作者: yyk456    时间: 2013-12-15 12:49

怎么没图啊,不知女主角好不好看,可惜有剧情的
作者: shaka131415    时间: 2013-12-15 18:21

看的不是很懂,不过里面的美女不错,呵呵,喜欢这样的类型
作者: 逍遥快活王    时间: 2013-12-15 19:17

第一次听说这个片子,看介绍想了解一下,但图片却看不到,不知道实际情况如何。
作者: wfnhjtyq    时间: 2013-12-15 20:04

肉体与灵魂的双重享受,真很好体材
作者: longalison    时间: 2013-12-15 20:21     标题: 回复 5楼 的帖子

看起来剧情很好,一定要看看
作者: shenpei881021    时间: 2013-12-16 00:34

韩国的片子总是很有想象力 谢谢楼主
作者: evagodtnt    时间: 2013-12-16 00:45

有点悬幻的剧情啊 韩国很少见的题材 画面也蛮难清晰的 要是尺度再大点就好了
作者: 好人不多    时间: 2013-12-16 01:17

看能容不错,可惜看不见图,先下了
作者: lxheeh    时间: 2013-12-16 02:44

女主角基本都是貌美肤白体型 大腿修长,身材很棒,穿上黒丝真是诱人 下来看看 谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2