标题: [经典] 亚热系列(三)之潮吹小淫女 [打印本页]

作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-23 23:09     标题: 亚热系列(三)之潮吹小淫女

影片名称:亚热系列之潮吹小淫女
內容简介:亚热系列
文件格式:rm
文件大小:287MB
主演女优:不详
发行片商:东热
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:有
种子附件

先谢谢各位狼友了喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。在此先感谢了!狼友的支持是我的动力。
小水管宽带做种,不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢。ADSL做种。

兄弟发的都是avi压成rm小格式的就是为了照顾小硬盘的狼友,希望大家不要下完就跑害我连开三天还弄个没种,片子清晰度还是很有保障,就是偶截图不会截都是动态截图所以有点不清楚,信的过亚热系列的狼友可以放心下载,记得下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,不要打击小弟发片的积极性啊!!

附件: 亚热系列之潮吹小淫女.torrent (2008-2-24 00:32, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 8054
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-24 00:35

版主,对不起由于小弟太着急忘了加图片和宣传了,小弟已经补好,麻烦版主删除第一个种子,谢谢.
作者: no1zx    时间: 2008-2-24 08:02

看截图这部片子应该是比较古老的片子了,再看女优的样子、装饰也可以得出一样的观点这是一部老片啊。
作者: kevin_wtl    时间: 2008-2-24 10:14

就是喜欢潮吹的片子,支持楼主继续啊!
作者: zsbzr    时间: 2008-2-24 10:45

下下来看看,谢谢楼主发片,看来片中主角挺漂亮呀
作者: lsw625    时间: 2008-2-24 13:33

就是啊,怎么看起来这么暗淡的,好象亚热不是这个样子的啊
作者: zqr7786583    时间: 2008-2-24 14:06

看上去这个片子亮度不够啊?但是女优质量还好,看那吹的工夫多精啊。好。
作者: 牛二    时间: 2008-2-24 16:13

看着手指插入她的肛门,猛插一阵,真是爽啊。
作者: mars_prc    时间: 2008-2-24 20:26

楼主好眼光,这个女优最诱人的就是那一对眼睛,特写,有眼光.
作者: nicolascai    时间: 2008-2-24 22:57

高级的, 就是我喜欢的类型. 强烈支持! ~~~
作者: chaohua0    时间: 2008-2-25 02:18

兄弟把文件压缩了,真的对我们小硬盘的朋友太好了,谢谢!
作者: zenwei08    时间: 2008-2-25 09:30

看到图片就想快下载了,非常漂亮的MM,谢谢楼主提供!
作者: xiaop1    时间: 2008-2-25 11:05

就是我喜欢的类型. 强烈支持,楼主好眼光.
作者: nnchbcc2    时间: 2008-2-25 20:49

不错的小淫、女,搞得很爽,精彩刺激的性交场面
作者: silverfox_0    时间: 2008-2-25 22:22

希望什么时候我也能遇到这样的女人.体验下不同的感受.
作者: lkxgl    时间: 2008-2-25 23:22

哈哈,很经典的片子,谢谢楼主的分享,下来看哈
作者: dmk0118    时间: 2008-2-29 15:03

呵,真的很不错,谢谢楼主和大家分享呵,真的很不错,谢谢楼主和大家分享呵,真的很不错,谢谢楼主和大家分享
作者: ll123456789    时间: 2008-3-1 11:59

楼主辛苦了,发这么多又好又经典的片子真是不容易啊,红心送上!
作者: honglk    时间: 2008-3-1 12:04

不错啊,潮吹的片子就是好,不过这位女优叫什么啊?好像长的不错哦。。。
作者: laigogo    时间: 2008-3-2 17:47

五官长的很不错啊,可惜只看到了脸,还不知道身材啊。先不下了,感谢楼主了。
作者: coolboy888    时间: 2008-3-8 12:53

不知道片子精不精彩,先下来再说,谢谢楼主共享!!
作者: tangking    时间: 2008-3-9 20:07

看不到图片的说,我也就不下了,纯支持哈!
作者: №龟龟    时间: 2008-3-15 19:20

爱看潮吹片,谢谢楼主发片,MM长的还不错呢
作者: ljf-yy    时间: 2008-3-18 16:10

最喜欢的就是这种片子,非常的感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2