标题: [新片] (劇情) 特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 花咲ゆい愛 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-19 14:58     标题: (劇情) 特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 花咲ゆい愛

【片名】:特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 花咲ゆい愛
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 700.07MB
【尺度】:無碼
【女優】:花咲ゆい 愛
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [故事劇情] [淫蕩女優] [美乳美臀] [角色扮演-護士] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:73bf63a06446e6751c5086027124b20de5b3fe3c
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-01-06
【種子制作日】:2008-02-18
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: OPC-005(AVI)花咲ゆい愛.torrent (2008-2-19 14:58, 66.07 KB) / 该附件被下载次数 1640
作者: 电脑高手    时间: 2008-2-19 17:27

我的下来很慢啊 不知道为啥啊 不过顶下看还是看的
作者: 床上的玫瑰    时间: 2008-2-19 18:57     标题: 喜欢这个题材~

貌似带情节啊~
呵呵 有意思 楼主辛苦了!支持下!
作者: qianjun    时间: 2008-2-19 19:00

有剧情哎    不知道女优除了叫还会表演么
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-19 19:30

有故事剧情的片子,那就不能错过,还有我喜欢的护士角色,那更要支持啦,红心献上
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-19 19:31

有故事剧情的片子,那就不能错过,还有我喜欢的护士角色,那更要支持啦,红心献上
作者: jackydn    时间: 2008-2-19 20:34

没看到图片,是不是挂了?都是叉叉耶,郁闷
作者: commander    时间: 2008-2-19 20:39

没字幕,还是不懂,还是感谢楼主
作者: sylvanas    时间: 2008-2-19 20:42

真是新鲜,黑社会蹂躏白衣天使,小日本就会在AV上下功夫
作者: 525123    时间: 2008-2-19 21:01

喜欢有情节的 护士很可爱的  白白的白衣天使
作者: kejie9512    时间: 2008-2-19 21:04

非常丰满的女优,而且还有剧情,很不错的片子,感谢楼主!
作者: iori01    时间: 2008-2-19 22:17

比较喜欢有情节的片子
这个系列都还不错
作者: 22884646    时间: 2008-2-19 22:53

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: 痴迷肉丝    时间: 2008-2-19 23:10

两个妹妹都很有味道,而且感觉制作也很精良谢谢楼主了
作者: zhangq    时间: 2008-2-19 23:17

很介绍剧情还挺强的,喜欢那个白护士MM,眼睛色咪咪的挺诱人
作者: lsw625    时间: 2008-2-19 23:24

弱弱的问一句,谁知道这个系列的有多少集的?
作者: 103221598    时间: 2008-2-19 23:25

有剧情很喜欢啊,感谢搂主辛苦的收集啊,红心送上咯
作者: cdy521007    时间: 2008-2-20 00:30     标题: 味道好极了~不错不错~!

味道好极了~不错不错~!
作者: michealsoloman    时间: 2008-2-20 04:43

终于又见到有剧情的片子了 谢谢楼主 收下了
作者: z1t2    时间: 2008-2-20 06:21

楼主拿出来分享 支持还是感谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2008-2-20 08:58

MM真的很不错!全力支持!楼主加油!多多分享!
作者: zjun2311    时间: 2008-2-20 10:01

现在出现剧情片一定可以满足那些经常看A片已经乏味的人的胃口,以前都只是单调的做,现在配上了剧情,使影片看上去不会很乏味,支持这样的影片以后可以更多的在本论坛发行,红心送上!
作者: zjun2311    时间: 2008-2-20 10:01

现在出现剧情片一定可以满足那些经常看A片已经乏味的人的胃口,以前都只是单调的做,现在配上了剧情,使影片看上去不会很乏味,支持这样的影片以后可以更多的在本论坛发行,红心送上!
作者: tiancaiaq    时间: 2008-2-20 12:23

这个系列我收的一点,还算是好看的,不错其实他的三级版更加又意思的,女优也更漂亮
作者: dingoman    时间: 2008-2-20 14:32

没看过这女优的片片哦,不错,长得蛮漂亮的,多谢楼主了,红心送上
作者: warat2359    时间: 2008-2-20 22:14

看不到图片,看到前面兄弟的评价,决定下了。感谢楼主分享。
作者: 浪心无梦    时间: 2008-2-20 23:10

剧情就是内涵,人好剧情好的片子没理由不回帖支持楼主一下的,加心了,努力做种哦!
作者: 可耐福    时间: 2008-2-21 01:34

有剧情的呀,不错的片子,这个女优长的也很漂亮呀,支持楼主
作者: iwantkisshw    时间: 2008-2-21 01:57

女优长的挺嫩。
而且还是带情节的,值得下载来看看
作者: zdoom    时间: 2008-2-21 07:02

护士的眼神很不对头呀,似乎对眼的厉害,看得我头晕。
作者: qgjfygah    时间: 2008-2-21 08:54

有故事剧情,有意思好久没看过了,谢谢楼主!
作者: kk2100    时间: 2008-2-21 09:21

不是我喜欢的类型,但也支持一下,加油,下次发更好的
作者: tokyloky    时间: 2008-2-21 18:05

哇,好漂亮的女人啊,皮肤真好,谢谢了,马上下来看
作者: sex.1    时间: 2008-2-21 22:57

有故事剧情的片子楼主辛苦了!支持下!
作者: brucewei    时间: 2008-2-22 02:55

两个姑娘,绝对是一流的,就喜欢这种。有情节,女人漂亮的
作者: cql79    时间: 2008-2-22 11:49

字幕没有太可惜了,能不能有字幕呢
作者: trueman    时间: 2008-2-24 00:05

有意思了,太好了居然又情节,不支持都不行了.
作者: toby6514242    时间: 2008-2-25 14:53

好东西需要大家支持  这女的长得也好看  谢谢楼主发帖
作者: karlggwang    时间: 2008-2-29 23:35

那老头被打...好奇...下来看看不会这么老还插吧,,,是该打..嘎嘎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2