标题: [新片] (劇情) 過激なる一族 Vol.2 : 嶋田菜々子.葉月樹里.深山早苗.古内あいこ.菅原朱実 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-19 14:55     标题: (劇情) 過激なる一族 Vol.2 : 嶋田菜々子.葉月樹里.深山早苗.古内あいこ.菅原朱実

【片名】:過激なる一族 Vol.2 : 嶋田菜々子.葉月樹里.深山早苗.古内あいこ.菅原朱実
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:嶋田菜々子,葉月樹里,深山早苗,古内あいこ,菅原朱実
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [多名女優] [故事劇情] [近親相姦] [女同互搞] [多P雜交] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:9fcc77a0bd91ab1553879f9698745dbf4a774ef6
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-02-06
【種子制作日】:2008-02-18
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: OPC-008(AVI)嶋田菜々子.torrent (2008-2-19 14:55, 66.13 KB) / 该附件被下载次数 1343
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-19 16:26

这个片子在论TAN里已发过好多次了,就不下了,支持楼一下。
作者: 电石光火    时间: 2008-2-19 19:32

这片子好像挺爽的啊,极品乱伦片子了,挺不错,谢谢楼主的片子,我是头一次看见的
作者: xuihu    时间: 2008-2-19 20:07

日本人。真是太厉害了,美女层出不穷,相比之下我中华在这方面实在是无法与之相比,嘿嘿,真希望日本人全民都拿办这事当早操,咳,真不知道他们是不是想努力发展这方面的事想在人口上追上我中华啊,哈哈
作者: jw12112    时间: 2008-2-19 21:18

楼主要检查一下种子,下不了,提示是非法的种子
作者: whaoo    时间: 2008-2-19 21:22

日本人。真是太厉害了.
作者: ak47fn    时间: 2008-2-20 03:26

很遗憾这系列女角都不怎末样,题材还可以!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-2-20 03:39

非常有意思的题材,剧情类的片子欧美已经很成熟了.日本的似乎还是粗糙了一些!
不过小日本的花式还真的是听搞笑的!
作者: baislaz    时间: 2008-2-20 03:49

看这片子的图片好搞笑哦,还有女同情节,不错,下来看看先
作者: 集装箱    时间: 2008-2-20 09:06

我的天,这么多熟女在一起搞,亏得日本人能想的出来,什么题材都可以拍摄,不过这样倒是爽了我们看片的人了,呵呵
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-20 09:55

虽然是很精彩的,不过这种组合太夸张了,乱伦这是乱来撒,多谢楼主发片了!
作者: ty_ty    时间: 2008-2-20 10:24

没有字幕是一大遗憾.了解不了剧情就体会不了片子的精彩.
作者: tiancaiaq    时间: 2008-2-20 12:38

又是看不到图片啊,真是郁闷呢啊 不过看起来楼主发的都很不错的
作者: jy01785730    时间: 2008-2-20 13:11

小日本的花样真是多哦 场面可以哦  谢谢楼主
作者: waimei    时间: 2008-2-20 13:24

还有女同情节,不错,亏得日本人能想的出来,什么题材都可以拍摄
作者: digger    时间: 2008-2-20 22:57

太有创意了,创新,是一个民族不断进步的灵魂,呵呵
作者: mx8083    时间: 2008-2-21 05:38

片子里的女优都一般
不过好在有剧情
楼主发的图片好多啊,感谢
作者: 衣服99    时间: 2008-2-21 09:59

这就是小日本的特点把,一家老小向性冲,小日本的花式还真多啊,下来看看先了.
作者: kimiair    时间: 2008-2-21 10:02

这一家子还真是牛死了,全家都一起玩,这个算是几P呀
作者: 0411    时间: 2008-2-21 14:10

在别的地方看到了就很喜欢,现在我一定要下下来.谢谢拉
作者: hui-l    时间: 2008-2-21 14:34

日本真开放啊,老少一起啊,真是壮观啊,日本的女人真是没有浪费啊
作者: 80246030    时间: 2008-2-21 20:48

这个是什么家庭啊 ,居然把乱伦的种类基本都包括了~
作者: tbweb    时间: 2008-2-22 21:08

这种剧情的A片太经典了,一家人不分年龄大小,胡搞一气,很激烈。
作者: toby6514242    时间: 2008-2-25 14:54

看不见图片了吗  我看不见了  不知道大家怎么样  楼主检查一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2