标题: [新片] Maid in Lolita : 美丽可爱女傭-栗原最新作品(美得令人窒息) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-2-18 18:57     标题: Maid in Lolita : 美丽可爱女傭-栗原最新作品(美得令人窒息)

Maid in Lolita : 美丽可爱女傭又见美女栗原(美得令人窒息)
【片名】:Maid in Lolita : Maaya Kurihara 栗原まあや
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:Maaya Kurihara 栗原まあや
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [角色扮演-俏女傭] [顏面射精] [眼鏡爆射]
【官方發行日】:2008,02,06
【種子制作日】:2008,02,18
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:df318855d2d0ad5e892341fc577fdc3005345b92   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件: STQHW888-SISDVD002.torrent (2008-2-18 18:57, 94.86 KB) / 该附件被下载次数 3458
作者: 肥狼    时间: 2008-2-18 19:16

身材那么好的女优啊,太诱人了啊,顶楼主一个了
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-2-18 19:30

的确美的令人窒息,可惜太大了,压缩就好了,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: dell2007    时间: 2008-2-18 19:35

女优长得很清沌,搞起来的感觉不错,真是好片子啊,谢谢楼主了
作者: spaceman001    时间: 2008-2-18 19:43

眨眼一看还以为是小仓优子拍了av了,可是仔细一看原来和小仓是同一类型的。比较清纯,如果再加点cosplay的内容就更好了,这样的mm果然是不得多得的收藏极品!
作者: ColdME    时间: 2008-2-18 19:51

这个妞儿确实很美,不过好像这个系列的都是有套不内射的,比较遗憾,友情支持!
作者: wvw    时间: 2008-2-18 20:00

看到的都是红叉叉,郁闷一个~而且文件太大了,如果LZ能压缩一下就好了。现在打算先把照片下下来看看,但是半天了速度还是为零,LZ啊LZ,想说爱你并不容易,呵呵~~~
作者: 纵欲过度    时间: 2008-2-18 20:11

很像国内某著名女星韩雪,皮肤真很不错,这片绝对是YY的好片
作者: liu67759175    时间: 2008-2-18 20:13

这个女人确实很漂亮哦!
我很喜欢,很象我的初恋情人
作者: 天VS堂    时间: 2008-2-18 20:21

听大家这么说一定长的不错,一定下载下来看看。
作者: Wabbit    时间: 2008-2-18 20:25

长得是不错... 4G也得下了看看.... 楼主辛苦了...
作者: 泡菜gg    时间: 2008-2-18 20:34

还好,本人定力足够强,没窒息过去,呵呵!
作者: vv0410    时间: 2008-2-18 20:34

嗯 诚为楼主所说,长的确实不错!!赞一个先!
作者: heayz    时间: 2008-2-18 20:37

身材和样貌都是无可挑剔的~!!再加上一副眼镜...实在是美吖~!!
有一句话可以形容:好久没有试过这么清爽脱俗的感觉了~!!
作者: 80246030    时间: 2008-2-18 20:41

女优张的还可以,张的这样也让你窒息,那还真是虚弱啊~(玩笑啊)
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-18 20:47

个人感觉栗原不是很漂亮的女优,可能是每个人的欣赏角度不一样
作者: cayu    时间: 2008-2-18 20:49

片子是不错    不过也太大了   老大为什么不压缩小些   只能支持了
作者: 478569    时间: 2008-2-18 20:52     标题: 小猴

有一段时间没上这网站了,前段时间光忙复习定岗考试,这次一上来就看到这么清新的 mm简直如暮春风,感谢楼主!红心送上,加油!
作者: jasonball    时间: 2008-2-18 20:54

清纯,我喜欢!很少见到这么可爱的女优啊,马上下载来看!
作者: a0101001hn    时间: 2008-2-18 21:03

太大了,LZ能不能发小一点的片子,我现在没时间挂机来下片,郁闷
作者: 秋枫    时间: 2008-2-18 21:05

乍一看是属于可爱型的,只可惜不是我钟爱的类型!
不过大过年的还能继续发贴的精神着实让人敬佩!
为表支持之意,小小红心送上!
作者: fxqlove    时间: 2008-2-18 21:12

