标题: [经典] 老片 OUTLAW LADIES 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-2-16 12:05     标题: 老片 OUTLAW LADIES 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:老片 OUTLAW LADIES
【影片大小】:700GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:22:00
【影片主演】: Marlene Willoughby Jody Maxwell Juliet Anderson   R. Bolla   Bobby Astyr   Samantha Fox   Veronica Hart   Merle Michaels   John
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.16
【影片内容】:這些婦女利用她們的自由時間在酒館賣性,而如此大膽,如此令人難以置信,來這裡的大多是一些高層人士,此片是一部具有里程碑意義的電影
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@OUTLAW LADIES.torrent (2008-2-16 12:05, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 4188
作者: nhexieziji    时间: 2008-2-16 12:24

老片都是比较有味道的,尤其是在现在
欧美片女优都流行刮阴毛的风气之下,
老片女友们还保持着自然的阴部,确实
是相当难得的!
但是可惜的是,老片往往是录像带转来
的,所以在清晰程度上比之现在的片子
来说,还是有欠缺的。不过,不能追求
完美,凡事都有缺陷的,感谢还是必要
的!
作者: abbabb    时间: 2008-2-16 12:51

楼主最有品位,精品老片最有味道,B毛自然性感,现代的刮光了无味了。感激楼主分享。
作者: dlf    时间: 2008-2-16 17:01

欧美老片更有味道,浓浓的逼毛,表演自然。有一种原汁原味的感觉。支持
作者: hxbyb    时间: 2008-2-16 17:16

很早的经典片子啊。我喜欢啊。要下啊。谢谢了。欧美老片的情结好, 内容也不错这次下来看看.
作者: gaogeng    时间: 2008-2-16 17:40

想起了以前的录像带时代,好多电影模模糊糊的!经典!
作者: chainzping    时间: 2008-2-16 18:41

老片情节都很吸引人,但是作爱的时间太短,角度花样都比不上现在的
作者: LINGTR    时间: 2008-2-16 20:17

真是一部值得支持的歐美老片.片中看來好像有幾個那年代的有名女星真是太好真是讓給我迫不及待的想要快點下載完成來欣賞這樣好片真是值得支持及推薦大伙們一起支持下載更加要感謝樓主無私分享就像我之前在歐美懷舊老片及2樓所說真是老片都是比較有味道不論是毛茸茸的更加有真實感讓人更想要回到那個年代感覺  更加要感謝 SexInSex! Board  論壇提供給我們這樣一個好地方及感謝 版主: sdllshifei, 憲哥, shandan, cu800, G-High 跟 chenin 分享我永遠支持你們
作者: xbxbxb108    时间: 2008-2-16 20:41

楼主有水品。老片是经典。支持一下
作者: yiyangjun    时间: 2008-2-16 21:07

等了又一阵子了,老片阿老片,我的挚爱。
作者: anglexxh    时间: 2008-2-16 22:16

超级支持啊,最喜欢有情节的,尤其老片更有味道,红心送上
作者: jianbu    时间: 2008-2-16 22:45

好像感觉是以前的录像带了,清晰度不够,下下来看看先
作者: s100777000    时间: 2008-2-16 23:47

下个看看,支持LZ
作者: zbcybw    时间: 2008-2-17 00:14

图片看着不太清晰,不知影片怎么样,谢谢分享.!
作者: kuns1    时间: 2008-2-17 00:25

雖然是經典老片
但是看見以前的人真情的演出
真是讓人感到敬業
作者: mythorace    时间: 2008-2-17 05:01

老片都是比较有味道的,老片是经典。支持一下~
作者: 黎明明    时间: 2008-2-17 06:08

经典老片精彩的表演谢谢楼主日新一帖的奉献谢谢
作者: mesexy    时间: 2008-2-17 07:16

其实欧美的老片制作是十分精良的,有的片子最高投资额在40万美元以上,在当时也算大片了。而且演员的表演也真实自然不像现在有的欧美演员表演的痕迹过重。
作者: xhxhxh000    时间: 2008-2-17 10:55

