标题: [经典] 亚热之美味怪癖 [打印本页]

作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 14:22     标题: 亚热之美味怪癖

影片名称:亚热之美味怪癖
內容简介:亚热系列
文件格式:rm
文件大小:304MB
主演女优:不详
发行片商:东热
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:有
种子附件

先谢谢各位狼友了喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。在此先感谢了!狼友的支持是我的动力。
小水管宽带做种,不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢。ADSL做种。

附件: 亚热之美味怪癖.torrent (2008-2-17 14:22, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 1218
作者: adam55    时间: 2008-2-17 15:41

呵呵,指向明确,专业性强,估计是味道癖之类的佳作了~
作者: mybestar    时间: 2008-2-17 15:45

没怎么看出什么意思来
所以不好说
不过好象是很久的片子了
作者: zhz110    时间: 2008-2-17 16:11

有点SM的味道,不错,就是bb老了些,支持你
作者: fdds5255355    时间: 2008-2-17 16:17

这个美女好正点,模样子周正又文静,还有我喜欢的巨乳
作者: jinmiao    时间: 2008-2-17 16:42

有没有熟女的呀,在哪里下载,各位请帮忙!
作者: yison88    时间: 2008-2-17 17:34

是老片吗?我乍一看还以为真的原创呢 以为是SIS自己拍的片呢 呵呵 下载了 留种了
作者: ningyongy    时间: 2008-2-17 17:44     标题: hahaahahahah

不错啊  楼主辛苦!我 不知道在 哪下啊 !
作者: worldlins    时间: 2008-2-17 17:52

这个女主角身材只是过得去......
但是脸蛋和BB却是有料,甚至是一个类型的,圆润饱满光滑,上下都耐看呐......
总结起来就是——金脸银B草肚皮!
作者: 血色男人    时间: 2008-2-17 18:07

是老片,好想看过,但是就是太变态了,小日本就这样.虽然我不是很喜欢,但是肯定有人喜欢,楼主一个系列发了好多辛苦了!
作者: Wabbit    时间: 2008-2-17 18:35

looks like a decent film... nice girl... thank u for sharing
作者: syljj1213    时间: 2008-2-17 19:26

很好的一部片子,不过记不得看过没有了,楼主以后发片最好把原片名注明
作者: bbgreat87113    时间: 2008-2-17 19:29

貌似有点重口味的啊,不太喜欢,但绝对支持楼主。
作者: qym    时间: 2008-2-17 19:39

好久没看亚热的片子了,这个片子不错,下来看看,感谢楼主一颗红心!
作者: biewangle    时间: 2008-2-17 19:46

楼主现在还能找到亚热的片子 真是不容易啊
亚热公司已经倒闭了吧 拍无码还倒闭  不理解啊
作者: qq76814125    时间: 2008-2-17 19:48

这个片子是不是又点太怪了我是不喜欢这样的!
作者: xxjj    时间: 2008-2-17 20:02

过节回来第一天上来.碰到好片还是多谢楼住,
作者: songshouchen    时间: 2008-2-17 20:12

真佩服啊,强烈支持楼主献上如此精品,红心一颗
作者: ghost0925    时间: 2008-2-17 20:48

楼主一下子发这么多经典老片确实不容易啊,红心支持一个~!
作者: 很黄很暴力    时间: 2008-2-17 20:49

看亚热出来的图片 老片的 发扬了亚热的风格 正好吸引我们的兴趣
作者: guangningli    时间: 2008-2-17 21:01

小日本的路子就是这么野,让你不得不佩服一下他们的想象力啊
作者: 19641114    时间: 2008-2-17 21:11

日本鬼子拍的片子  不太好看 最好来点中文对白 国产的片子看看也许要有点意思
千篇一律 看看都麻木了
发个国产的
作者: hxg3393047    时间: 2008-2-17 21:12

