标题: [经典] Forever Jessica 1 [打印本页]

作者: fenduo05    时间: 2008-3-9 01:39     标题: Forever Jessica 1

[影片名称]:Forever Jessica 1
[主演女优]:Jessica Drake
[影片格式]:AVI(XviD)
[档案大小]:700MB
[影片时间]:1:12:05
[有 无码]:无码
[影片版权]:(18P2P)
[上載軟件]:Bitcomet 0.99
[种子期限]:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
[特徵号码]:5c014aac6bb20dfcbde01f0cfcf62cb1fe8f184a  
[图片预览]:有,看不见右键点击显示图片

下载前请点:非常感谢大家支持!

附件: Forever Jessica 1.torrent (2008-3-9 01:39, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 968
作者: tom008    时间: 2008-3-9 07:56

这个妞  可真漂亮 一定下来看看 谢谢楼主发片
作者: jiayi2001l    时间: 2008-3-9 08:38

算的上是极品美女了,不知道表演的怎么样,下来看看.感谢分享
作者: sinonude    时间: 2008-3-9 09:41

真的是个美女,forever,还是有点点不相称,还达不到forever的程度
作者: lccscott    时间: 2008-3-9 13:10

JEESICA DRAKE,现在可以算是WICKED的首席女优了吧,另一方面也反应了该公司手中无人了。
作者: lccscott    时间: 2008-3-9 13:11

JEESICA DRAKE,现在可以算是WICKED的首席女优了吧,另一方面也反应了该公司手中无人了。
作者: zq191200    时间: 2008-3-9 18:44

算的上是极品美女了,不知道表演的怎么样,下来看看.感谢分享
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:32

不知道是不是象楼主说的那样,还是先下图片再定吧。谢谢楼主发片,楼主辛苦。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-11 20:18

这个女人的片子,我看过几部,还是挺不错的,技术一流,而且人又长得漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2