标题: [经典] [亚洲/无码] 最强美女.藤崎夕凪 [打印本页]

作者: 5450141    时间: 2008-2-15 16:47     标题: [亚洲/无码] 最强美女.藤崎夕凪

【影片名称】:最强美女.藤崎夕凪
【影片大小】:460MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:14:13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer
【下载软件】:BitComet、迅雷
【特 征 码】:27350ee939a546435af0d232894b2e7fe5c973ad  分块大小: 256 KB  
【种子期限】:三天(不定时补种)
【原创预览】:图片显示缓慢、稍等片刻!由于原创截图、实际效果清晰!
【影片预览】:

附件: 最强美女.藤崎夕凪.torrent (2008-2-15 16:47, 39.48 KB) / 该附件被下载次数 532
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-15 16:51

这个女优长得很水灵,很温柔的感觉,有感觉很空虚,想被人干的感觉,感谢楼主,红心送上
作者: kakuei    时间: 2008-2-15 17:06

这已经是老片子了,说实话不太喜欢这个女优,长相一般,而且奶子不大。但还是支持一下楼主!
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-15 17:22

清秀亮丽,皮肤白皙,看图片不错。先下啦,感谢楼主发片
作者: langziicetea    时间: 2008-2-15 18:32

这个好像以前看过,表现很疯狂,有点假,但是还是要感谢您。
作者: liujingqi    时间: 2008-2-15 18:55

果然是美女,要是有肛交就更完美了,支持楼主
作者: duchunlai    时间: 2008-2-15 20:19

图片质量和 MM都不错  不过算不上多美
每个人的口味不一样啊
作者: wqc    时间: 2008-2-16 02:48

不管从什么角度看她,都是美女一名啊.

感谢楼主分享这么好的片子~
作者: racky    时间: 2008-2-16 12:08

就冲那第一张图,就不能不下来看看了,太有吸引力
作者: guang    时间: 2008-2-16 15:11

可能每个人欣赏的角度不同,我就觉得她长得好一般啦!
作者: guang    时间: 2008-2-16 15:12

可能没个人欣赏的角度不同,我就觉得她长得好一般啦!
作者: zhongjiang    时间: 2008-2-17 00:23

要验证,怕危害电脑啊。呵呵,就不载了。kkkkkkkk
作者: sheisadream    时间: 2008-2-17 01:56

第一张照片还不错。后面的就没感觉拉!
不过还是谢谢楼主发片,辛苦啦,支持你!
作者: alannnn    时间: 2008-2-17 02:58     标题: 很不错;我感觉还 可以个人看法

很不错;我感觉还可以 个人看法 支持楼主
作者: xujiankai222    时间: 2008-2-17 07:44

MM长的还可以很小巧,可能是刚出道的,没见过.谢谢楼主发片
作者: daixbin    时间: 2008-2-17 09:54

看起来也还可以的,呵,是老片也在温习一下的,支持了
作者: suijin    时间: 2008-2-17 11:18

我喜欢!!谢谢LZ !献上敬意!!赞!呵呵
作者: cctv10    时间: 2008-2-17 13:06     标题: 哎!

还能在平点不,样子也一般。纯支持一下楼主工作!
作者: 天山派    时间: 2008-2-17 13:40

只是很奇怪,这么好的女优没有拍过几部片子,不知道什么原因?
作者: xsj_8280    时间: 2008-2-17 13:49

美女啊,果然与众不同哦,感谢楼主发贴。
作者: happy444254    时间: 2008-2-19 12:27

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: squall7777    时间: 2008-2-23 14:44     标题: 极品啊

极品啊 极品啊极品啊极品啊极品啊极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2