挺可爱的吗,我收藏了,感谢楼主的分享,红心已送,支持你!
作者: dongbo666999    时间: 2008-2-18 21:27

hao ,好美丽,好淫荡的女优呀,谢谢老大分享
作者: YCHYLKF    时间: 2008-2-18 21:37

这么美的女人真实可惜了,如果能让我等男人干上一次也不错
作者: ghost0925    时间: 2008-2-18 21:41

好美的一个MM,看见就想狠狠地干她一顿,非常感谢楼主的分享~!
作者: alfread520    时间: 2008-2-18 21:41

期待RMVB格式的,DVD的太大了,硬盘还没换呢,哭~~
不过4G啊,一定超清楚先收藏了,谢谢LZ
作者: temp123    时间: 2008-2-18 22:05

很想看,可是太大了,强烈要求楼主压缩一下,谢谢!
作者: mimosa2000    时间: 2008-2-18 22:07

眼睛很灵动,就是脸形优点大,不过还算是可爱的类型嘞。
作者: eoyes1    时间: 2008-2-18 22:11

感谢楼主的分享这女优真是一流 可惜片子太大拉 我下不了下过支持下楼主辛苦发片送上红心和
作者: prince_7    时间: 2008-2-18 22:12

很可爱的女优哦,身材娇小,女佣扮演,看了惹人疼爱。
作者: 浪漫吉他    时间: 2008-2-18 22:19

看图片长得是不错 呵呵,支持楼主,继续发好片哈
作者: zyj001    时间: 2008-2-18 22:44

确实是个美人痞子,感谢楼主分享
不过4G也未免有点大了吧。。令人汗颜
作者: KINGBEST    时间: 2008-2-18 22:47

喜欢长得标致的女主角,搞一下今生无悔。爱她如潮水
作者: homefox1234    时间: 2008-2-18 22:47

栗原MM给人的感觉就是非常适合这种萝莉角色的扮演哦 非常的可爱!
多谢楼主的分享啦!就是DVD大了点,我的硬盘根本放不下哦,太可惜了,只能期待AVI版本的出现了!
作者: selawangguo    时间: 2008-2-18 22:48

这样也算美得让人窒息啊,怎么尽找些名不副实的词汇。
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-18 22:53

好清纯的女优啊,不过文件也好大,感谢楼主分享啦,这就下来看看先。
作者: sw0808    时间: 2008-2-18 22:57

谢谢楼主分享,可惜太大了下不了呀!
作者: ttkk    时间: 2008-2-18 23:05

女优一般吧,没有想像的那么漂亮以致于窒息吧,呵呵!眼睛好大,喜欢!
作者: sexvip007    时间: 2008-2-18 23:08

果然美得令人窒息~就是大了点
    楼主您辛苦啦~~~
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-18 23:08

确实是非常可爱的女优,但是无奈硬盘容量有限只好纯支持楼主一下!谢谢楼主发片!
作者: xuekang25    时间: 2008-2-18 23:16

片片还是很好,就是太大了,硬盘有限啊,能压缩一下就好了。
作者: enzosunkist    时间: 2008-2-18 23:21

好大啊,慢慢下载后好好看了,谢谢楼主,春节愉快
作者: kokia    时间: 2008-2-18 23:22

确实很美,很漂亮的奶子,就是太大了等AVI的版本吧
作者: 李枫    时间: 2008-2-18 23:40

看图片感觉是不错
可是太大了点呀                    
本来还想下的55555555555555
作者: dxmxjj    时间: 2008-2-18 23:40