我十分喜欢老欧美的片子
好片好片,支持一下
作者: 1945ii    时间: 2008-2-17 16:08

汗,怎么看也是七八十年代的风格啊?如此之老?!
作者: ottoli    时间: 2008-2-17 17:02

我喜欢楼主的老片系列,可以说我是每片必下,BT的平台,原创的魅力,色友们的喜笑颜开,感谢楼主的原创,楼主辛苦了。
作者: mrou2001    时间: 2008-2-17 17:12

没有种,楼主传种啊,我可是点了感谢支持的 抗议
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-17 18:08

本人越来越喜欢怀旧片了,这样的片子真是百看不厌啊,谢谢楼主发片分享!
作者: xzhazha    时间: 2008-2-17 18:25

终于找到组织了。进来先把红心点了。我最喜欢老片。老片的剧情都很严谨。支持
作者: leonardo7766    时间: 2008-2-17 20:41

就是就是,以前的老片还有情节,可以当故事看,现在都是快近
作者: tyw9999    时间: 2008-2-17 22:55

看过,确实是很久以前的经典片子了。这都是楼主的私藏吧?呵呵,谢谢分享
作者: grvv    时间: 2008-2-18 10:31

又可以看到老片子了,现在我主要下载的基本上都是经典怀旧片,作为我的收藏,谢谢楼主。
作者: nageren    时间: 2008-2-18 11:29

对于欧洲的经典老片,虽然图像质量不是很高,但是有精彩剧情,有优美环境画面,女优看起来也很性感,我喜欢。楼主作这样的片子,很是辛苦,支持你!
作者: rexg5    时间: 2008-2-18 11:47

感觉这部老片也非常有味道啊 感谢LZ
作者: aliencat    时间: 2008-2-18 17:04

换哈口味也是一种不错的选择啊,我支持你!
作者: 索人    时间: 2008-2-18 20:02

红心送上了  看画面就可以让我们回忆很久了  以前就是这样的画面  让人怀念  红心  绝对的红心
作者: yxfly    时间: 2008-2-19 12:14

一看到这类片子我就先下了,连回复都没来得及,确实太好了,谢谢楼主
作者: w_x726    时间: 2008-2-19 13:28

有剧情的老片很是好看,谢谢楼主发贴,支持楼主红心一个。
作者: philipsjp    时间: 2008-2-19 23:29

还是欧美老片有看点,那些女人都有茂密的阴毛,非常的性感,现在刮了阴毛的即不吸引人,也太不真实了,要是连她们的腋毛也能看到就更好了!
作者: bxq    时间: 2008-2-20 21:37

老片更有味道,有一种原汁原味的感觉!经典!
作者: rsrs    时间: 2008-2-21 09:16

经典老片看后使人回味无穷,经典的成人老片看后使人想入非非!心旷神怡!感谢楼主无私奉献的精神!
作者: 0910018088    时间: 2008-2-23 03:27

老片反而內容精采  步向線再ㄉ影片沒有內容  大大  給你一ㄍ紅心  加油
作者: oldpizi    时间: 2008-2-24 13:20

强烈支持欧美的老片,自然、真实。不过楼主把影片的大小弄错了吧?应该是700MB,而不是700GB,呵呵!谢谢分享~~
作者: 色界淫魔    时间: 2008-2-25 03:09

现代的东西看多了,换换口味也不错,老片有老片的味道。
作者: billsos    时间: 2008-2-27 21:29     标题: 有同感

我也很喜欢老片子,她们十分真实,而且更加有情节。谢谢,请多努力。
作者: xtu123    时间: 2008-3-15 20:37

经典怀旧老片的情节都是比较自然,有一种自然美,感谢分享!
作者: zlbbmq    时间: 2008-3-15 21:02

感谢楼主奉献那么棒的片子!我一定要下载来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2