标题: [新片] 新加坡美丽女生自拍泄露版 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-2-15 15:23     标题: 新加坡美丽女生自拍泄露版

请点击右上角红心支持!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,不妨碍自己,只会方便别人!

【影片名称】:新加坡美丽女生自拍泄露版
【影片大小】:50MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:11
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: UEhHeW4xMjAyNDQ1OT.torrent (2008-2-15 15:23, 10.6 KB) / 该附件被下载次数 2274
作者: yanghuimk1    时间: 2008-2-15 15:32

呵呵,自拍的哦,看起来不错的样子,下载了欣赏下.感谢楼主发帖共享.
作者: mecaca    时间: 2008-2-15 15:33

不要只下载不回复啊,很难找到的。加红心支持,谢谢
作者: lingstc    时间: 2008-2-15 16:17

这个mm不错拨,新加坡的?呵呵,是国语嘛?mm很放得开啊,我喜欢
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-15 17:00

很少看见这么小格式的,应该效果还行,红心送上
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-15 17:26

吹萧都干,乖巧可爱惹人拎,支持回复下载中。
作者: nicjunjunjun    时间: 2008-2-15 17:29

谢谢楼主的片子,这个女生很漂亮,片子不大我喜欢哈,红心给你
作者: jjhtdk    时间: 2008-2-15 17:42

不错,妹妹满自然,是好片子。谢谢。
作者: youke    时间: 2008-2-15 19:07

女的倒很漂亮,但感觉不象自拍,可能是拍的太清晰了,象专业的,呵呵.
作者: bdevotee    时间: 2008-2-15 19:29

看过了 呵呵 谢谢提供
还是支持你一下
作者: ninai11    时间: 2008-2-15 19:29

新加坡的mm自拍?真是漂亮,嘿嘿大家 都喜欢吧?多谢发片
作者: geyeh    时间: 2008-2-15 19:51

這絕對是史上最強的自拍片~太謝謝你的分享~
作者: tellme    时间: 2008-2-15 20:07

这么短小精悍的片子确实难得,支持了,希望楼主多发好贴。
作者: duchunlai    时间: 2008-2-15 20:14

第一张图片实在是太有诱惑力了啊  好喜欢MM的小妹妹啊   
表情也好  充满幸福感啊
作者: blolo    时间: 2008-2-15 20:40

新加坡的  第一次看  漂亮可爱  支持一下
作者: yh021    时间: 2008-2-15 20:48     标题: ddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ruccaa    时间: 2008-2-15 21:20

虽说是老片了,不过这美眉还是挺可爱的。呵
作者: allenbs    时间: 2008-2-15 21:35

以前下过 画面很清晰 比较有请调 推荐各位兄弟收藏 谢谢楼主了
作者: crystal    时间: 2008-2-15 22:03

我也有 不过是分开小段的 这女的的确很浪呀,每次看完都忍不住要右手一番,呵呵。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-15 22:06

红心送上!  美女啊!  有点真实! 看图片好像是真打!
作者: 捌貳玖    时间: 2008-2-15 22:22

看起来妹妹好想很优哦,粉嫩粉嫩,谢谢楼主
作者: hhboy38    时间: 2008-2-15 22:42

女生很漂亮,片子也短小精悍,谢谢楼主!!+红心
作者: lssah    时间: 2008-2-16 00:06

瓦塞 很靓丽的学生妹妹啊 支持你楼主
作者: mars4231    时间: 2008-2-16 00:11

MM 的胸部还真是够小的 这样的片子支持下了
作者: jackxie    时间: 2008-2-16 00:22

看起来不错哦。先下来看看,怎么样再向大家反映吧
作者: jiyibin    时间: 2008-2-16 01:40

谢谢啦~非常喜欢呢!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 03:23

新加坡也和日本的差不多嘛!外形特征不是很明显的说!
作者: jimmk82126    时间: 2008-2-16 09:03

自拍的不足就是不能从各个角度去观看,表情有点不自然
作者: WANG770    时间: 2008-2-16 09:05

这个女优长得很水灵,很温柔的感觉,有感觉很空虚,想被人干的感觉,感谢楼主,
作者: blueshadow    时间: 2008-2-16 10:28

谢谢呀。给压缩了。呵呵。支持。
还是压了的好。
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-16 11:43

这个片子虽然我看过 确实不错 只是看完后又删除了 今天搂主又发出来 在下一次 呵呵
作者: £云淡风轻♂    时间: 2008-2-16 15:14

自拍最过瘾了,呵呵,感谢楼主辛苦发贴了!
作者: guang    时间: 2008-2-16 15:29

看过了,很不错!尤其是那个MM很漂亮而且在片子里还会讲中文喔!
作者: edward110    时间: 2008-2-16 15:31

咪咪有点小啦!女孩长得还算可爱,自拍精神可嘉!
作者: lazytalent    时间: 2008-2-16 23:26

很漂亮的女生啊,现在自拍的女生太多了,真是造福了人民大众
作者: dzw123    时间: 2008-2-16 23:47

真的是新加坡的女生吗?那还是很少见的,一定要下载下来!
作者: shanghaix    时间: 2008-2-17 08:47

新加坡的美眉好像很开放的说,上次的校花系列已经够爽的了,这次又来这个,哈哈
作者: schweinhier    时间: 2008-2-17 10:25

诶诶!很不错嘛!高速下下来,看看啊。哈哈
作者: ttt653    时间: 2008-2-17 12:41

哈哈,这样短小精悍的片子,又是漂亮的漂亮女优的,我下载了!谢楼主发片!
作者: 自由无羁    时间: 2008-2-17 13:12

看过了,是自拍的,有背景音乐,所以使得女的叫床声音效果受到点影响,不过还是值得看的。
作者: sasasang    时间: 2008-2-17 20:10

这个片子是一定要支持的!感谢楼主的无私分享!
作者: haha23    时间: 2008-2-18 18:31

漂亮女生自拍就是过瘾。感觉小妮子很有天赋,前途无量啊!
作者: seven7x    时间: 2008-2-18 20:53

没想到新加坡妹妹这么火辣奔放,和现在最火的冠希、阿娇自拍有的一比。
作者: happy444254    时间: 2008-2-19 12:15

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: qianjun    时间: 2008-2-19 18:16

不错不错  确实够漂亮  找女朋友还真要小心  这样的太容易戴绿了
作者: acidash    时间: 2008-2-22 01:21

she is not from singapore. she is a student from australia. keep it up.
作者: temp123    时间: 2008-2-23 22:51

听说现在很多假的陈冠希视频是从这里截的,下来验证一下,谢谢分享
作者: werx1    时间: 2008-2-23 23:50

很少看见这么小格式的,应该效果还行,红心送上
作者: denkun    时间: 2008-2-25 17:26

图片看起来是挺真实的,MM也很放得开,感谢LZ咯
作者: 李键件    时间: 2008-2-29 17:04

看来这个新加坡的美女自拍的还不错,大学生就是厉害。
作者: bio1982    时间: 2008-2-29 17:17

不错的女生啊!还是没毛的!楼主辛苦了!支持!
作者: chenermazi    时间: 2008-3-2 00:20

感谢楼主的无私奉献,自拍的片子那是不能不看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2