很漂亮,很清纯的小女还啊,看了让人不忍心去干她!!
作者: space1001    时间: 2008-2-18 23:52

是不是相片有问题,不是很好呢!。。。。。。。
作者: downdown    时间: 2008-2-18 23:59

美女就是美女,真是太诱人啦.就是文件太大拉.小点就好拉.
作者: sunsuresun    时间: 2008-2-19 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优确实美啊,让人窒息,大家都说好呢,一定要下的
作者: sunken    时间: 2008-2-19 00:02

dvd的太大了,感谢楼主发片,等avi版本了
作者: lzw    时间: 2008-2-19 00:02

长得还可以,没有像楼主所说的那样美得令人窒息,是否有点夸张了,这是我个人的看法,还不过还是感谢楼主的发片精神,在此谢谢了!
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-19 00:06

这是她的新片吗?栗原まあや 的确很耐看.就是演技一般般.太死板了。个人觉得
作者: viewtifuldai    时间: 2008-2-19 00:14

楼主每帖必是精品 就冲着你的ID不得不下来看看
作者: yc6668    时间: 2008-2-19 00:38

美得令人窒息..可是为什么我看不到图啊?超郁闷
作者: shen18shen18    时间: 2008-2-19 00:42

总觉得女优身体比例不怎么好看,不喜欢戴着眼镜呢.窒息倒不至于,发型改变一下,还有去掉眼镜.4点几G,真大呢,下完后可能会错过很多好片的喔,闷在这里!
作者: isex    时间: 2008-2-19 00:51

精彩的话可以刻盘收藏的。感谢楼主,您辛苦了
作者: wq1027412    时间: 2008-2-19 00:56

文件大是大了点不是ISO的片子真实感和清晰度就跟现场一样。好片子
作者: langzi007    时间: 2008-2-19 00:57

很不错的女优,是我喜欢的类型,呵呵,谢谢楼主了!
作者: caolei    时间: 2008-2-19 00:59

非常喜欢她,又清纯,身材又好,就是太大了,硬盘没空间了,谢谢楼主发片.
作者: yuanlove19    时间: 2008-2-19 01:25

很纯美的女优哦,眼睛大大的,皮肤白白的,我太喜欢了
作者: zxc123bnm    时间: 2008-2-19 01:33

女优的确长得很诱人,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: zlh    时间: 2008-2-19 01:38

呵呵是不是新片啊,下来看看,很漂亮的美女,白白嫩嫩的,我喜欢,顶了
作者: gogogoc    时间: 2008-2-19 01:41

太大了,下来要7.5个小时的说
作者: longwu41    时间: 2008-2-19 03:06

说她美的窒息,我觉得有点过,不过气质到是真的很吸引人!而且皮肤看起来不错!谢谢分享
作者: bupp11    时间: 2008-2-19 03:37

日本女人不管长的多模漂亮,看起来都有一种淫荡的气质。天生的,没办法。
作者: rilqmq    时间: 2008-2-19 03:55

好像也太嫩了吧,还有就是文件太大了。感谢楼主
作者: sundexin12    时间: 2008-2-19 05:21

可惜再没也被恶男干了
不过感谢楼主发片分享,楼主辛苦了!
作者: 58655748    时间: 2008-2-19 05:39

怎么下啊,看起来很下错。现在和原来的下载的方法不一样了,我现在不会下了。请哪位朋友教教我,先谢谢了。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-19 06:46

真的很漂亮,白白嫩嫩的,我很喜欢哈,多谢楼主发片了!
作者: shayebushi    时间: 2008-2-19 06:50

比较清纯的女优了,谢谢楼主分享,红心支持一下!
作者: 探花郎    时间: 2008-2-19 07:41

比较喜欢这类片子,谢谢分享。
作者: z1t2    时间: 2008-2-19 07:48

楼主辛苦了,回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持
作者: z1t2    时间: 2008-2-19 07:49

女优长的不错,身材不错,下来看看内容是否精彩,谢谢了。
作者: acer2010    时间: 2008-2-19 07:50

唉,这么漂亮的女优,都去干这个了,要是能让我来一次就好了,呵呵
文件太大,有心下载,可惜硬盘太小啊,还是等压缩版吧
作者: yangg    时间: 2008-2-19 07:52