美女的小穴很美啊!附件上传真是太辛苦了,谢谢了兄第.我会继续支持你的
作者: andy8235    时间: 2008-2-17 21:12

没看过就是新的,而且里面的MM长的还不错,值得一看
作者: ye961344    时间: 2008-2-17 21:38

女优不是很漂亮,从图和楼主的题目上看不出片子是什么意思
作者: liuguo0025    时间: 2008-2-17 21:58

这两个小日本可有机会玩弄小穴了,那个女优也真是太舒服了,让人玩啊!
作者: bzdbzd    时间: 2008-2-17 22:12

女优非常漂亮,身材一流,乳房饱满,谢谢楼主发片。
作者: yyy2637    时间: 2008-2-17 22:17

很不错的片子啊,听名字一定有特色,谢谢好片。
作者: dxmxjj    时间: 2008-2-17 22:20

很漂亮的女人,很漂亮的BB,很能干的男人,很长的JJ。
作者: marich1985    时间: 2008-2-17 22:41

图片好清晰啊,看的一清二楚的,多谢分享!
作者: wmwmwm369    时间: 2008-2-17 22:42

这个美女好正点,模样子周正又文静,很不错的片子,新春佳节楼主也不忘上来发表新片,实在难能可贵,在这里顺祝各位色友新的一年“肾”体健康!精精日上!龙马精神
作者: wea90    时间: 2008-2-17 22:53

看画质不是很好!应该是以前的卡带片了!呵呵!还是捆绑的!不过还是要感谢楼主的无私奉献阿!
作者: 大老二    时间: 2008-2-17 23:25

没有一个正面的或特写的图,很难给出一个客观的评价.先给个红心.
作者: mayall    时间: 2008-2-17 23:29

不懂什么叫味道怪癖,有人能解释下么?看不到女优的脸,只有联想下了?
作者: loveespnstar    时间: 2008-2-17 23:30

这个女人好像没有见过啊,不过还是谢谢楼主。
作者: mary321    时间: 2008-2-18 00:30

谢谢你的资料,好全哟,红心送上!我还没看过视频.
作者: 青黛如眉    时间: 2008-2-18 01:11

女优的小穴很漂亮,片子依然是很精彩啊阿。
作者: 931230    时间: 2008-2-18 09:12

好久没看亚热的片片了,真的是个大美女呀,下载了看看,谢谢发片。
作者: ld199911143    时间: 2008-2-18 09:50

喜欢小硬盘的!谢谢楼主了!太变态了,小日本就这样.
作者: fwgasun    时间: 2008-2-18 10:18

这女子身上还是有种特别的魅力的,制服诱惑,呵呵,喜欢,下啦!谢谢楼主!
作者: wertheiiiim    时间: 2008-2-18 10:19

好象是SM.有个问题,为什么叫美味怪癖呢,就是一般的捆绑嘛.感谢楼主发帖,红心送上!
作者: DADA    时间: 2008-2-18 12:26

楼主辛苦了,希望楼主发些熟女片,年轻的看太多了,想换换口味了
作者: hifagoxy    时间: 2008-2-18 17:17

不懂什么叫味道乖僻?哪位大哥可以解释一下?
作者: dell2007    时间: 2008-2-18 19:21

没有看清楚这个女优的长样,不知道如何,下来看看了
作者: 1015062e    时间: 2008-2-18 19:23

很有特点的片子,好像不是新的,感谢楼主分享。
作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-18 19:44

没看出来什么怪的啊,难道要下下来才知道?
作者: sunjj1    时间: 2008-2-19 10:11

没看出来怎么变态,和怪味一般一般。。。。。。
作者: shtboy    时间: 2008-2-19 16:44

小日本就这样.虽然我不是很喜欢,但是肯定有人喜欢
作者: tonny8352    时间: 2008-2-19 16:46

怪味 其实什么是怪味阿,还以为是跟味道有关的题材呢。
作者: wqzh85    时间: 2008-2-19 20:01

看图片好像没什么特别,一会下完看来再说。
作者: iori01    时间: 2008-2-19 22:26

引用:
原帖由 yison88 于 2008-2-17 17:34 发表
是老片吗?我乍一看还以为真的原创呢 以为是SIS自己拍的片呢 呵呵 下载了 留种了
兄弟
这的原创和SIS自己拍片这俩概念差好远的
作者: sermilan    时间: 2008-2-20 00:05

看图片片子有些老了,感觉有点想教学片呵呵,又能多学两招了.
作者: likunzzz    时间: 2008-2-20 16:51

好精采的片子,我太喜欢了  很丰满的一个女优
作者: nifadola    时间: 2008-2-21 09:08

亚热真有点东施效颦 没讲过亚热有过好片子 就从公司的名字看就起的很失败
作者: TIELANG888    时间: 2008-2-23 23:39

这是我喜欢的类型,关键部位很清晰,而且超喜欢那条红绳子,谢谢啦!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2