看大图片还是比较可爱的啊,谢谢楼主的发片了,收藏了!
作者: z1t2    时间: 2008-2-19 07:54

真的很佩服日本人,把男人的心理揣摩的这么透彻,每种系列都给人一种诱惑,果然是以日为本啊。
作者: adams001    时间: 2008-2-19 07:58

收藏了 这个人我最喜欢了 不得不赞楼主一个 红心支持你继续发更多好片
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-19 09:36

这个女优的片子发的很多啊,看的不少了。他很白的皮肤是特色了
作者: bbeek    时间: 2008-2-19 10:03

期待出AVI的,这个太大了,受不了啊,下几天呢
作者: MarcDorcel    时间: 2008-2-19 10:54

感谢楼主好片 非常喜欢 真漂亮 强烈支持
作者: chenfulang    时间: 2008-2-19 11:20

真的超嫩,真的美丽的令人窒息,可惜内容图片有点小啊
作者: twt210    时间: 2008-2-19 11:49

女优不错,可惜片子太大!要是压过就好了!
作者: shu-lee    时间: 2008-2-19 11:55

這位女優長得正點,樣子也很不錯,
感謝大大分享,下載去。
作者: 冰红茶男孩    时间: 2008-2-19 12:08

很可爱.女佣的系列都很喜欢.谢谢LZ分享.
作者: dagongniu    时间: 2008-2-19 12:15

强烈鄙视楼主,这种货色也能让人可怜,真是悲哀啊
作者: liyuwawa    时间: 2008-2-19 12:20

这个看起来很清纯的样子,可惜片子太大了,我的电脑快爆了!
作者: freesuck    时间: 2008-2-19 12:25

脸蛋胖胖的
没有什么值得我窒息的地方啊
有些夸大吧
作者: caishu2000    时间: 2008-2-19 12:29

下过她的几部片子,容貌倒是很漂亮,可下面的就没那么养眼了,又黑又畸形,有点恶心。
这部虽好,格式让人吓一跳,望楼主再接再厉,兄弟我就不下了,在这里支持你了
作者: instain123    时间: 2008-2-19 12:38

的确美的令人窒息,皮肤真很不错,,谢谢楼主了.
作者: rapperx    时间: 2008-2-19 12:43

兄弟自己给的素质指数是4星,咋说是美的令人窒息呢?要这样的都窒息,岂不天天都得窒息了。
作者: stutia    时间: 2008-2-19 13:00

面蛋不错,有点童真,身材也不赖,支持楼主
作者: smilelc1119    时间: 2008-2-19 13:05

这个女优我最喜欢,可惜太大了,纯支持,等待压缩格式。
作者: jaky319    时间: 2008-2-19 13:31

只要是美女我们都支持,希望能早点下好一睹芳容,谢谢楼主的奉献。
作者: 洛神红茶    时间: 2008-2-19 13:32

感觉张的是不错,可惜文件太大了,纯支持一下楼主辛苦发帖!
作者: net007    时间: 2008-2-19 14:10

好的作品是我们喜欢你的动力 谢谢 辛苦了!
作者: edark    时间: 2008-2-19 14:23

女优长得很清沌,搞起来的感觉不错!谢谢哦
作者: jzqs    时间: 2008-2-19 14:49

原来这个女优叫栗原啊,极品哪!只是文件太大了,只能望而兴叹!
作者: cd521    时间: 2008-2-19 15:04

是很清纯啊,但是图片太小啊,看不清啊,下了再作评论,送上红心
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-19 15:26

女主角超漂亮啊,算是极品了。不知道质量怎么样,先谢谢楼主了!
作者: YeunGKs    时间: 2008-2-19 15:37

女优长得很清沌,搞起来的感觉不错,真是好片子啊,谢谢楼主了
作者: benq2050    时间: 2008-2-19 16:00

听大家这么说一定长的不错,一定下载下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2